Max Hawk III
veteran
Подача темы с первых постов вызывает какое-то мерзопакостное ощущение.
а по теме
Я за то, бритье, причем и для мужчин и женщин. Хотя короткие, ухоженные лобковые волосы вообщем-то тоже неплохо. только не джунгли.
заросли, особенно в районе гениталий, отталкивают. петтинг и оральный секс в таком случае напрягает, а последний просто неприятен.
к сожалению не все женщины это понимают.
а по теме
Я за то, бритье, причем и для мужчин и женщин. Хотя короткие, ухоженные лобковые волосы вообщем-то тоже неплохо. только не джунгли.
заросли, особенно в районе гениталий, отталкивают. петтинг и оральный секс в таком случае напрягает, а последний просто неприятен.
к сожалению не все женщины это понимают.
манера подачи информации сильно на Филю смахивает ))) (отступление)
***такая беззащитная и трогательная***
***такая беззащитная и трогательная***
ты бы мог и своими словами
не мальчик...чай...чужие повторять
не мальчик...чай...чужие повторять
Шлёндра
grandmother
***причем и для мужчин и женщин.***
Вы удаляете?
Вы удаляете?
Max Hawk III
veteran
***причем и для мужчин и женщин.***удаляю что - волосы? да, правда не так давно начал.
Вы удаляете?
Шлёндра
grandmother
волосы, конеШно
мы сегодня только о них )))))))
и только там )))
мы сегодня только о них )))))))
и только там )))
ннп
ээээ...а только у меня название топика вызвало отвращение?
Это т.е. теперь тут норма, да? Я, простите, не очень активный написатель, может пропустила чего.
Но на ЖЕНСКОМ форуме такие слова (те, что в скобках) никого не смущают? Или как? Или у нас тут мужчины ведут себя точно так же, как в своей мужской компании за пивком, разговаривают исключительно жаргоном?
Если "тетки" Филимона воспринимаются нормально, потому что к его циничой манере привыкли, то это "слово" уже через чур...
ээээ...а только у меня название топика вызвало отвращение?
Это т.е. теперь тут норма, да? Я, простите, не очень активный написатель, может пропустила чего.
Но на ЖЕНСКОМ форуме такие слова (те, что в скобках) никого не смущают? Или как? Или у нас тут мужчины ведут себя точно так же, как в своей мужской компании за пивком, разговаривают исключительно жаргоном?
Если "тетки" Филимона воспринимаются нормально, потому что к его циничой манере привыкли, то это "слово" уже через чур...
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118288
1000
Прожигатели жизни
169199
761
Поедемте завтра на каток!!!
71229
481
у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.
Но девчонки опять смолчали...увы.
пытаюсь, хотя бы, из темы отдающей ПОШЛЯТИНОЙ сделать удобоваримую.
Хрен с вами, отвечу.
Брить. Но не обязательно наголо, ибо видимое раздражение (а некоторым не просто с ним бороться) тоже не зачот. Да и скромная полоска или типа того ничуть не портит вид и эстетичность, а скорее даже добавляет пикантности, но не все девушки удачно выбирают интим-"рисунок", однако это дело опыта.
Брить. Но не обязательно наголо, ибо видимое раздражение (а некоторым не просто с ним бороться) тоже не зачот. Да и скромная полоска или типа того ничуть не портит вид и эстетичность, а скорее даже добавляет пикантности, но не все девушки удачно выбирают интим-"рисунок", однако это дело опыта.
кстати имею вопрос к практикующим "стрижки".
с целью ликвидации собственной безграмотности
в столь немаловажном для меня вопросе.
их там как еще принято выдирать кроме как бритьём?
с целью ликвидации собственной безграмотности
в столь немаловажном для меня вопросе.
их там как еще принято выдирать кроме как бритьём?
а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?
***Хрен с вами, отвечу.***
ты выражения выбирай,плиз.
Я тут с тобой не в подъеде стою курю...не подружка тебе.
***Хрен с вами, отвечу.***
ты выражения выбирай,плиз.
Я тут с тобой не в подъеде стою курю...не подружка тебе.
