Dogmatic
old hamster
В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.
Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и 3.14доразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.
Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.)
Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина 3.14здец валасатая» и т.д.
Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина 3.14здец валасатая» и т.д.
Блин!
Догма.
Я аж кофем поперхнулся...
Ща тут понабегут всякие и отправят тебя либо на СФ, либо на "здоровье"
Догма.
Я аж кофем поперхнулся...
Ща тут понабегут всякие и отправят тебя либо на СФ, либо на "здоровье"
Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку?
Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йопли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.
Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йопли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.
Сейчас читают
Старый и малый
49028
422
Обменный фонд (часть 2)
1007726
907
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92630
588
Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:
«…упершись х@@м в потолок,
держу 3,14зду за хохолок…»
и
«не видя в том ни капли толку,
глядит она тихонько в щелку,
и что же видит – за столом
сидят чудовища кругом.»
«…упершись х@@м в потолок,
держу 3,14зду за хохолок…»
и
«не видя в том ни капли толку,
глядит она тихонько в щелку,
и что же видит – за столом
сидят чудовища кругом.»
Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда например
Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
Куда смотрит модератор?
Не топ - а редкостный отстой
Благодаря отдельным представителям сильной половины форума, ЖФ превращается в стремненький такой филиал СФ...
Куда смотрит модератор?
Женщинам брить,однозначно!!!
Иной раз идёшь по пляжу и видишь...ээээ девушку в стрингах ,а из под них борода торчит,где то на полкило шерсти
Иной раз идёшь по пляжу и видишь...ээээ девушку в стрингах ,а из под них борода торчит,где то на полкило шерсти
Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.
После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.
Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.
В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний , вызванных тем, что:
В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний , вызванных тем, что:
Специально для Вас еще одну ссылочку нашла, по которой вы можете получить исчерпывающую информацию по так интересующему Вас вопросу
вот
Цените мою доброту, заботу и душевную щедрость
вот
Цените мою доброту, заботу и душевную щедрость
1) при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.
2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.
Догма признайся, ты по профессии научный работник?
По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.
В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.
Вам, уважаемый, на спец.форум. сюда напримерВы в чем то видите противоречие правилам форума?
Куда смотрит модератор?
А вот обсуждение моего топа с применением выражений "редкостный отстой" - это чревато.
Я тоже Пушкина люблю
А про это... не знаю, лисенок я еще неоперившийся. Так что, дяденька, очень мне Ваша лекция интересна.
А про это... не знаю, лисенок я еще неоперившийся. Так что, дяденька, очень мне Ваша лекция интересна.
П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.
А меня Вы под п.6 не подведете, я не выясняю отношения с Вами лично, я всего лишь высказала свое мнение о теме топа, мало того
П5.Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Так что согласно этому пункту могла обругать топ даже нецензурно, при условии замены 50% букв в слове звездочками
А меня Вы под п.6 не подведете, я не выясняю отношения с Вами лично, я всего лишь высказала свое мнение о теме топа, мало того
П5.Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности (нецензурных – только при условии замены не менее 50% букв слова значком *).
Так что согласно этому пункту могла обругать топ даже нецензурно, при условии замены 50% букв в слове звездочками
Тематика про женщин если вчо...
И ваще - не нравиццо - переверни страницу...
И ваще - не нравиццо - переверни страницу...
П.4 Запрещается нарушать тематику форумов и разделов.ГДЕ???
Нда? Уверены, что про женщин? А мне казалось про какие-то бритые пелотки.
Кстати, слово пИлотка по правилам русского языка пишется с буквой "И"
Кстати, слово пИлотка по правилам русского языка пишется с буквой "И"
Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут....
Срочно ф Бабруйск - учить олбанский!
А когда кажеццо - это не ко мне, это к другому доктору...
А когда кажеццо - это не ко мне, это к другому доктору...
...а тебя обхаят, в отстой запишут....Камешек в мой огород? Тогда я внесу поправочку? Лично Вас я, простите, не "хаяла" и уж тем более не записывала в отстой, не знаю Вас лично и, соответственно, для подобных глобальных выводов у меня нет оснований.
Срочно ф Бабруйск - учить олбанский!Вы разрешите мне разговаривать все же на русском? Оно как-то привычнее и приятнее.
Да ладно, всем известно что я циничный подонок и самовлюбленный эгоист. Можете меня склонять по разному - мне не обидно.
Не пойму, конечно, чем тебе навеяло эту душещипательную тему.....но отвечу....Эстетичней без волос ....и мужчинам и женщинам.....и удобней
.....и удобнейТак что пох на холод, так удобней. Эт типа как без одежды, нах её, мешается, не удобно.
А эстетичность надо бы пронаблюдать. Представьте визуальное доказательство.
Я -за удаление всех волос на женском теле, кроме головы
Викусь, брови на голове находятся, вернее на лице, что является частью головы
Ну лан а то я начала судородно вспоминать есть ли у тебя брови
с бровями у меня более чем нормально!
мама даже рассказывала, что когда я родилась, у меня бровки как нарисованные были..да и счас такие же..я особо с ними ничего и не делаю..нарисованы природой-не сотрешь..
мама даже рассказывала, что когда я родилась, у меня бровки как нарисованные были..да и счас такие же..я особо с ними ничего и не делаю..нарисованы природой-не сотрешь..
)))))))))))))))
Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
Ну ...кто первый???
Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.
Девчонки...послушаем!???
Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
Ну ...кто первый???
Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.
Девчонки...послушаем!???
с удовольствием *заняла место в элитном ряду*
а можно не так коротко?
Почему...зачем...кому так удобнее...ну ещё какие аспекты может...или предложения по форме (содержанию).
Почему...зачем...кому так удобнее...ну ещё какие аспекты может...или предложения по форме (содержанию).
Просила, вообще-то чёткое мнение и ответ на конкретно поставленный вопрос
При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
так и доешь свой попкорн...в абсолютной тишине
докладчик "завис"
докладчик "завис"
я не люблю попкорн
Т.е. ты считаешь "четкое" мнение состоит из одного слова "да" или "нет"?
Хорошо...моё видение "чёткого" мнения: доведение информацию до слушателя ,чтобы НЕ возникало дальнейших вопросов.
Это для меня "чёткое" мнение.
Хорошо...моё видение "чёткого" мнения: доведение информацию до слушателя ,чтобы НЕ возникало дальнейших вопросов.
Это для меня "чёткое" мнение.
ну а что там у тебя в вип-зале?
Мужчины что - то приуныли...плохо.
Мужчины что - то приуныли...плохо.
При желании вопросы возникают даже про теорему Пифагора
>При оральном секасе волосня во рту не остаётся. Уже достаточный довод.
----------------
+ пиццот!
----------------
+ пиццот!
Считайте,что Вы достаточно развёрнуто ответили на поставленный Догматиком вопрос.
Себя показали.
Румеаль??? Где Вы?
Себя показали.
Румеаль??? Где Вы?
да нет почти ничего..вискарь потягиваю..
ниче не приуныли. брить, конешн
ну, еще точнее, можно и не брить, но тогда еще как-то по-другому удалять, я всех тонкостей технологического процесса не знаю.
визуально красившэ, так сказать.
и тактильные ощущения имхо поострее осязаюЦЦо.
вся такая беззащитная и трогательная, извиняюсь за невольный каламбур
ну, еще точнее, можно и не брить, но тогда еще как-то по-другому удалять, я всех тонкостей технологического процесса не знаю.
визуально красившэ, так сказать.
и тактильные ощущения имхо поострее осязаюЦЦо.
вся такая беззащитная и трогательная, извиняюсь за невольный каламбур