Тетки и их автомобили
38094
266
Таис
Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное :dnknow:
А что в этом такого? Меня муж специально за руль садит, когда мы вместе куда-то едем. Потому что у него водительский стаж 9 лет, а у меня год, и мне надо опыта набираться.

А вообще по теме - мне на работу добираться приходилось с пересадками, причем транспорт ходит нечасто.. Так вот на одной остановке 20 минут постоишь, на другой 20 минут постоишь, и невольно задумаешься о машине. Это был мой основной стимул к покупке машины.. А стимул мужа - в том, чтобы я могла его вечером с пьянки забрать и домой привезти:улыб:Так что мы оба теперь довольны:улыб:
Таис
Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверное :dnknow:
Гм. А если машина моя и опыта у моего мч для дальних поездок маловато? Или у него чего-то там опять сломалось (тазик все-таки)?
Вот на Алтай точно я буду рулить, а он на сменку, чтобы мне передохнуть, хотя в прошлом году женской командой ездили и без сменки обошлась.

Вообще, наверно, вы правы, если мужчина есть, он должен быть за рулем, а девушка отдыхать должна. Но пока обстоятельства и мои привычки ведут к другому...
SUMANI
И на работу отвожу, и забираю (каждый божий день), и на пьянку вывезу, и в мышан, и в казахстан "по первому свистку". А за руль непусчу. не женское дело:улыб:
И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет :). Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины:улыб:
byurokrat
ну вот причем вообще понты-то? говорят же люди - это необходимость: дети, садики, школы, поликлиники, магазины, дачи... и далее по списку.
byurokrat
сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет . Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины
Так вот и дело-то в том, что либо ждать когда "кто-то отвезет", либо самой сесть и поехать куда надо.
Причем здесь понты?
queeny
>либо самой сесть и поехать куда надо.
-------------------
:agree:
Женщины должны быть самостоятельными! :1:
byurokrat
Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины:улыб:
Мдя... Мне машина не понт и головняком я ее не считаю. Это средство передвижения. Ну, плюс, небольшое хобби в виде путешествий.

А что делать, если отвезти некому (неудобно, нельзя по причине здоровья, нет времени и т.п.)?
Любимый мой далеко живет, сам начинающий водитель, машина часто ломается, папа старенький, 2 инфаркта, лишний раз руль не берет, сама его вожу.
И если бы кто-то из них мне сейчас сказал, что это не жеское дело, я бы крепко обиделась.
queeny
Так вот и дело-то в том, что либо ждать когда "кто-то отвезет", либо самой сесть и поехать куда надо.
Причем здесь понты?
А я как раз думаю, что пока женщина не ждет, а "садится и едет", вряд ли найдется желающий ее возить - а зачем? Она ведь и сама может. :yes.gif:
Таис
Ну так а зачем ей желающий возить, если ей это не требуется?
byurokrat
И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет :). Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины:улыб:
Кстати, так же, почти слово в слово сказала моя знакомая, весьма высокооплачиваемая и занимающая не слабую должность: "Машина? Зачем? И без нее головняков хватает".
На работу и по делам она ездит на такси.
Хотя есть и права, и возможность купить машину.
Таис
>А я как раз думаю, что пока женщина не ждет, а "садится и едет", вряд ли найдется желающий ее возить - а зачем? Она ведь и сама может.
------------------
Ну и хорошо когда "сама".
А что, лучше когда в рабочее время ей надо куда-нибудь и она просит "отвези меня". А все же на работе - надо это учитывать? Вот сама взяла бы, села да поехала - и была бы молодец! :улыб:
Таис
пошло разделение на менеджериц, гламурщиц, деловых женщин... в заголовке было вроде просто тетки?:миг:
violka
пошло разделение на менеджериц, гламурщиц, деловых женщин...
А че пОшлого-то? :а\?:
Rumeal
Деня, ударение на другую букву) пошлО!
violka
Абледеть! И так бывает. :шок:
Rumeal
бывает, да:yes.gif:ты же видишь! :ухмылка:
IgorOK
>Женщины должны быть самостоятельными!

А можно назвать 3 причины, по которым женщины ДОЛЖНЫ быть самостоятельными? :спок:
Eka26
Раз ты точно знаешь, что их три, то и причины ты можешь назвать сама. :злорадство:
Rumeal
А я не тебя спросила :beee:
Eka26
Ну и забирай свой горшок! :зло:
Filimon
Не читала ничего кроме первого поста, может повторю слова кого-нибудь.
Машина нужна чтобы ездить на работу, т.к живу на Пед.институте а работаю на Учительской. С завозом еще 1-го человека на работу в день получается 41 км.
И между прочим тетки тоже граждане Российской Федерации и имеют на управление автомобилем такое же право как и мужчинки.
Eka26
>А можно назвать 3 причины, по которым женщины ДОЛЖНЫ быть самостоятельными?
------------------
1. Иначе получится дискриминация по половому признаку
2. Мужчины не железные
3. Сами-же хотели... :а\?:
Asfura
Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)
IgorOK
Хммм......а я вот может не хочу быть самостоятельной...хочу , чтобы обо мне заботились...А меня вот так...вместе со всеми, раз они хотели?:хммм:
Filimon
Хе хе, у меня.. чо то совсем не гламурный, ниссан террано дизельный на палке:))) Надо - мягко сказанно:)) Спасает меня и общество от взаимодействия, скажем, мне никто не наступит на ногу в троллейбусе, и не узнает, что он мудак:))) Органически не переношу общественный транспорт, с детства.
Почему именно гуанолаз?. хм... мечта.. дества:) нравится мне, лопатой махать :ха-ха!: Алтай опять же:) уехать от всех подальше на месяс дургой - мечта идиота:)
хотела бы другой.. но нету лишнего мильёна:) буит - куплю:)
Filimon
Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)
Опять согласна.
Хотите равенство - получите равенство. Со всеми вытекающими. :yes.gif:
Filimon
Ну, тебя почитать так ты и морду дать могешь с разворота, и на "субарувсехлучьшенах" уделать легко.
она и не такое может...
kazik
Filimon явно против женского пола:улыб:
Вам значит комфорт подавай, а нам что же? Сиди дома и жди когда муж приедет нагулявшийся, так да?
Сами пади щщщасливы когда жена пьяненького привезет домой с гулянки. Не так ли?
Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести. Мужики куда делись то? Вот и выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу.
Если женщина идет на покупку авто для себя, то она знает что за этот комфорт она и платить должна (обслуживание авто всякие там). Но это стоит того.
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол :death:
SweetSphinx
Filimon явно против женского пола
Filimon явно против женского пола :)
Да ну??? Кто же ему минет и покушать будет делать? :ха-ха!:
SweetSphinx
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол :death:
А чо.. давайте пообсуждаем ?
SweetSphinx
**Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести***
Тяжести чего? Бремя похода по Меге?

