На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Молодец. Правда не выгорит, а МОЖЕТ поплавить соты.
Да я ж написала, что буду СЛЕДИТЬ за акк-ром, это ж автоматически означает, что я его не 1 раз заряжать буду.
Младшего тазовода с приборчиком позову и усе.
Плохо, что на морозе у меня ремень генератора проскальзывал. М.б. в этом дело было...
Младшего тазовода с приборчиком позову и усе.
Плохо, что на морозе у меня ремень генератора проскальзывал. М.б. в этом дело было...
Ну, сорри...
Просто вспомнился рассказ, что у кого-то кат сгорел, его содержимое в комочек сжалось и громыхало
Вот и фантазия разыгралась.
Надеюсь, у меня соты не поплавились, т-т-т, вроде CheckEngine не горит. Но с тех пор вожу с собой провода, хотя бы потому, что заводить с толкача на -28 гораздо более хлопотное дело (особенно когда усилители тормозов не работают и гур отключен).
Просто вспомнился рассказ, что у кого-то кат сгорел, его содержимое в комочек сжалось и громыхало

Вот и фантазия разыгралась.
Надеюсь, у меня соты не поплавились, т-т-т, вроде CheckEngine не горит. Но с тех пор вожу с собой провода, хотя бы потому, что заводить с толкача на -28 гораздо более хлопотное дело (особенно когда усилители тормозов не работают и гур отключен).
Комочек? Блиин... Щаз алексБ "отъедет" 

Знаете, когда посмотрел как на СТО обувают - я стал уважать продавщиц сельмагов. Ибо они просто дети по сравнения с этими.Дурачков и дурочек обувают не только на СТО, а вобще везде

А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают

Сейчас читают
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
10344
113
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7927
105
УРА! СОЧИ ПОБЕДИЛ
8473
113
Хм. мож... и тож... Мне вот недавно в салончеге навяливали закупит мега-шампунь.
Блин... Лень искать наwww.fiesta-club.ru цитату .
Там "комок" слово было...
Не одна я не знаю терминологии...
Там "комок" слово было...
Не одна я не знаю терминологии...

Я ж написала, что у меня механика 
Кста, не раз видела, когда тойоты "толкали", всегда было интересно, как же это они с автоматами заводятся...
Вы подверждаете мои подозрения, что у тех людей ничего в итоге не получилось

Кста, не раз видела, когда тойоты "толкали", всегда было интересно, как же это они с автоматами заводятся...
Вы подверждаете мои подозрения, что у тех людей ничего в итоге не получилось

А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обуваютТак и есть, к сожалению.![]()
![]()
![]()
Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).
А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обуваютНеа, девочки если сомневаются спрашивают у более умных девочек/мальчиков и если видят обман или попытку оного больше в означенный сервис не ездят. А вот как девочек обувают в салонах это что-то с чем-то. Звонишь называют одну цену по окончании процедуры оказывается вдвое больше![]()
![]()
![]()

А если не сомневаются?а пока у девочек нет богатого опыта в устройстве и обслуживании автомобиля они (девочки) всегда будут сомневаться![]()
![]()
![]()

Так и есть, к сожалению.надо просто сервис найти адекватный, а не жаждущий развести каждого встречного-поперечного. И лично меня очень смущают сервисы, которые не разрешают заходить в тех.зону.
Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).
Надо просто брата у которого свой сервис найти
Или парня....

Угу, и далее, по логике - чтоб у тети или подруги был свой салон 

ага, а у свекрови знакомый доктор, желательно гениколог
Надо просто брата у которого свой сервис найтиу меня гарантийный. Дресированный гарантийный сервисИли парня....

а до этого был папин знакомый, который плакал и кололся, но продолжал ремонтировать мою машину - деваться ему было некуда

Гы.
Так и живём. То к другу, то к знакомому

Так и живём. То к другу, то к знакомому

Тааак, теперь и у меня если что: муж подруги вэб-мастер, отчим подруги адвокат...ну и т.д.

Эх...
У меня машина из салона под грозным названием Зооленд....
Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....
Про сомнения - согласна. Они постоянно есть в огромном количестве. Не уезжаю, а при них проверяю все, что сделали.
У меня машина из салона под грозным названием Зооленд....

Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....
Про сомнения - согласна. Они постоянно есть в огромном количестве. Не уезжаю, а при них проверяю все, что сделали.
а у меня, если что: муж подруги - тоже полезный человек (не скажу, кто, а то мало ли... понабегут всякие) 

О, тетки, насоветуйте веб-мастера потолковее и посговорчивей Адельке. Ей надо сайт забабахать для своей конторы. Она нас наверняка напоит потом.
Эх...ну им вобще приз за неадекватность. 90% того, что они там пытаются по пять раз сделать я наверно сделаю лучше и быстрее
У меня машина из салона под грозным названием Зооленд....Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....

