Брить иль не брить? (про пелотки)
81945
419
Dogmatic
Каждое утро?.. Той же бритвой, что и морду лица, или специальную прикупил?
Alex_B
Потомучто меня любимый приревнует и забанит за это!!! :wub1.gif:
Крыска
нет, той, что любимая пилотку бреет :wub1.gif:
Шлёндра
death
разговор исчерпан
Ну всё, пошёл вешаться :ухмылка:
еlse
и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...
Alex_B
Я тебе по секрету хочу сказать, что лучше всего кокосы воском депилировать, ни капли не больно!
Клянусь!
Попробуй!!!
Крыска
ну не каждое разумееццо. И для этих целей есть отдельные инструменты.
еlse
:bad: Вот это уже слишком.....вы что???????? :bad:
Dogmatic
Кстати, сейчас стало модно не столько брить, сколько обесцвечивать письки. Ну чтоб типа седые. Говорят, солидности слишком юным и малоопытным женщинам придаёт. Мне на работе деффки рассказали.
еlse
Только сегодня на арене женщина с усами и кокосами? :eek:
еlse
нет, той, что любимая пилотку бреет :wub1.gif:
Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить.... :death:
Крыска
и как ма******ки себя чувствуют, интересно... вот счастливы, должно быть, что их то туда, то сюда гоняют...
Эээээ..мммм...хм.... :шок:
Dogmatic
Хамством откровенным попахивает.... А я еще вас защищал и просил вас разбанить....
Dogmatic
Ты всегда делаешь то, о чём тебя не просят?..
Dogmatic
да хамство было здесь с самой первой буквы
или Вы только то замечаете,которое в Вашу сторону направлено?
Крыска
Нет, только по своему усмотрению...
Dogmatic
а усмотрение из той же позы, в которой бреешь?
Шлёндра
Вот ,верно :respect:
Опять же двойные стандарты, почеум на СФ не снесли...
Помниет как меня с "ч..." снесли на СФ?
Шлёндра
Хамство с буквы Б? Прикольно...
з.ы. Хамство - не видить хамство, а так же видеть его там, где его нет.
еlse
почему не снесли, почему не снесли...
Сегодня вторая пятница месяца, у модератора выходной!
Dogmatic
мимо
ты сильно взрослый,что бы я и тебе очевидные вещи объясняла.
Лия
Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...
Крыска
Из разных поз. Думаю в силу тренированности и молодости у меня больше маневра для поз чем у вас, поэтому не вижу смысла вам это описывать...
Крыска
Пошли отсюда... Пусть местные продолжают восхищаться этими Мужчинами. А то мы им мешаем - куда-то подевались усе...
Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"... :ухмылка:
Шлёндра
каждый думает в меру своей испорченности. А примерять на себя - вообще не всем дано.
Alex_B
с мечом, братец... с мечом.

который поострее догмобритвы.
Крыска
Простите.....а что включает в себя понятие "эти МУЖЧИНЫ"?
Alex_B
Я уже говорил как-то про "прийти, накакать и уйти с гордо поднятой головой"...
----------------------------------------------
Клинееексссс :смущ: Мягкий словно бархат...
Вы этим признали данный топ местом справления нужды? :nea.gif:
Давайте уже до обсуждения акта дефикации не будем опускаться?
Крыска
с мечом, братец... с мечом.

который поострее догмобритвы.
польщен :смущ::ха-ха!:
Крыска
У вас на аватаре герой меч неправильно держит. Во - первых руку о цубу собьёт при малейшей рубке, во-вторых, не обеспечивается достаточной подвижности :ухмылка:
Если уж про меч заговорили :ухмылка:
еlse
Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нужды :yes.gif:
еlse
Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.
еlse
Клинееексссс :смущ: Мягкий словно бархат...
Клииимакс... сука, неожидано к теткам пришел...
Alex_B
Я этим признал потрясающую способность некоторых персонажей сделать любое место местом справления нужды :yes.gif:
Не место красит человека..
А человек место..
Как вы его украсили. так и ведемс:o
Dogmatic
Я вас уже просил: не выдумывать ерунды, а потом не выдавать придуманную вами же ерунду за чужие мысли и чувства.
хотите выяснить отношения-в личку :flowers:
еlse
Да боже упаси - до такого опускаться. Уже имел "удовольствие" пообщаццо в аське...
Alex_B
http://www.worldarsenal.ru/node/518

Отсюда взяла... неправильно?

А где посмотреть, как правильно?
Dogmatic
НПП
А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?
Крыска
Ща поищу, напишу.
google. запрос иайдо фото. Смотреть японцев высокого ранга.
Dogmatic
игнор...
Крыска
Вот например неплохая фотка.
Обратите внимание на положение рук относительно друг друга и рукоятки меча
Alex_B
Правильно. пообсуждайте мечи,и то читать поприятнее...
Хотя старые сенсеи могут побриться одним махом меча :)))
Лия
НПП
А мне вот интересно стало, ограниченность восприятия мира, заключающаяся в обсуждении пелоток, кокосов, минетов и пожрать присуща всем представителям мужского пола или только какой-то отдельной их части?
Догме и Филимону. Запатентовано.
Rumeal
Уф! Вы меня прям успокоили! А то я начала уже про весь мужской род думать недоброе!
Лия
Абсолютно всем. Но понимаете в чем дело: преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах, достаточно многообразно и ( по сути, являясь более чем достаточным условием для , как минимум, сохранения баланса) всенепременно полностью нивелируются гораздо более широким и глубоким полем мыследеятельности и общей направленности сил, знаний, умений и стремлений упонянутых вами ранее индивидов, отличающихся от вас по половому признаку...
Alex_B
Да, я уже видела эту фотку...
Но мож тот парень у меня - левша? :-)
Тогда ему удобно так.
Крыска
не в очерёдности рук дело.
Нельзя брать меч вплотную к цубе (гарде) и чтобы руки вплотную примыкали друг к другу.
Rumeal
Румын я не понял?....
"И ты Брут?"(с)
Dogmatic
перевожу на доступный:
Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".