***...выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу***

Бытовые нужды обычно я дома справляю. А погонять лююлю дааа. Из пробки в пробку.

Уж говорили бы открыто: "Мне нужна машина, ибо все тетки вокруг на машинах, а я гламурная вся что, пешком должна ходить? Нет уж, у меня море бытовых нужд, для которых машина -средство выживания."
Filimon
Я вот хочу себе машину вовсе не от того, что "все тетки вокруг такие" и это "гламурно". Я хочу ее ради собственного комфорта:
- я НЕ хочу ездить в общественном транспорте, когда буду беременная
- я НЕ хочу потом ездить в этом же общественном транспорте с маленьким ребенком
- я НЕ хочу зависеть в вопросах передвижения по городу от мужа (он ведь не мой личный водитель - у него и свои дела имеются)
- машину мужа я буду водить ТОЛЬКО в присутствии мужа (это уже мой бзик, я для себя так решила, чтобы потом разборок по этому поводу не было)
Все это приводит меня к одной мысли - мне нужна собственная машина.
finity
У Вас есть права? если да, то какой опыт вождения?
Wert55
Покупать собственную машину не имея прав - глупо как-то, не кажется?
Поэтому раз я собираюсь ее покупать - то это означает, что права у меня есть. И опыт вождения тоже есть.
Filimon
да ездим мы тусоваться, непонятно что ли:улыб:
одна туся, другая, знакомимся, находим друзей, влюбляемся.
Я например, если бы не моя машина с мужем бы моим так бы и не встретилась. Поэтому люблю свой мустанг* :ха-ха!:
byurokrat
...И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут
А за руль непусчу. не женское дело:улыб:

Хэй! Алло, дарагой!!!
Киндер-Кюхе-Кляйде-Кирхе. Где-то мы это уж слыхали. :миг:Вас не Адольф зовут? Или Фридрих? Или Зигфрид?
Таварышшш, на Вас пыль и плесень.

Но. Я слышу аплодисменты. Вы популярны и одобрены!!!
Ах, эти дамы, эти Эллочки в корсетах и шиншиллах, с серебряными ложечками и ситечками, как они любят гусаров! :смущ:
Мораль:
Главное, знать место, где удачно поставить броневичок. И успех майскому апрельскому тезису: "НЕТ бабе за релем!" обеспечен.
:ха-ха!:
Филимону: лицемерить стыдно. Даже из любознательности.

(Ушла в точку на черном левине)
Di-nochka
Из-за постоянного "хэй, хэй" кажется, что Вы на собаках. Уходите в точку.
Di-nochka
Ушла в точку на черном левине
Лишь бы не в стену или не в столб :ухмылка:
Di-nochka
яя! натюрлих! все в мире зиждется на незыблемых ценностях, постоянно меняющихся:улыб:
Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
(обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)
Dogmatic
ушел в точку на красном GTO
поздравляю!!!! :agree:

даш порулить? :смущ:
Dogmatic
чё из запчастей надо-то? все равно нету, наверное... :ха-ха!:
Alex_B
Все неудовлетворенны бабы типа Ды-рочки уходят в эту точку. Што за точка? Как далеко?
Dogmatic
Вали оттудова ! Я на точке жду дефочку на чОрном левине, а не дядьку на гто :ха-ха!:
5.35
Он быстро пролетит, не заметишь:хехе:
Alex_B
Лишь бы не в стену или не в столб :ухмылка:
Зря. Так нельзя.
Удачи Вам на дорогах.
Dogmatic
[цитата ] Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.

Значит, Вы меня не поняли. Надо бы так: есть горы всяких правильных мнений. А есть мое. Почему-то всегда неправильное. Но мое, и править его я могу только сама.

на красном GTO
Красиво. Увижу на дороге - лови привет.
:улыб:
Alex_B
:ха-ха!: ой я с вас прям нимАгу
детский сад да и только :tease:
еслиб водитель уважал водителя не по половому признаку, а по манере вождения, то это куда цивильнее
Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с леди :ха-ха!:
Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность :ха-ха!: Релакс пипл

Мне машина, как и всем, нужна для комфорта и сохранения здоровья. Стоявши на остановках в -20 -30 по 2 часа заепало:хммм:
SweetSphinx
Ктож бушует? Всего лишь хотелось спросить, зачем Вам потребность в автомобиле?
В -30 2 часа на остановке это где так?
Filimon
В -30 2 часа на остановке это где так?
Это в СССРе.
Ну или там, где про такси к подъезду только в сказках слышали:yes.gif: