Брить иль не брить? (про пелотки)
81988
419
Mary17
>>А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.

Действительно....воспитание у нас с вами разное.... *а я тут про курящую молодежь* :спок:
Лия
Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия. :спок:
Eka26
А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:
Mary17
Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят.
вот как всегда припрётся какая-нибудь недовольная такая вся в белом.. безликая, но лучше всех знает, кому что надо и кто что должен делать. :death: :bad: :bad:
Rumeal
Во первых...я не считаю это грязевой лужой, а во вторых, это не в моей компетенции. :спок:
Mary17
Хы.... Ну всем то не угодишь... А чо кстати отвратительного в названии топика? Слово пелотки штоль смутило? А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?
Чо то не помню вашего праведного возмущения по этому поводу...
Так что давайте ханжествовать не будем а?
Dogmatic
можно еще писать "бубенцы")))
по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
Eka26
Во первых...я не считаю это грязевой лужой...
:ха-ха!: Я не ЭТО назвал лужей. Я предлагаю выяснить вам, трем девушкам, отношения в такой луже, в обличии пляжных красавиц. А мы, музчины, выступим в роли судей, так и быть. :ха-ха!:
Rumeal
А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:
Есть желание? :злорадство:
egornsk
...по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
:ха-ха!: :live:
Eka26
Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия.
А давайте ему ничего вкладывать не будем? У него на рабочем месте достаточно реквизита для вершения правосудия. А вообще да, Вы правы, на это он и существует. Ждемс когда же он таки доберется до подведомственного ему форума.
Dogmatic
... А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?...
А че кокосы? Нормальный орех, с чем-то белым внутри. :ха-ха!:
Rumeal
Не тяну я на пляжную красавицу....так что, вычеркивай меня :злорадство:
Dogmatic
Есть желание? :злорадство:
Выступить в роли их судьи? А то!! :ха-ха!:
Eka26
Не тяну я на пляжную красавицу....
Вах-вах, тут уж не отмажешься. :ухмылка:
Лия
Ваше повышенное внимание к данному топику вкупе с ненавистью к нему и обостренному чувству вселенской справедливости мироустройства (на ваш взгляд разумеется) напоминает анекдот ".... кололся, плакал, но продолжал жрать кактус...."
Dogmatic
Переведу для более доступного восприятия свой предыдущий пост:
Если я иду по улице и вижу кучу чего то мне лично не приятного, я обойду ее. Но некоторые, которым эта куча так же неприятна, будут специально прыгать на ней, все в ней измажутся и будут кричать на всю улицу про то, что какое свинство на улицах творится, что это недопустимо, всех к ответу за это и т.д.
Dogmatic
Вы еще напишите про повышенное внимание лично к Вам :ха-ха!: Где Вы узрели ненависть? Обсуждаемый вопрос и даже форма его преподнесения (ну серьезно, не читала я Ваши изречения дальше первого поста, присоединилась уже к обсуждениям наличия данного топа на ЖФ, так как сам-то по себе топик боянище редкий) мной не оспаривался, я лишь (устала уже на самом деле объяснять, ну неужели это настолько сложно для восприятия?...) указала на то что данная тема для другого раздела. Все? Или еще разок и сначала?
Dogmatic
Ну вот, взял еще и бабками их обозвал. Гад ты, Догма, не любишь бабок. :зло:
Dogmatic
Выскажу свое мнение...
Если тетка молода и бритвенным станком не часто пользуется, то волос там должОн быть мягким, таким можно немного оставлять, ибо волос там еще мягкий и оцарапаться там трудно...
Если станком бритвенным пользуется часто и на том месте появляется темные цвета, как на бороде у некоторых мужиков после многих лет брития онной, то таким лучше бриться наголо, ибо такой волос как проволока, причем сталистая... Короче, шоркнулся об такую и несколько микрон кожи долой....
Dogmatic
если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне.
Чисто там, где убирают... А там где убирают, становится со временем стыдно мусорить.
Dogmatic
НПП
Читала, читала и решила высказаться. Меня конечно немножко покоробило название топика. Но зная Догму конечно понимаю что он это все в шутку. А те кто не знают, конечно могут обидеться. Но самое главное на что смотреть стремно, это на то как некоторые девушки выражаются на форуме. По сравнению с ними Догма ангелочек просто. И еще, если у некоторых девушек проблемы с ЧЮ сидите лома и читайте "капитал" Маркса, вам не место на форуме. Оскорбляется только тот, кого это задевает за живое. У меня нет проблем по данной теме, прочла, высказала "фи" по поводу названия и пошла дальше. Так что девушки задумайтесь.
Mary17
выскребайся уже из моей лички, а, хамло базарное.
тебя туда не звали.
Лия
Н это естественно - все любят Догму :смущ: :ха-ха!:
Замнем для ясности: у мужикофф - кокосы, у женщин - пелотки. Тема про пелотки. На ЖФ. Помоему фсе сходиццо.
з.ы. Ну давайте тогда пройдемся по другим топикам:

