Брить иль не брить? (про пелотки)
82018
419
Шлёндра
есть различные кремы,полоски

Девочки! вам вопрос!
Фотоэпилляция. Никакого раздражения (бразильское бикини), очень удобно, волос с каждым разом все меньше и меньше... Скоро совсем не останется. Мой муж просто сбривает, но все подчистую, увы, раздражение на коже видимое, никакие крема не помогают.
Dogmatic
Кстати, тоже слышала несколько раз насчет "голубизны" тех, кто бреет... Но мне везло, к счастью - ни одного партнера не было, чтоб неухоженность в том месте наблюдалась... А вот девочки рассказывали... Фу, даже вспоминать не хочу.
Hoda
Фотоэпилляция еще чем хороша имено для бикини? Что не остается этих мерзопакостных черных точек, как при сбривании. Кожа гладкая, чистая и свежая, как на внутренней стороне предплечья:хехе:Что, ИМХО, немаловажно именно для области бикини - ноги, подмышки и тд как-то не особо разглдяываются, да и не столь уж это интимные зоны.... Мужчинам, считаю. тоже не мешало бы именно там пользоваться фото.
Dogmatic
пелодку брить, а на лобке создать пречезку - имхо!
Dogmatic
вопрос появился....
Вы намного старше девочек на ЭТОМ форуме?
Вам ЗА 40?
-да
-нет
Dogmatic
Идиома! тьфу, млин
Догма!
Многа букаф - асилил!:улыб:
За постановку вапроса - зачот!
Надо б задать следуюсчий топег про причОски ТАМА!:миг:
Дредды - никанают!
Шлёндра
ему и тридцати то нет :ха-ха!:
aleksT
плохая у него ,значит,аватарка
а ты чего смеёшься? грех
aleksT
Сдал.
Шлёндра
плохая у него ,значит,аватарка
а ты чего смеёшься? грех
не, мне 29. А чем аватарка то не понравилась?
Dogmatic
А ты уверен, что НЕ понравилась? :злорадство:
Rumeal
"плохая у него ,значит,аватарка" - думаю что это совсем не говорит о том, что моя аватарка понравилась...
Dogmatic
Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:
Dogmatic
Ну вот мальчики же заигрывают в детстве с девочками, дергая за косы. Вот мож и тут такой прынцып.
Eka26
Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:
Да лан лиз... льстить-то. Че в ней хорошего? Догма что-ль? :ха-ха!:
Rumeal
:зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.
Eka26
Отныне я тебя буду панацеей звать.
*тока бы не ошибиться в написании*
:злорадство:
Rumeal
Зови.....зови.....Не долго осталось :зло:
Eka26
:зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.
Пасибо... :чмок: :роза: :flowers::смущ:
Rumeal
Хы... Тогда я тебя "беззубым" буду звать...
* только бы не промахнуться, а то предется переименовывать в кривоносого или еще как*....
Dogmatic
Да не за что....:миг:просто на самом деле хорошая аватарка...чего уж тут:смущ:
Dogmatic
Ну тады вследствии описанной Шлёндрой авы, и последствий реальной расправы (хде уже Лазурита? :help.gif:), буду звать тебя - Шшфшфшшштарый. :tease:
Dogmatic
неудачная потому что:улыб:
стАрит тебя
Dogmatic
По теме. я смотрю, никто так и не высказался. Кроме меня. Мое мнение - интмную зону эпиллировать всем - независмо от пола.
Hoda
А у меня противоположное мнение...
IgorOK
Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:
Скорее - безрукий мастурбатор :ухмылка:
Oberman
он что? :ха-ха!: тебя ногами промаструбировал?
aleksT
Думаю, если бы я его с ноги "промастурбировал" - он бы в лучшем случае еще очень долго на подфоруме "здоровье" сидел... :спок:
Dogmatic
:ха-ха!: Да нет... Он бы вапче забыл такие слова как "форум" и "писать"... :ха-ха!:
2920
Да не... Я же добрый в последнее время....:улыб:Я б его Кортесу на обрезание ушей отдал - у Вити он бы так легко не отделался:улыб:
Dogmatic
Я топ весь прочитал... У меня только одно объяснение вспыхнувшему сразу негативу - "бабья дурь"... :dnknow:
2920
Да нормально все:улыб:
Это психология: говорим КОКОСЫ - все нормально. Говорим ПЕЛОТКИ - сразу возмущение.:улыб:
Dogmatic
В одном наши мнения расходятся - я всетки против бритья... А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
Да и в принципе - меня естесственно выглядящая "пелотка" возбуждает гораздо больше, чем "лысая"...
2920
А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
Лошара та девушка :спок:
Шлёндре ответишь? :спок:
Alex_B
Ту девушку не трожь!!! :зло:
Шлендре - отвечу... Ждем-с... :улыб:
Alex_B
лошара 2920, суёт язык куда попало :bad:
aleksT
Да ты вапче нич-че не понимаешь! Да-да! Сам АлексТ нихрена не смыслит в женской красоте!... :ха-ха!:
2920
в том то и дело, я то смыслю, а вы "молодежь" ищите легких путей
aleksT
Ну-ка поясни - какие такие "легкие пути"?.. :улыб:
aleksT
Алекс, а не начать ли топ, "хренали такого в кунилингусе?"
Мож ты расскажешь принципиальную позицию противника данного вида?
Вот и научным работникам поможешь поди..
Filimon
сто раз уже говорил, что я свой язык куда попало не сую! ты еще про тех кто в задницы языки сует скажи что они супер продвинутые...тьфу :bad:
2920
надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.
aleksT
Вот это даааа........ты меня пугаешь :eek:
Eka26
это чтоб ты посговорчивей была :улыб:
aleksT
Да я после такого вообще дам обет бессексия :ха-ха!:
Eka26
зачем же в крайности?
aleksT
надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.
Хто тут говорил, что АлексТ галантный мужчина? :ухмылка: