>Ну тогда ладно!.. Буду теток в понед-среду-пятницу-субботу и воскр. на дом вызывать.
А ты не лопнешь, деточка?????
А ты не лопнешь, деточка?????
Главное, чтобы они меня не вздумали любить.
Они такие....они могут Так что ты подумай.....
Хыыы... Ты мои аватарки в топике "ЖФ в картинках" видела?
Ха....напугать меня аватарками решил что ли??? Я и не такое видала
Я и не такое видалаУ волосатых Гиви, надо полагать?
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
982401
837
Бесплатный софт. Ubuntu.
345868
1000
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31381
173
Даже облезлыми обезьянами не брезгуешь?!!!
Было в жизни два эпизода, когда отказывалась ради любимого человека осуществить, наконец, с детства лелеемое и до сих пор нереализованное... Жалею теперь, бью себя ушами пощекам. Потому как мужиков действительно много, а птица щщастья дважды на крышу не садится И елси б у вас и вправду было все сеьезно с этим мужчиной, вы б на топе этот вопрос не задавали - поддержу высказавшихся в этом смысле. Да и вообще, если мужчина на самом деле хочет чего-то серьезного от вас, то и сама не заметишь, как все будет - и замужество, и дети... Без размышлений долгих и разговоров на эту тему.
Спасибо....шикарное изречение....пойду запишу.
Если мужик женат, то вопрос ехать или оставаться ради него вообще снимаеццо.
Эхх... Я ж женат... Ека меня с собой не возьмет...
Ты ж вроде в разводе? Подменишь?
Не плачь...людей добрых много....кто нибудь прихватит тебя с собой
Да кому я такой нужен то - сирый да убогий.....
Попрошу все замены согласовывать со мной....и предупреждать за две недели Так что, пока не отработаешь.....никаких замен.
Упс.....
А эта.... эээ... А я на больничный ушел! А он в 2 недели отработки входит по закону!
А эта.... эээ... А я на больничный ушел! А он в 2 недели отработки входит по закону!
А я с больничного пришел. *разминая затекшие члены*
Про многочлены.... Эт чот с математики кажысь... АААААА!!!! Нас всех поглотила матрица!!!!
Справка о том что я умер 6 лет назад пойдет?
А еще справка есть что я импотент с 3-х летнего возраста!
Ну...ну... *так и запишем....паталогическая склонность к вранью.
эээ,я не понял, вернемся к теме..
А чо мужик то сказал замечательный? Едь или неедь? Или он с тобой поедет? Неясно!
Сдай его пока кому в хорошие руки...
А чо мужик то сказал замечательный? Едь или неедь? Или он с тобой поедет? Неясно!
Сдай его пока кому в хорошие руки...
Замечательный мужик говорит...едь...там твое счастье.
Замечательный мужик говорит...едь...там твое счастье.Хм. Еще сомнения по теме остались?
Нет больше сомнений.....не поеду никуда....останусь, на зло ему
У меня перед НГ будущему мужу сделали предложение - перевод в московский филиал на должность вышестоящую, с з/п в 2 раза больше и оплатой жилья и перелетов домой раз в месяц.
.......он не знал что делать. Я решила, что надо ему ехать, хотя бы потому, чтобы потом не мучаться сомнениями - а что, было бы, если бы я поехал? возможно, я бы достиг большего? и т.п.
Я, конечно, потом ревела пару дней от осознания того, что он уезжает.....Ну а что делать-то. В общем, сейчас он там, а я здесь. Я стараюсь почаще ездить к нему на пару недель, а он на выходные раз в месяц. Вот так пока и перебиваемся. Здесь держат приготовления к свадьбе, возложенные на мои плечи. А после свадьбы будем решать - что делать дальше. Но ему там реально одному тяжело, грустно и одиноко
Я считаю, что поехать вам стоит. чтобы потом не жалеть
.......он не знал что делать. Я решила, что надо ему ехать, хотя бы потому, чтобы потом не мучаться сомнениями - а что, было бы, если бы я поехал? возможно, я бы достиг большего? и т.п.
Я, конечно, потом ревела пару дней от осознания того, что он уезжает.....Ну а что делать-то. В общем, сейчас он там, а я здесь. Я стараюсь почаще ездить к нему на пару недель, а он на выходные раз в месяц. Вот так пока и перебиваемся. Здесь держат приготовления к свадьбе, возложенные на мои плечи. А после свадьбы будем решать - что делать дальше. Но ему там реально одному тяжело, грустно и одиноко
Я считаю, что поехать вам стоит. чтобы потом не жалеть
на первый:
работа! особенно если она - мечта!
работа! особенно если она - мечта!
..останусь, на зло емуПонимаю, что вы так пошутили, но всё же...
Не глупите, девушка!
Видите же, он вас сам отпускает! Захочет, сам к вам переберется...
детский сад...вторая группа, выкинь пыль из головы!
нпп
у меня была в точности такая ситуация. Я выбрала любимого и остаться (на тот момент мы не так уж долго были вместе, но я его любила).
Сейчас у нас семья и работа ещё лучше (и зп даже больше), чем предлагали там. И я просто счастлива, что никуда не поехала.
PS хотя на тот момент та работа казалась хорошей и перспективной
у меня была в точности такая ситуация. Я выбрала любимого и остаться (на тот момент мы не так уж долго были вместе, но я его любила).
Сейчас у нас семья и работа ещё лучше (и зп даже больше), чем предлагали там. И я просто счастлива, что никуда не поехала.
PS хотя на тот момент та работа казалась хорошей и перспективной
>В общем, возникла такая ситуация....предложили работу в другом городе, о которой давно мечтала..... Проблема в том, что здесь остается дорогой ,любимый человек....
--------------
В Сочи?
--------------
В Сочи?
Сочи... город-курорт...
Знакомый рассказывал, климат там....
Летом здорово, а вот зима... в Новосибе легче переносится...
Знакомый рассказывал, климат там....
Летом здорово, а вот зима... в Новосибе легче переносится...
а я бы с любимым осталась.. и даже без бы.. была возмоность в другую страну поехать.. с аааатличной зарплатой.. и полным пансионом.. однако.. тут есть ктото, кем я дышу.. и.. я мучалась с выбором прежде чем ответить нет.... секунд 15.. не смогу я от него уехать:))) даже за мильён долларов:)
Автор, что вы решили-то делать наконец? Оставваться-таки назло?