Пусть в личку пишет

Угу. Жалко, что Форд стал включать в базу по ТО не только замену возд. и масл. фильтров, но и салонного. Я бы его с радостью сама меняла.
Подтяжка ручника там - 300 руб., замена ламопчки в фаре - 400... Тихо плакала сначала, потом все сама-сама-сама или моим мужчинам даю покопаться, но под присмотром.
Подтяжка ручника там - 300 руб., замена ламопчки в фаре - 400... Тихо плакала сначала, потом все сама-сама-сама или моим мужчинам даю покопаться, но под присмотром.
Так,у Вас мужик есть? Не ботаник, а чутог в технике рубящий? Ну, чтобы развенчал кой чего в автомобилевладении. И научил читать про катализаторы и пр.

А вот вообще - у мужчины там брюки есть, носит, шовчик разошОлся, чО ему своими пальчиками иголкой манипулировать? :Жене же отдаст или в ателье. А женщины, они ж тоже не пальцем ..., ну есть машинка, ну сломалась, что ж ей своими мусипусичками болты крутить?
А я согласна про женщин за рулем. Не все конечно с гранатой. Но.... Я 1,5 года вожу авто , ту самую коробченку " Nissan march". Удобно конечно. Осенью, зимой, весной не дрожать на холодном ветру на остановках и не нюхать запах пота/ перегара в общ транспорте. Но ... ЗА эти 1,5 года у меня аварий 7 было. Одна крупная, на 2 месяц вождения. И себе всю правую бочину смяла, и несчясному лехусу. А все из за того что пидальки перепутала. А потом из-за паники не сооброжала что случилась, и продолжала на газ давить, вместо тормоза. Все больше усугубляя ситуацию. А так понтов больше... Водить не люблю. Все больше с МЧ на его красавце езжу. Внемание не могу сосредоточить. Из за этого проблемы на дороге.
А скажите мне мужчины. Считается ли аварией, то что я допустим когда парковалась, задом в дерево въехала, так чуть чуть бампер поцарапала? 

Все больше с МЧ на его красавце езжуНУ, на его красавце каждая любит покататься.. конешноо.

Да, действительно... Бывает, что не дано. И никуда не денешься тут. Но бывает и НАДО, так что водить приходится (как моей сестре, например).
Я водить люблю, иногда просто так куда-нибудь собираюсь без цели, лишь бы поездить (Завьялово, Колывань, Мочище и далее по области), за рулем всегда я - мч даже ревнует
Когда с ним езжу, то постоянно "педали нажимаю", не могу расслабиться (он же начинающий, надо за ним следить, а то один раз уже влетел).
За 1,5 года я 3 раза задевала бампера машин (у меня - только полировка) на парковке и один раз в первую неделю вождения подвинула попой бетонный блок. Больше происшествий т-т-т не было.
Зато мне раз 5 или 6 царапали на парковке бампер, крыло, помяли 2 двери, один раз процарапали ключом через весь капот и свернули зеркало (чье-то место, видать, заняла). Вчера вот кто-то умудрился выдрать передний номер, когда выезжал с парковки, сигналка сработала, но к месту преступления не успела.
Так что если бы не мои соседи по парковке, то я бы владение машиной расценивала как однозначно положительное занятие.
Я водить люблю, иногда просто так куда-нибудь собираюсь без цели, лишь бы поездить (Завьялово, Колывань, Мочище и далее по области), за рулем всегда я - мч даже ревнует

Когда с ним езжу, то постоянно "педали нажимаю", не могу расслабиться (он же начинающий, надо за ним следить, а то один раз уже влетел).
За 1,5 года я 3 раза задевала бампера машин (у меня - только полировка) на парковке и один раз в первую неделю вождения подвинула попой бетонный блок. Больше происшествий т-т-т не было.
Зато мне раз 5 или 6 царапали на парковке бампер, крыло, помяли 2 двери, один раз процарапали ключом через весь капот и свернули зеркало (чье-то место, видать, заняла). Вчера вот кто-то умудрился выдрать передний номер, когда выезжал с парковки, сигналка сработала, но к месту преступления не успела.
Так что если бы не мои соседи по парковке, то я бы владение машиной расценивала как однозначно положительное занятие.
Мне автомобиль нужен для работы!!
Т к очень много приходится ездить по городу, удобнее на своей машине , т к иногда приходится из одного конца города в другой мотаться!
Опять же муж не любит по магазинам ездить, а нам с подружками лучше без мужей, у подруг тоже не любят ездить по магазинам мужья!
Лично моему мужу нравится , что у меня есть права!!
Особенно летом, когда на пляж и с пляжа можно с
на заднем сиденье с другом сидеть и пить пиво !!
Кстати, у него тоже есть права!!
Т к очень много приходится ездить по городу, удобнее на своей машине , т к иногда приходится из одного конца города в другой мотаться!
Опять же муж не любит по магазинам ездить, а нам с подружками лучше без мужей, у подруг тоже не любят ездить по магазинам мужья!
Лично моему мужу нравится , что у меня есть права!!
Особенно летом, когда на пляж и с пляжа можно с
на заднем сиденье с другом сидеть и пить пиво !!
Кстати, у него тоже есть права!!
Права то есть у всех ,а вот обязанностями то кто так же гордится как и правами?