у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.+1 и за "сделать удобоваримую"
Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХО
есть различные кремы,полоски
Девочки! вам вопрос!
Девочки! вам вопрос!
Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут....пользователь "я из техаса" пишет.
Пишешь, говоришь?
у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.Ну подача темы - это отражение ее названия. Врят ли можно было ожидать другого....
удивительно...
Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХОПо каким таким критериям?
а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?Я вообще всегда пытаюсь доставить максимальное удовольствие девушке, что в постели, что вне её. А оценивать меня и мои способности - не моё дело, а девушки как раз.
ЗЫ: Что касается фразы с хреном, то вызвана была тем, что топ тоже не понравился и вызвал отрицательное впечатление, потому не хотел тут писАть вообще. Т.е. это не в вашу сторону было.
***не хотел тут писАть вообще***
а почему не сделал Догме замечание???
уж коли ты "ВСЕГДА пытаешься доставить девушке удовольствие"...а?
или только СВОЕЙ девушке...а эти...типа виртуальные перетопчатся?
а почему не сделал Догме замечание???
уж коли ты "ВСЕГДА пытаешься доставить девушке удовольствие"...а?
или только СВОЕЙ девушке...а эти...типа виртуальные перетопчатся?
а эти...типа виртуальные перетопчатся?
Шлёндра,ты о себе?
Шлёндра,ты о себе?
1. До меня уже высказали мнение о топе.
2. Я высказал мнение в соседнем топе о нем и о том самом.
3. Спрашивайте у девушек, надо ли им самим, чтобы я им удовольствие доставлял.
2. Я высказал мнение в соседнем топе о нем и о том самом.
3. Спрашивайте у девушек, надо ли им самим, чтобы я им удовольствие доставлял.
По каким таким критериям?Риторический вопрос.
НПП
Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо
Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо
Автор творит также под ником "Я из техаса"?
Да не суть важно.....конкретно здесь, на форуме, он может считаться автором.
с чего ты взяла,что я ругаюсь?
Пошлятина она была,есть и будет.
От неё не деться никуда.
Главное самому не завязнуть по уши в чужой пошлости.
Пошлятина она была,есть и будет.
От неё не деться никуда.
Главное самому не завязнуть по уши в чужой пошлости.
.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...Достаточно просто помнить, что форум - это не дружеские посиделки и все здесь не могут знать автора ЛИЧНО, "чтобы принять все это адекватно".
А я не конкретно вам написалаИ я больше, чем уверенна, что вас пошлость просто никак не может коснуться.....мы ведь в состоянии фильтровать, что принимать серьезно, а что нет
Да я не спорю, что пошло....Но ведь можно просто абстрагироваться от этого.....и посмотреть с другой стороны.
Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимоА прада, ежели чего не понятно, сразу на стрелку, узнавать чела. Для чего еще форум? Чтобы люди встречались, влюблялись, е... дружили.
ннп
А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ. Хорошо?
А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ. Хорошо?
А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ.Смотрите новый блокбастер - "Догма - Реаниматор".
....и посмотреть с другой стороны.Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда.
Читай внимательней.....Я не сказала знать ЛИЧНО Можно делать выводы о персонаже по его общению на форуме.... И да...ты прав, форум именно для этого...встречаться, влюбляться...и е......
Жди звонка Догмы, ну и остальных...
>Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда
И этот человек рассуждает тут о пошлости
И этот человек рассуждает тут о пошлости
у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.да, к сожалению, уже лучше смолчать, потому что форум окупировали одни и те же люди...
Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.
И эти великовозрастные дядьки, которые мечтаю стать олигархами, протирая штаны, сидя за компами и целыми днями треплясь на женском форуме, тоже так "заговорят", что хоть стой - хоть падай.
Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят. А разговоров "между нами девочками тут давно уже не получается"
И этот человек рассуждает тут о пошлостиЭто щас упрёк по поводу, что я пошлый, не пошлый или что согласен, что теме тут не место? Вот вам три варианта, выбирай!
>Жди звонка Догмы, ну и остальных...
