Брить иль не брить? (про пелотки)
81860
419
В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.
Dogmatic
Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и 3.14доразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.
Dogmatic
Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.)
Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина 3.14здец валасатая» и т.д.
Dogmatic
Блин!
Догма.
Я аж кофем поперхнулся...
Ща тут понабегут всякие и отправят тебя либо на СФ, либо на "здоровье" :безум: :злорадство:
Dogmatic
Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку?
Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йопли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.
Dogmatic
так в чем вопрос то?
Dogmatic
Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:

«…упершись х@@м в потолок,
держу 3,14зду за хохолок…»
и
«не видя в том ни капли толку,
глядит она тихонько в щелку,
и что же видит – за столом
сидят чудовища кругом.»
Dogmatic
Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
Куда смотрит модератор?
Не топ - а редкостный отстой :death:
Dogmatic
Женщинам брить,однозначно!!!
Иной раз идёшь по пляжу и видишь...ээээ девушку в стрингах ,а из под них борода торчит,где то на полкило шерсти :шок:
Dogmatic
Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.
Dogmatic
Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.

В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний , вызванных тем, что:
Dogmatic
Специально для Вас еще одну ссылочку нашла, по которой вы можете получить исчерпывающую информацию по так интересующему Вас вопросу
вот
Цените мою доброту, заботу и душевную щедрость
Dogmatic
1) при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.
Dogmatic
Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:
Dogmatic
По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.
Лия
Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
Куда смотрит модератор?
Не топ - а редкостный отстой :death:
Вы в чем то видите противоречие правилам форума?
А вот обсуждение моего топа с применением выражений "редкостный отстой" - это чревато.
IgorOK
Не Игорь, я по призванию! :ха-ха!:
Dogmatic
Я тоже Пушкина люблю :friends:
А про это... не знаю, лисенок я еще неоперившийся. Так что, дяденька, очень мне Ваша лекция интересна. :ха-ха!:
Dogmatic
П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
А меня Вы под п.6 не подведете, я не выясняю отношения с Вами лично, я всего лишь высказала свое мнение о теме топа, мало того
П5.Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Так что согласно этому пункту могла обругать топ даже нецензурно, при условии замены 50% букв в слове звездочками
Лия
Тематика про женщин если вчо...
И ваще - не нравиццо - переверни страницу...
Лия
П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
ГДЕ???
:tease: :tease: :tease:
Dogmatic
Нда? Уверены, что про женщин? А мне казалось про какие-то бритые пелотки.
Кстати, слово пИлотка по правилам русского языка пишется с буквой "И"
Alex_B
Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут.... :cray-1:
Лия
Срочно ф Бабруйск - учить олбанский! :ха-ха!:
А когда кажеццо - это не ко мне, это к другому доктору... :чмок:
Dogmatic
...а тебя обхаят, в отстой запишут....
Камешек в мой огород? Тогда я внесу поправочку? Лично Вас я, простите, не "хаяла" и уж тем более не записывала в отстой, не знаю Вас лично и, соответственно, для подобных глобальных выводов у меня нет оснований.
Dogmatic
Срочно ф Бабруйск - учить олбанский!
Вы разрешите мне разговаривать все же на русском? Оно как-то привычнее и приятнее.
Лия
Да ладно, всем известно что я циничный подонок и самовлюбленный эгоист. Можете меня склонять по разному - мне не обидно. :улыб:
Dogmatic
Не пойму, конечно, чем тебе навеяло эту душещипательную тему.....но отвечу....Эстетичней без волос ....и мужчинам и женщинам.....и удобней:миг:
Eka26
.....и удобней:миг:
Так что пох на холод, так удобней. Эт типа как без одежды, нах её, мешается, не удобно.
А эстетичность надо бы пронаблюдать. Представьте визуальное доказательство. :злорадство:
Dogmatic
Я -за удаление всех волос на женском теле, кроме головы:улыб:
Vau
Викусь, брови на голове находятся, вернее на лице, что является частью головы:улыб:
natalka2
Ну лан :agree: а то я начала судородно вспоминать есть ли у тебя брови :ха-ха!:
Vau
с бровями у меня более чем нормально! :ха-ха!:
мама даже рассказывала, что когда я родилась, у меня бровки как нарисованные были..да и счас такие же..я особо с ними ничего и не делаю..нарисованы природой-не сотрешь..:улыб:
Dogmatic
)))))))))))))))

Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
Ну ...кто первый???
Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.

Девчонки...послушаем!??? :secret:
Шлёндра
с удовольствием *заняла место в элитном ряду*:улыб:
Alex_B
а можно не так коротко?
Почему...зачем...кому так удобнее...ну ещё какие аспекты может...или предложения по форме (содержанию).:улыб:
Шлёндра
Просила, вообще-то чёткое мнение и ответ на конкретно поставленный вопрос :миг:
При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
natalka2
так и доешь свой попкорн...в абсолютной тишине

докладчик "завис" :улыб:
Шлёндра
я не люблю попкорн:улыб:
Alex_B
Т.е. ты считаешь "четкое" мнение состоит из одного слова "да" или "нет"?
Хорошо...моё видение "чёткого" мнения: доведение информацию до слушателя ,чтобы НЕ возникало дальнейших вопросов.
Это для меня "чёткое" мнение.
natalka2
ну а что там у тебя в вип-зале?

Мужчины что - то приуныли...плохо.
Шлёндра
При желании вопросы возникают даже про теорему Пифагора :миг::злорадство:
Alex_B
>При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
----------------
:ха-ха!:
+ пиццот!
Alex_B
Считайте,что Вы достаточно развёрнуто ответили на поставленный Догматиком вопрос.
Себя показали.

Румеаль??? Где Вы?
Шлёндра
да нет почти ничего..вискарь потягиваю..:улыб:
Шлёндра
ниче не приуныли. брить, конешн
ну, еще точнее, можно и не брить, но тогда еще как-то по-другому удалять, я всех тонкостей технологического процесса не знаю.

визуально красившэ, так сказать.
и тактильные ощущения имхо поострее осязаюЦЦо.
вся такая беззащитная и трогательная, извиняюсь за невольный каламбур