Ну вообщем так.
У меня папа больше сорока лет за рулем. Сын его уехал за границу. Т.е. то, что я рано или поздно сяду за руль было предрешено, вопрос времени был.
Права получила сама (т.е. училась и сдавалась) за 5 лет до приобретения собственной машины.
Машина покупалась, во-первых, та что проходила по деньгам, а во-вторых, чтоб учится и не сильно трастись над ней, если что.
Привыкла к своей машине, вроде и менять надо, а жалко уже ))))))
Машина мне нужна и на работу ездить - да я вот такая, мне в общественном транспорте в час пик влом ездить, и на дачу, и по магазинам, и папу из гостей привезти.
Я что сказать то хотела. Папа мой слишком опытный водитель, чтоб доверить своей "абы какой водительнице-дочери" руль. А одну он меня отпустил только тогда, когда был абсолютно во мне уверен. Так что я, без лишней скромности, могу сказать, что вожу хорошо. И чего-то там кому-то доказывать совсем не собираюсь. Все эти мужские разговоры про "обезьян с гранатой" уже давно не трогают.
Обслуживаю машину за свои деньги. Если что-то беспокоит сначала спрашивую папу или друга, потом еду на СТО. Обули меня за все, немногочисленные правда, разы однажды.
Сегодня вот с разбора приехала. Впилил в меня дятел на повороте. Так он даже на разборе не понял, что он сделал не так!!! Так кто из нас "обезьяна" вопрос спорный ))))
Хоть тему заводи про "мужЫки и их тачки" ))))
P.S. я сильно не гламурная и у меня не бентли, и даже не "чорная королла".
У меня папа больше сорока лет за рулем. Сын его уехал за границу. Т.е. то, что я рано или поздно сяду за руль было предрешено, вопрос времени был.
Права получила сама (т.е. училась и сдавалась) за 5 лет до приобретения собственной машины.
Машина покупалась, во-первых, та что проходила по деньгам, а во-вторых, чтоб учится и не сильно трастись над ней, если что.
Привыкла к своей машине, вроде и менять надо, а жалко уже ))))))
Машина мне нужна и на работу ездить - да я вот такая, мне в общественном транспорте в час пик влом ездить, и на дачу, и по магазинам, и папу из гостей привезти.
Я что сказать то хотела. Папа мой слишком опытный водитель, чтоб доверить своей "абы какой водительнице-дочери" руль. А одну он меня отпустил только тогда, когда был абсолютно во мне уверен. Так что я, без лишней скромности, могу сказать, что вожу хорошо. И чего-то там кому-то доказывать совсем не собираюсь. Все эти мужские разговоры про "обезьян с гранатой" уже давно не трогают.
Обслуживаю машину за свои деньги. Если что-то беспокоит сначала спрашивую папу или друга, потом еду на СТО. Обули меня за все, немногочисленные правда, разы однажды.
Сегодня вот с разбора приехала. Впилил в меня дятел на повороте. Так он даже на разборе не понял, что он сделал не так!!! Так кто из нас "обезьяна" вопрос спорный ))))
Хоть тему заводи про "мужЫки и их тачки" ))))
P.S. я сильно не гламурная и у меня не бентли, и даже не "чорная королла".

тащусь по машинкам

езда - как отдых, как приключение, скорости и бездорожья:)
а у вас жена не водит машину?
если есть конечно жена...
если есть конечно жена...

У мужчин появилась прекрасная возможность передать часть полномочий женщинам - не надо в выходные возить жену/девушку по магазинам, за продуктами, не надо по утрам отвозить ребенка в сад/школу или в больницу на прием, жену подвозить на работу и т.д. А у женщин, в свою очередь, повысилась самооценка от своей самостоятельности - не надо зависеть от мужа/отца и клянчить, чтоб отвезли куда-либо. Папиков на дачу отвезти в выходной теперь жена может, а не муж. Опять же, ежели вы гулять куда пошли, можно спокойно выпить пива, а не ныть всю дорогу, ну почему у тебя прав нет? (вернее, водительского удостоверения) 
Женщина за рулем - вынужденная мера в наше время, поскольку большинство "бытовых" проблем ей приходится решать самой.

