>Ну тогда ладно!.. Буду теток в понед-среду-пятницу-субботу и воскр. на дом вызывать.
А ты не лопнешь, деточка?????
А ты не лопнешь, деточка?????
Главное, чтобы они меня не вздумали любить.
Они такие....они могут Так что ты подумай.....
Хыыы... Ты мои аватарки в топике "ЖФ в картинках" видела?
Ха....напугать меня аватарками решил что ли??? Я и не такое видала
Я и не такое видалаУ волосатых Гиви, надо полагать?
Сейчас читают
Леди и джентльмены..?
22270
193
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31390
173
На Алтай в новые места
25923
88
Даже облезлыми обезьянами не брезгуешь?!!!
Было в жизни два эпизода, когда отказывалась ради любимого человека осуществить, наконец, с детства лелеемое и до сих пор нереализованное... Жалею теперь, бью себя ушами пощекам. Потому как мужиков действительно много, а птица щщастья дважды на крышу не садится И елси б у вас и вправду было все сеьезно с этим мужчиной, вы б на топе этот вопрос не задавали - поддержу высказавшихся в этом смысле. Да и вообще, если мужчина на самом деле хочет чего-то серьезного от вас, то и сама не заметишь, как все будет - и замужество, и дети... Без размышлений долгих и разговоров на эту тему.
Спасибо....шикарное изречение....пойду запишу.
Если мужик женат, то вопрос ехать или оставаться ради него вообще снимаеццо.
Эхх... Я ж женат... Ека меня с собой не возьмет...
Ты ж вроде в разводе? Подменишь?
Не плачь...людей добрых много....кто нибудь прихватит тебя с собой
Да кому я такой нужен то - сирый да убогий.....
Попрошу все замены согласовывать со мной....и предупреждать за две недели Так что, пока не отработаешь.....никаких замен.
Упс.....
А эта.... эээ... А я на больничный ушел! А он в 2 недели отработки входит по закону!
А эта.... эээ... А я на больничный ушел! А он в 2 недели отработки входит по закону!
А я с больничного пришел. *разминая затекшие члены*
Про многочлены.... Эт чот с математики кажысь... АААААА!!!! Нас всех поглотила матрица!!!!
Справка о том что я умер 6 лет назад пойдет?
А еще справка есть что я импотент с 3-х летнего возраста!
Ну...ну... *так и запишем....паталогическая склонность к вранью.
эээ,я не понял, вернемся к теме..
А чо мужик то сказал замечательный? Едь или неедь? Или он с тобой поедет? Неясно!
Сдай его пока кому в хорошие руки...
А чо мужик то сказал замечательный? Едь или неедь? Или он с тобой поедет? Неясно!
Сдай его пока кому в хорошие руки...
Замечательный мужик говорит...едь...там твое счастье.
Замечательный мужик говорит...едь...там твое счастье.Хм. Еще сомнения по теме остались?
Нет больше сомнений.....не поеду никуда....останусь, на зло ему
У меня перед НГ будущему мужу сделали предложение - перевод в московский филиал на должность вышестоящую, с з/п в 2 раза больше и оплатой жилья и перелетов домой раз в месяц.
.......он не знал что делать. Я решила, что надо ему ехать, хотя бы потому, чтобы потом не мучаться сомнениями - а что, было бы, если бы я поехал? возможно, я бы достиг большего? и т.п.
Я, конечно, потом ревела пару дней от осознания того, что он уезжает.....Ну а что делать-то. В общем, сейчас он там, а я здесь. Я стараюсь почаще ездить к нему на пару недель, а он на выходные раз в месяц. Вот так пока и перебиваемся. Здесь держат приготовления к свадьбе, возложенные на мои плечи. А после свадьбы будем решать - что делать дальше. Но ему там реально одному тяжело, грустно и одиноко
Я считаю, что поехать вам стоит. чтобы потом не жалеть
.......он не знал что делать. Я решила, что надо ему ехать, хотя бы потому, чтобы потом не мучаться сомнениями - а что, было бы, если бы я поехал? возможно, я бы достиг большего? и т.п.
Я, конечно, потом ревела пару дней от осознания того, что он уезжает.....Ну а что делать-то. В общем, сейчас он там, а я здесь. Я стараюсь почаще ездить к нему на пару недель, а он на выходные раз в месяц. Вот так пока и перебиваемся. Здесь держат приготовления к свадьбе, возложенные на мои плечи. А после свадьбы будем решать - что делать дальше. Но ему там реально одному тяжело, грустно и одиноко
Я считаю, что поехать вам стоит. чтобы потом не жалеть
на первый:
работа! особенно если она - мечта!
работа! особенно если она - мечта!
..останусь, на зло емуПонимаю, что вы так пошутили, но всё же...
Не глупите, девушка!
Видите же, он вас сам отпускает! Захочет, сам к вам переберется...
детский сад...вторая группа, выкинь пыль из головы!
нпп
у меня была в точности такая ситуация. Я выбрала любимого и остаться (на тот момент мы не так уж долго были вместе, но я его любила).
Сейчас у нас семья и работа ещё лучше (и зп даже больше), чем предлагали там. И я просто счастлива, что никуда не поехала.
PS хотя на тот момент та работа казалась хорошей и перспективной
у меня была в точности такая ситуация. Я выбрала любимого и остаться (на тот момент мы не так уж долго были вместе, но я его любила).
Сейчас у нас семья и работа ещё лучше (и зп даже больше), чем предлагали там. И я просто счастлива, что никуда не поехала.
PS хотя на тот момент та работа казалась хорошей и перспективной
>В общем, возникла такая ситуация....предложили работу в другом городе, о которой давно мечтала..... Проблема в том, что здесь остается дорогой ,любимый человек....
--------------
В Сочи?
--------------
В Сочи?
Сочи... город-курорт...
Знакомый рассказывал, климат там....
Летом здорово, а вот зима... в Новосибе легче переносится...
Знакомый рассказывал, климат там....
Летом здорово, а вот зима... в Новосибе легче переносится...
а я бы с любимым осталась.. и даже без бы.. была возмоность в другую страну поехать.. с аааатличной зарплатой.. и полным пансионом.. однако.. тут есть ктото, кем я дышу.. и.. я мучалась с выбором прежде чем ответить нет.... секунд 15.. не смогу я от него уехать:))) даже за мильён долларов:)
Автор, что вы решили-то делать наконец? Оставваться-таки назло?