Умение водить машину.... - на АФ!
Помогите снять квартиру. - на Недвижимость
что делать, все пропало - на психологический
Отношения зашли в тупик. Что делать? - туда же.
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ - на медицинский....
Ну и что?
Matryona
ууу жесть какая...
По правилам нельзя флудить здесь, разве не знаешь?
хотя модератор где-то затерялся, пора бы тут уже почистить
egornsk
[цитатапо теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
] :bad: :bad: :bad:
Dogmatic
совершенно верно! всё правильно разложил по полочкам! Анреспект модератору :death:
Mary17
Дествительно...после вас, это дело просто первой необходимости :спок:
Mary17
если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне
Да уж, очень интеллигентное высказывание, ничего не скажешь.
Чего вам неймется-то?
Mary17
А у меня вот даже слово ГОВНО не присутствует в моих постах.... Ну и что - дальше будете лицемерить?
queeny
вы, девушка, я смотрю сама интеллегентность как "пелотки" то пообсуждать :ха-ха!:
Dogmatic
Терь присутствует.

Эх, понеслось... ВСЕ В ГРЯЗЬ!!!! :зло:
Mary17
Я вам больше скажу - на любом подфоруме 90% топиков можно переносить в другие подфорумы (якобы не по теме).
з.ы. А какие темы, по вашему мнению, соответствуют тематике ЖФ?
queeny
а помнишь фильм "Джентельмены удачи". тот момент, когда бежавшие из тюрьмы преступники во главе с лжеДоцентом праздновали Новый год на даче? когда Леонов предложил шампанского одному из героев, а тот ответил: фу, кислятина, водочки бы.
Не замечаешь аналогий с присутствующей здесь некоей особой?
Mary17
Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю, а отвечаю только на ваши посты, наполненные непонятным негативом.
Зачем вам всё это, а?
Ну не нравится - не читайте, не пишите, заведите тему о любовной лирике или о последних тенденциях с подиумов. Всё б только обхаять.
Mary17
Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:
Dogmatic
Вам бы свой учебник анатомии написать... :ха-ха!: Я всегда думала, что эти понятия имеют другие названия.

Насчет второй части Вашего ответа, то когда на ПФ заводился топ о том нужен или не нужен вообще такой отдельный раздел как ЖФ, я высказывалась против и как раз по этой причине. Так что об этом мы спорить не будем, хорошо?
Но Вы же не будете спорить о том, что топы с тематикой, подобной Вашей (а точнее один в один повторяющейся) многократно заводились на СФ (ссылки я Вам писала в самом начале), а соответственно вы таки нарушили п.4 правил?
Eka26
Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются
:ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:
А вдруг это последние 2 цифры года рождения? :secret:
queeny
Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю...
А гиде обсуждаешь?:смущ:
queeny
Ну тогда дорога прямо на медицинский в топик *Маразм...и как с ним бороться* :ха-ха!:
Лия
Я законы чту. Ничо я не нарушал. Не было на ЖФ топика с таким названием. Про остальные форумы не в курсе - я там не бываю, тем более на СФ. Есть еще что добавить?
queeny
нпп
А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи! :flowers:
Mary17
"Свинья везде грязь найдет".....русская народная мудрость :спок:
Mary17
нпп
А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи!
УРААА, ребята это надо отметить, айда в Недельку :ха-ха!:
Mary17
...Расслабьтесь, товарисчи! :flowers:
А че расслабьтесь? А зачем тогда про пелотки возбудились? Тока напряг и на те вам, опять никакой личной жизни. :зло:
Eka26
уже успокойся тоже, нервишки побереги:улыб:
Rumeal
Нигде, ты что, и вообще, от слова минет в обмарок падаю! :secret:
*Всё, втопике Догматика флуд прекращаю, а то заругается, что не по теме :not_i: :ха-ха!:*