Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?
Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?нет, той, что любимая пилотку бреет
deathНу всё, пошёл вешаться
разговор исчерпан
и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...
Я тебе по секрету хочу сказать, что лучше всего кокосы воском депилировать, ни капли не больно!
Клянусь!
Попробуй!!!
Клянусь!
Попробуй!!!
ну не каждое разумееццо. И для этих целей есть отдельные инструменты.
Сейчас читают
бесплатно (часть 2)
249655
445
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
425866
999
Война в Осетии....
83652
640
Вот это уже слишком.....вы что????????
Кстати, сейчас стало модно не столько брить, сколько обесцвечивать письки. Ну чтоб типа седые. Говорят, солидности слишком юным и малоопытным женщинам придаёт. Мне на работе деффки рассказали.
Только сегодня на арене женщина с усами и кокосами?
Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить....Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?нет, той, что любимая пилотку бреет
и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...Эээээ..мммм...хм....
Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить....
Ты всегда делаешь то, о чём тебя не просят?..
да хамство было здесь с самой первой буквы
или Вы только то замечаете,которое в Вашу сторону направлено?
или Вы только то замечаете,которое в Вашу сторону направлено?
Нет, только по своему усмотрению...
а усмотрение из той же позы, в которой бреешь?
Вот ,верно
Опять же двойные стандарты, почеум на СФ не снесли...
Помниет как меня с "ч..." снесли на СФ?
Опять же двойные стандарты, почеум на СФ не снесли...
Помниет как меня с "ч..." снесли на СФ?
Хамство с буквы Б? Прикольно...
з.ы. Хамство - не видить хамство, а так же видеть его там, где его нет.
з.ы. Хамство - не видить хамство, а так же видеть его там, где его нет.
почему не снесли, почему не снесли...
Сегодня вторая пятница месяца, у модератора выходной!
Сегодня вторая пятница месяца, у модератора выходной!
мимо
ты сильно взрослый,что бы я и тебе очевидные вещи объясняла.
ты сильно взрослый,что бы я и тебе очевидные вещи объясняла.
Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...
Из разных поз. Думаю в силу тренированности и молодости у меня больше маневра для поз чем у вас, поэтому не вижу смысла вам это описывать...
Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"...
каждый думает в меру своей испорченности. А примерять на себя - вообще не всем дано.
с мечом, братец... с мечом.
который поострее догмобритвы.
Простите.....а что включает в себя понятие "эти МУЖЧИНЫ"?
Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"...
----------------------------------------------
Клинееексссс Мягкий словно бархат...
Вы этим признали данный топ местом справления нужды?
Давайте уже до обсуждения акта дефикации не будем опускаться?
----------------------------------------------
Клинееексссс Мягкий словно бархат...
Вы этим признали данный топ местом справления нужды?
Давайте уже до обсуждения акта дефикации не будем опускаться?
с мечом, братец... с мечом.польщен
У вас на аватаре герой меч неправильно держит. Во - первых руку о цубу собьёт при малейшей рубке, во-вторых, не обеспечивается достаточной подвижности
Если уж про меч заговорили
Если уж про меч заговорили
Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нужды
Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.
Клинееексссс Мягкий словно бархат...Клииимакс... сука, неожидано к теткам пришел...
Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нуждыНе место красит человека..
А человек место..
Как вы его украсили. так и ведемс:o
Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.хотите выяснить отношения-в личку
Да боже упаси - до такого опускаться. Уже имел "удовольствие" пообщаццо в аське...
НПП
А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?
А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?
Ща поищу, напишу.
google. запрос иайдо фото. Смотреть японцев высокого ранга.
google. запрос иайдо фото. Смотреть японцев высокого ранга.
Вот например неплохая фотка.
Обратите внимание на положение рук относительно друг друга и рукоятки меча
Обратите внимание на положение рук относительно друг друга и рукоятки меча
Правильно. пообсуждайте мечи,и то читать поприятнее...
Хотя старые сенсеи могут побриться одним махом меча :)))
Хотя старые сенсеи могут побриться одним махом меча :)))
НППДогме и Филимону. Запатентовано.
Уф! Вы меня прям успокоили! А то я начала уже про весь мужской род думать недоброе!
Абсолютно всем. Но понимаете в чем дело: преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах, достаточно многообразно и ( по сути, являясь более чем достаточным условием для , как минимум, сохранения баланса) всенепременно полностью нивелируются гораздо более широким и глубоким полем мыследеятельности и общей направленности сил, знаний, умений и стремлений упонянутых вами ранее индивидов, отличающихся от вас по половому признаку...
Да, я уже видела эту фотку...
Но мож тот парень у меня - левша? :-)
Тогда ему удобно так.
Но мож тот парень у меня - левша? :-)
Тогда ему удобно так.
не в очерёдности рук дело.
Нельзя брать меч вплотную к цубе (гарде) и чтобы руки вплотную примыкали друг к другу.
Нельзя брать меч вплотную к цубе (гарде) и чтобы руки вплотную примыкали друг к другу.
Румын я не понял?....
"И ты Брут?"(с)
"И ты Брут?"(с)
перевожу на доступный:
Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".
Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".