Не переживай так за меня...у меня С Догмой выделенная линия для связи
Не переживай так за меня...у меня С Догмой выделенная линия для связи
Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.
Девушка, ну что вы всё плачетесь, поднимайте уже ЖФ на новую высоту, заводите темы и не читайте то, что вам мерзко
Это костатация факта.....а вариант сам выбери
достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимоИ что, все читающие пользователи форума теперь обязаны знать авторов всех подобных топов лично, чтобы все их перлы принимать адекватно?
Мы не в приват зоне, это общественный интернет (читай виртуальный) форум
И еще раз повторюсь......я не озвучивала слово ЛИЧНО И вообще, каждый выбирает для себя.....не нравится, не читайте.....а то похожи на старых бабушек, которые плюются и бормочут себе под нос, проходя мимо курящей молодежи.
фууу...а вам это приятно? заходить на форум и читать мерзкие и пренебрежительные заголовки топиков... Наверное тогда воспитание у нас разное.
Я бы сравнила это не с курением молодежи. Слишком слабенькое сравнение. А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.
Для меня такое недопустимо, но есть женщины, для которых это нормально.....
Был же хороший форум! просто жаль его, загубили.
Я бы сравнила это не с курением молодежи. Слишком слабенькое сравнение. А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.
Для меня такое недопустимо, но есть женщины, для которых это нормально.....
Был же хороший форум! просто жаль его, загубили.
О, да тутова в полный рост обсуждают самое насущное!
Мой ответ - да! Надо ухаживать! Чем угодно.. Молоденьким девушкам так в особенности. На мой взгляд прилично, эстетично, гигиенично.
Никто не орет, что ох и ах, ноги брить - моветон. Все молча шрябают в ванной, ибо с ногами человечество все решило, а с пелотками - без пяти минут.
А подача материала - ну бывает. Зато какой контраст с нежно-розовыми строками гламурят. И сносить никуда не надо. Пусть ишо чо мужчины скажут.
ЗЫ. А некотрым ваще для начала неплохо бы подмышки освежать регулярно.. а то тож обсуждатели бывают...
Мой ответ - да! Надо ухаживать! Чем угодно.. Молоденьким девушкам так в особенности. На мой взгляд прилично, эстетично, гигиенично.
Никто не орет, что ох и ах, ноги брить - моветон. Все молча шрябают в ванной, ибо с ногами человечество все решило, а с пелотками - без пяти минут.
А подача материала - ну бывает. Зато какой контраст с нежно-розовыми строками гламурят. И сносить никуда не надо. Пусть ишо чо мужчины скажут.
ЗЫ. А некотрым ваще для начала неплохо бы подмышки освежать регулярно.. а то тож обсуждатели бывают...
А я и не читала, просто указала автору на пункт 4 правил, который гласит (в который раз цитирую, раз уж недосуг некоторым пользователям их прочесть)
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
Топ с точно таким же названием, за исключением олбанского (по утверждению автора, я такого языка не знаю) слова и с точно такой же тематикой был на заведен и обсужден со всех сторон на СФ, причем подобные топы заводятся на СФ регулярно пользователями (к которым я могу отнести и автора топа), которые либо не знают как пользоваться поиском, либо им вероисповедание не позволяет это делать. Тематика данного топа в наибольшей степени соотвествует подфоруму "Сексуальный". Надеюсь объяснила на этот раз предельно понятно...
4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
Топ с точно таким же названием, за исключением олбанского (по утверждению автора, я такого языка не знаю) слова и с точно такой же тематикой был на заведен и обсужден со всех сторон на СФ, причем подобные топы заводятся на СФ регулярно пользователями (к которым я могу отнести и автора топа), которые либо не знают как пользоваться поиском, либо им вероисповедание не позволяет это делать. Тематика данного топа в наибольшей степени соотвествует подфоруму "Сексуальный". Надеюсь объяснила на этот раз предельно понятно...
Не надо ля-ля.. ваше "беспонтовый" тож ишо то словечко.. откель нахватались? А без таких топиков не будет контраста между чОрным и белым. Замаетесь читать. Вот напиши чо любопытного, похвалим. покритикуем.