Вы сами-то поняли что написали
А подводка к сохранению баланса - это вообще 5 баллов!
преобладание стагнационных процессов в указанных вами векторахЯ как-то слабо представляю стагнационные процессы (особенно учитывая, что стагнация как таковая не подразумевает какой-либо процесс) именно в этих векторах
А подводка к сохранению баланса - это вообще 5 баллов!
Но твой парень тоже чуть ли не за цубу ухватил...
А что близко руки ставить нельзя - это я понимаю...
А что близко руки ставить нельзя - это я понимаю...
А че так задело то? Тема жизненая, как подано - дело автора.
Ваше отношение к сему вопросу неясно. Грызунов из бани и тем более....
Ваше отношение к сему вопросу неясно. Грызунов из бани и тем более....
вот Вы и сами ответили на свой вопрос.
Вы в яркой речи Догмы нашли несоответствия....
следовательно ему далее не к лицу вести разговор об векторах, проще о жратве и т.п.
следовательно ему далее не к лицу вести разговор об векторах, проще о жратве и т.п.
перевожу на доступный:Хы... И кто же определяет что мужикам ПОЗВОЛЯТЬ, а что нет? И ге это Позволять а где нет?
Мужики об этом обо всём(минетах,жратве и т.п.) говорят там где им ПОЗВОЛЯЮТ,где им удобно,где они в своей "тарелке".
А где им не позволяют ,то они начинаюют говорить о " преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах".
Он палец только возле цубы расположил. + рука служит продолжением меча.
А на аватаре плотно сжатый кулак прямо упирается в цубу. + рука строго перпендикулярна (с таким хватом руку вдоль меча невозможно поставить, только перпендикулярно, либо перехватывать)
А на аватаре плотно сжатый кулак прямо упирается в цубу. + рука строго перпендикулярна (с таким хватом руку вдоль меча невозможно поставить, только перпендикулярно, либо перехватывать)
а задело меня то ,что тема топика так и не раскрыта....
начать - то каждый может....
начать - то каждый может....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 134)
279642
999
Ну не понимаю я...
31215
249
Актру в Марте
10918
20
Словарик почитате на досуге - и обязательно по стагнационные процессы не забудьте.
Затыкая рот и обсуждая личность автора, ессно не раскрыта!
Стагнация = застой
Ну так какого рода застой вы подразумевали применительно к обозначенным векторам?
ПыСы стагнационный (именно) процесс - понятие скорее из СМИ, чем из словаря
Ну так какого рода застой вы подразумевали применительно к обозначенным векторам?
ПыСы стагнационный (именно) процесс - понятие скорее из СМИ, чем из словаря
Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.
Ну ...кто первый???
Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.
Девчонки...послушаем!???
(Шлёндра.11.59)
Ну ...кто первый???
Должно быть не менее 5 (ПЯТИ) ответов...судя по прописке ....более - приветствуется.
Девчонки...послушаем!???
(Шлёндра.11.59)
"преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах.." - лишь означает что темы (векторы), вами указанные (пожрать, минет и т.д.), по вашему мнению преобладают и являются основным и чуть ли не единственным критерием для мужчин и соответственно происходит торможение на этом (процесс стагнации).
вот Вы и сами ответили на свой вопрос.Что мне к лицу а что нет, думаю не вам решать...
ЖЕНЩИНА определяет всегда.С чего бы это? Женский шовинизм? Половое превосходство?
я вам там длинный пост накорябала на тему "позволять/не позволять", к вечеру подрехтую и опубликую.
ЗЫ: Викуля, я опааааздываю, это всё Наталья Павловна виновата, не смогла смолчать я. но я уже бегу, бегу, бегу.
ЗЫ: Викуля, я опааааздываю, это всё Наталья Павловна виновата, не смогла смолчать я. но я уже бегу, бегу, бегу.
Вообще (опять же по правилам русского языка и стилистики) Ваша реплика однозначно понимается как: в узконаправленых векторах, которые были мной обозначены, преобладает процесс стагнации (как раз таки по Вашему мнению)...
Опять скажете, что придираюсь?
Опять скажете, что придираюсь?
Эти же две буквы засчитайте в ответ на ваш вопрос
Она щас скажет, что ты тоже недостаточно чётко ответил
а мне - то он зачем?
ты для себя ,главное ,определилась....