Женщина за рулем - вынужденная мера в наше время, поскольку большинство "бытовых" проблем ей приходится решать самой.

Кажется, я согласна.
Кажется, я согласна.

А чо, все не замужем штоль? Таскают мега-сумки, одна одинешенька в Ашан ездишь?А еще на форуме много тем, где женщины жалуются на своих инфантильных мужчин, а то и на альфонсов... Вам не кажется, что есть какая-то связь?
А я вот принципиально не хочу водить машину....потому что считаю, что девушку должны возить...вот!![]()

Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное

Хм...А Вам в голову не приходит, что этот "мужик" может быть отцом девушки? Или, например, когда мой начальник приезжает, я его по городу вожу. Почему это должно кого-то коробить? 

а меня коробит, когда кто-то наглым образом рулит в моей машине.. нет уж - пусть сидит рядом, если уж так получилось, что в моей машине едем.. 
да и не всех еще пустишь за руль - в страховке не вписан - куришь пассажиром...

да и не всех еще пустишь за руль - в страховке не вписан - куришь пассажиром...

Машина женщинам, как и мужчинам собственно говоря, нужна чтобы перемещать свою попу из пункта А в пункт Б и обратно. Какой тут гламур? Необходимость!!!
Мне лично обидно до слез когда я не могу разбудить своего МЧ чтобы он отвез меня на работу... Я с тоской выхожу из подъезда и вижу две наши машины - одну не так давно купленную и вторую еще не проданную... и топаю на остановку...
Или такое - также вышла, с тоской глянула на 2 машины, пошла на остановку, в 2 автобуса не влезла, в третий кое как при этом почти сняли куртку (дура - застегнуть не подумала), чуть не оторвали наушник, и как апофеоз - вытащили все деньги...
Или вот 2 дня подряд мерзла на улице - ждала пока соизволит приехать за мной.
И всё это потому что у меня нет водительских прав!!!
С мая наверное пойду учиться, просто не могу так больше.
Или вот другой пример. Моя лучшая подруга. Живет она в Бердске, работает в микрорайоне Щ на Демакова, а ребенок ходит в детский садик в Нижней Ельцовке. Так вот в Бердске пойти постоять в очереди, потом выйти на ельцовке пересесть в другую маршрутку, отвести ребзю в сад, и подраться за вход в другую маршрутку (там такое месиво иногда бывает). И вечером все опять повторяется... И по деньгам (40+15+15)*2=140 р в день... Какой тут глумур. Ей родители подарили машину.... жигули 7-ой модели
Сааавсем не гламурная машина.
Ну вот выложила всё что наболело...
Мне лично обидно до слез когда я не могу разбудить своего МЧ чтобы он отвез меня на работу... Я с тоской выхожу из подъезда и вижу две наши машины - одну не так давно купленную и вторую еще не проданную... и топаю на остановку...
Или такое - также вышла, с тоской глянула на 2 машины, пошла на остановку, в 2 автобуса не влезла, в третий кое как при этом почти сняли куртку (дура - застегнуть не подумала), чуть не оторвали наушник, и как апофеоз - вытащили все деньги...
Или вот 2 дня подряд мерзла на улице - ждала пока соизволит приехать за мной.
И всё это потому что у меня нет водительских прав!!!
С мая наверное пойду учиться, просто не могу так больше.
Или вот другой пример. Моя лучшая подруга. Живет она в Бердске, работает в микрорайоне Щ на Демакова, а ребенок ходит в детский садик в Нижней Ельцовке. Так вот в Бердске пойти постоять в очереди, потом выйти на ельцовке пересесть в другую маршрутку, отвести ребзю в сад, и подраться за вход в другую маршрутку (там такое месиво иногда бывает). И вечером все опять повторяется... И по деньгам (40+15+15)*2=140 р в день... Какой тут глумур. Ей родители подарили машину.... жигули 7-ой модели

Ну вот выложила всё что наболело...
У некотороых горе-водителей мужчин приходится обманным путем руль забирать чтоб пассажиром от инфаркта не скончаться
Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное![]()

Ага, тут это в ходу.А чо, все не замужем штоль? Таскают мега-сумки, одна одинешенька в Ашан ездишь?А еще на форуме много тем, где женщины жалуются на своих инфантильных мужчин, а то и на альфонсов... Вам не кажется, что есть какая-то связь?
а у вас жена не водит машину?Есть, водит свою машину.
если есть конечно жена...![]()
Тут свои тараканчеги. Она прочто не может без нее. Ни дня ваще. Общ. транспорт для нее - жжесть. Такси не умеет пользоваться. Основные поездки на работу. За рулем 12 лет. Причем безвылазно.
А вот забрать меня с пьянки.. хм это сложно. Но иногда соизволит. Чтобы я не потеряслся по дороге. Езда строго в багажнике