Брить иль не брить? (Издание второе, переделанное)
16468
102
Filimon
... а я и думаю - и чой то я в тебя такой влюбленный.... :wub1.gif:
:злорадство:
Filimon
щетина есть? :ха-ха!:
queeny
я всегда была уверена, что мне нравятся кареглазые брюнеты, а влюбилась в голубоглазого блондина, правда темного, но он летом выгорает и становится светлый-хамилион эдакий :ха-ха!:.
Что касается небритости относительно моего мужа, то категорическое- нет, не красиво и не приятно.
Veruni
я всегда была уверена, что мне нравятся кареглазые брюнеты, а влюбилась в голубоглазого блондина
:ха-ха!: :ха-ха!: такая же фигня

по теме: не люблю щетину на лице мужчины. однозначно брить. 3 раза в день. и ночью пару раз.
Matryona
Тогда женщинам ээээ... "омлет" делать 3 раза в день! И ночью пару раз! И пожрать! :ха-ха!:
Matryona
Ого, 3 раза в день, это ж с какой скоростью она растет? Ему бедненькому со станком в кармане придется ходить :ха-ха!:
Dogmatic
Тогда женщинам ээээ... "омлет" делать 3 раза в день! И ночью пару раз! И пожрать! :ха-ха!:
Скока раз тебя учить - ПОЖРАТЬ сначала.
Filimon
хоспади, ну что вы все :dnknow: вас не кормят что ли? значит сами учитесь готовить..Филимон, борись за жизнь, выживаемость особи, как говорится... :ха-ха!:
Filimon
Ты мне еще про омлеты расскажи, теоретик! Омлет (и прочие кулинарные изыски) надо принимать ДО жратвы! Потому как с набитым брюхом уже не комильфо....
Dogmatic
пять раз в сутки :eek: сомнительно
Dogmatic
это у вас теперь такое кодовое слово-" омлет"?
queeny
с восковыми полосками :злорадство:
Dogmatic
и чё, теперь мне придётся на тебе жениться что ли? )))))
Matryona
Брр, да они ж слабые в плане боли ради красоты, мужчины, куда им до полосок :ха-ха!:
queeny
Нифига подобного! Я даже выдавливание прыщика на спине героически преодолеваю!
queeny
это точно, мне мой бывший рассказывал как ему "пластырь от руки отклеивали :cray-1:"...вот млин....на восковую эпилляцию бикини, брутальный мачо, ты узнаешь, что значит боль :ха-ха!:
Dogmatic
Действительно герой! На эпиляцию б вас, на восковую, сводить, это вам не прыщики! :ха-ха!:
queeny
А волосья с носа наживую выдирать - зачОт?
Dogmatic
В очередь!
фи.. мешок на голову, перекинуть через коня и в степь )))
ждать - не наш удел ))))
queeny
мне милый, правда после долгих нундений, года 4 назад подарил эпилятор, после первой же процедуры я его едва в окно не выкинула, сижу вся в слезах, как те ежики, которые плакали и кололись ,но продолжали есть кактусы, и выщипываю. милый говорит-не верю что так больно, ну я предложила ему попробовать, на ноге. кааак он чертыхался и карил себя, что поддался на уговоры и купил эту адскую машинку. :ха-ха!:
Dogmatic
:ха-ха!:
Зачот, зачот, только вот, представь, что нам брови приходится щипать куда чаще и брови это самое малое зло из всей эпиляции :безум:
Veruni
Эпилятор :безум:
Действительно адская машина :шок:
queeny
да брови я вобще уже не чую, так - как погладили...годам к 50 - все будем гуру йоги, раскалённые угли, битое стекло... :спок:
queeny
говорят, что рожавшим проще это всё переносить, да и дело привычки ,но что-то я всё никак не привыкну:хммм:
queeny
я тоже эпилятор не пользую, не нра..
кстати, кто-нибудь ходит в Экстрим на фото, девочки и мальчики? у меня купон на скидку 50% на одну зону, кажется. Кому надо - отдам за доброе слово :ухмылка:
Daria_June
Мне косметолог в Санте Эстетик говорила, что у них одна клиентка брови с обезболивающим только корректирует :а\?:
queeny
есть же всякий болевой порог...хотя знаешь, я вот просто к боли отношусь пофигистки, ну больно и что? :а\?: вроде "храбрый - не тот, кто не боится"
я когда коленку свернула сидела хихикала, все думали это на обезболивающее реакция :ха-ха!:
queeny
А вот и врешь! Прополку бровей я на ура переношу! А вот с носа пучками выдерать - это жээээсть.... Но когда я открыл для себя триммер - жизнь наладилась!:улыб:
Daria_June
кажется на МиК девушка жаловалась, что её обожгли на этой процедуре.
Dogmatic
Прополку бровей я на ура переношу!

вы брови выщипываете?
Dogmatic
Вру может, но мне брови бооольно, слезки даже пустить могу:хммм:
Veruni
Хыыы... А ты мои брови видала? :злорадство:
Если не пропалывать - как у Брежнева будут!:улыб:
queeny
Вру может, но мне брови бооольно, слезки даже пустить могу:хммм:
А вот когда из носа пучки выдираешь с корнями - там слезы сами, непроизвольно брыжжут... :злорадство:
Dogmatic
и кто же вам проводит эту процедуру? любимая?
Dogmatic
Триммер сломается.....обращайся.....я тебе повыдираю с удовольствием :ха-ха!:
Rumeal
Брить все, люблю гладкое мужское лицо! А когда колется - больно.
nusja
Точно, и по лысине в темноте можно легко поддать - в темноте от лунного света отсвечивает, не промахнешься! :ха-ха!:
Fox-cub
При чем тут лысина ? У кого что болит......
nusja
Брить все
На опе ишо не выдирал?
Тебе волосы на его опе мешают? :ухмылка:
Rumeal
На опе ишо не выдирал?
Тебе волосы на его опе мешают? :ухмылка:
Ох и смачные темочки:миг:А что, если они ему мешают, ты выдирать пойдешь? :а\?:
Учитесь, девочки, на какие жертвы мужчины способны ради "друга":миг: