есть различные кремы,полоскиФотоэпилляция. Никакого раздражения (бразильское бикини), очень удобно, волос с каждым разом все меньше и меньше... Скоро совсем не останется. Мой муж просто сбривает, но все подчистую, увы, раздражение на коже видимое, никакие крема не помогают.
Девочки! вам вопрос!
Кстати, тоже слышала несколько раз насчет "голубизны" тех, кто бреет... Но мне везло, к счастью - ни одного партнера не было, чтоб неухоженность в том месте наблюдалась... А вот девочки рассказывали... Фу, даже вспоминать не хочу.
Фотоэпилляция еще чем хороша имено для бикини? Что не остается этих мерзопакостных черных точек, как при сбривании. Кожа гладкая, чистая и свежая, как на внутренней стороне предплечьяЧто, ИМХО, немаловажно именно для области бикини - ноги, подмышки и тд как-то не особо разглдяываются, да и не столь уж это интимные зоны.... Мужчинам, считаю. тоже не мешало бы именно там пользоваться фото.
Angel_dust
veteran
пелодку брить, а на лобке создать пречезку - имхо!
вопрос появился....
Вы намного старше девочек на ЭТОМ форуме?
Вам ЗА 40?
-да
-нет
Вы намного старше девочек на ЭТОМ форуме?
Вам ЗА 40?
-да
-нет
Идиома! тьфу, млин
Догма!
Многа букаф - асилил!
За постановку вапроса - зачот!
Надо б задать следуюсчий топег про причОски ТАМА!
Дредды - никанают!
Догма!
Многа букаф - асилил!
За постановку вапроса - зачот!
Надо б задать следуюсчий топег про причОски ТАМА!
Дредды - никанают!
Сейчас читают
И на десятом году совместной жизни
31004
208
что надо женщине для счастья???NF
16471
113
красота и материнство (часть 33)
156037
1000
плохая у него ,значит,аватарка
а ты чего смеёшься? грех
а ты чего смеёшься? грех
плохая у него ,значит,аватаркане, мне 29. А чем аватарка то не понравилась?
а ты чего смеёшься? грех
А ты уверен, что НЕ понравилась?
"плохая у него ,значит,аватарка" - думаю что это совсем не говорит о том, что моя аватарка понравилась...
Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка
Ну вот мальчики же заигрывают в детстве с девочками, дергая за косы. Вот мож и тут такой прынцып.
Не бери в глову.....хорошая у тебя аватаркаДа лан лиз... льстить-то. Че в ней хорошего? Догма что-ль?
Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.
Отныне я тебя буду панацеей звать.
*тока бы не ошибиться в написании*
*тока бы не ошибиться в написании*
Зови.....зови.....Не долго осталось
Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.Пасибо...
Хы... Тогда я тебя "беззубым" буду звать...
* только бы не промахнуться, а то предется переименовывать в кривоносого или еще как*....
* только бы не промахнуться, а то предется переименовывать в кривоносого или еще как*....
Да не за что....просто на самом деле хорошая аватарка...чего уж тут
Ну тады вследствии описанной Шлёндрой авы, и последствий реальной расправы (хде уже Лазурита? ), буду звать тебя - Шшфшфшшштарый.
неудачная потому что
стАрит тебя
стАрит тебя
По теме. я смотрю, никто так и не высказался. Кроме меня. Мое мнение - интмную зону эпиллировать всем - независмо от пола.
А у меня противоположное мнение...
Догма признайся, ты по профессии научный работник?Скорее - безрукий мастурбатор
он что? тебя ногами промаструбировал?
Думаю, если бы я его с ноги "промастурбировал" - он бы в лучшем случае еще очень долго на подфоруме "здоровье" сидел...
Да нет... Он бы вапче забыл такие слова как "форум" и "писать"...
Да не... Я же добрый в последнее время....Я б его Кортесу на обрезание ушей отдал - у Вити он бы так легко не отделался
Я топ весь прочитал... У меня только одно объяснение вспыхнувшему сразу негативу - "бабья дурь"...
Да нормально все
Это психология: говорим КОКОСЫ - все нормально. Говорим ПЕЛОТКИ - сразу возмущение.
Это психология: говорим КОКОСЫ - все нормально. Говорим ПЕЛОТКИ - сразу возмущение.
В одном наши мнения расходятся - я всетки против бритья... А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
Да и в принципе - меня естесственно выглядящая "пелотка" возбуждает гораздо больше, чем "лысая"...
Да и в принципе - меня естесственно выглядящая "пелотка" возбуждает гораздо больше, чем "лысая"...
А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...Лошара та девушка
Шлёндре ответишь?
Ту девушку не трожь!!!
Шлендре - отвечу... Ждем-с...
Шлендре - отвечу... Ждем-с...
лошара 2920, суёт язык куда попало
Да ты вапче нич-че не понимаешь! Да-да! Сам АлексТ нихрена не смыслит в женской красоте!...
в том то и дело, я то смыслю, а вы "молодежь" ищите легких путей
Ну-ка поясни - какие такие "легкие пути"?..
Алекс, а не начать ли топ, "хренали такого в кунилингусе?"
Мож ты расскажешь принципиальную позицию противника данного вида?
Вот и научным работникам поможешь поди..
Мож ты расскажешь принципиальную позицию противника данного вида?
Вот и научным работникам поможешь поди..
сто раз уже говорил, что я свой язык куда попало не сую! ты еще про тех кто в задницы языки сует скажи что они супер продвинутые...тьфу
надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.
Вот это даааа........ты меня пугаешь
это чтоб ты посговорчивей была
Да я после такого вообще дам обет бессексия
надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.Хто тут говорил, что АлексТ галантный мужчина?