но жду
ты для себя ,главное ,определилась....
но жду
ДА! *во все воронье горло*
Надо.. но бабушкам не обязательно!
Надо.. но бабушкам не обязательно!
Ну дык эта... Не извольте гневаться боярыня! Мы ж чай людишки то простыя и тёмныя! Тож мы не от большого ума, а по скудоумию и недомыслию своему столь синтаксических, стилистических, пунктуационных, орфографических и прочих ошибок наделали....
ты недостаточно чётко ответил!!!!!!!!!
а мужчине?
а мужчине?
а "бабушка" это со скольки лет можно не беспокоиться?
а если у неё любовник молодой???
а мужчине?
а мужчине?
еще раз:
"преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах.."
перевод для DrLee и для особо одаренных :
"большей частью торможение в развитии на уровне пожрать минет и т.д."
"преобладание стагнационных процессов в узко направленных, указанных вами векторах.."
перевод для DrLee и для особо одаренных :
"большей частью торможение в развитии на уровне пожрать минет и т.д."
а "бабушка" это со скольки лет можно не беспокоиться?Бабушка - эт та, что не имеет половой жизни, исходя из вашего же узконаправленного определения брить или нет.
Андрей....это уже совсем не красиво....ты же мужчина
я твой ответ учту
но Филимон умнее скажет
но Филимон умнее скажет
Очень бы было интересно услышать ЧЁТКОЕ мнение сильной половины данного Форума...ответ на поставленный в заглавии вопрос.вопрос: Брить иль не брить? - ответ ДА, брить.
Ну ...кто первый???
Девчонки...послушаем!???
(Шлёндра.11.59)
а мужчине ?
Брить иль не брить?
Брить иль не брить?
ты чего такой?
я серьёзно спрашиваю
или ты как автор от темы топика ни влево, ни вправо ,ни шагу назад?
я серьёзно спрашиваю
или ты как автор от темы топика ни влево, ни вправо ,ни шагу назад?
или ты как автор от темы топика ни влево, ни вправо ,ни шагу назад?стагнация однако
не, ну на самом деле я думаю, что редко кому "бритость" понравится менее чем "борода, усы и бакенбарды" в трусах или "девственные джунгли" в подмышечных впадинах....
Неоднократна слышала О мужчинах и ОТ мужчин : бреют только "голубые".
После пенсии можна не брить.
Любовник - очень хорошо, надо и его спросить про пелотки.
Мужикам брить (сиречь ухаживать) строго надо, но тут возможны отступления, ибо этот культ на стадии становления.
Теткам ухаживать однозначно, мужикам неоднозначно. Ибо в ходу предрассудков у мужчин поболе чему женщин на эту ему.
Любовник - очень хорошо, надо и его спросить про пелотки.
Мужикам брить (сиречь ухаживать) строго надо, но тут возможны отступления, ибо этот культ на стадии становления.
Теткам ухаживать однозначно, мужикам неоднозначно. Ибо в ходу предрассудков у мужчин поболе чему женщин на эту ему.
*** Ибо в ходу предрассудков у мужчин поболе чему женщин на эту ему.***
и я том...чуть выше.
и я том...чуть выше.
Неоднократна слышала О мужчинах и ОТ мужчин : бреют только "голубые".Т.е на самом деле они хотели сказать: "И я бы так сделал, но боюсь сказать это вслух."
Я брею. Я не голубой. Не думаю, что признак "настоящего мужчины" - это засаленые пучки волос, торчащие из подмышек и буйные заросли в трусах. Да и женщинам (как мне кажется) тоже больше нравится мужская "бритость" в этих областях... Я ошибаюсь?
не ошибаешься..имхо.
про то, что бреют "голубые" -впервые слышу
Шлёндра, а если девушка бреет, то по логике - она лесбиянка??
про то, что бреют "голубые" -впервые слышу
Шлёндра, а если девушка бреет, то по логике - она лесбиянка??
О! А девушка космо бреет это самое?
Это ЖФ, гламур и все такое.
Это ЖФ, гламур и все такое.
а подстригать и помыть не пробовал? сразу так категорично-брить!
По твоей логике ,похоже, именно так.
Мои логические цепочки тебе пока рано знать.
Мои логические цепочки тебе пока рано знать.
м-да, "женскую логику" мне познать не дано..