... а я и думаю - и чой то я в тебя такой влюбленный....
я всегда была уверена, что мне нравятся кареглазые брюнеты, а влюбилась в голубоглазого блондина, правда темного, но он летом выгорает и становится светлый-хамилион эдакий .
Что касается небритости относительно моего мужа, то категорическое- нет, не красиво и не приятно.
Что касается небритости относительно моего мужа, то категорическое- нет, не красиво и не приятно.
я всегда была уверена, что мне нравятся кареглазые брюнеты, а влюбилась в голубоглазого блондинатакая же фигня
по теме: не люблю щетину на лице мужчины. однозначно брить. 3 раза в день. и ночью пару раз.
Тогда женщинам ээээ... "омлет" делать 3 раза в день! И ночью пару раз! И пожрать!
Ого, 3 раза в день, это ж с какой скоростью она растет? Ему бедненькому со станком в кармане придется ходить
Сейчас читают
красота и материнство (часть 12)
142972
1000
Марафон стройности - 75
234694
1000
Еще один шаг в сторону от Виндовс.
33059
113
Тогда женщинам ээээ... "омлет" делать 3 раза в день! И ночью пару раз! И пожрать!Скока раз тебя учить - ПОЖРАТЬ сначала.
хоспади, ну что вы все вас не кормят что ли? значит сами учитесь готовить..Филимон, борись за жизнь, выживаемость особи, как говорится...
Ты мне еще про омлеты расскажи, теоретик! Омлет (и прочие кулинарные изыски) надо принимать ДО жратвы! Потому как с набитым брюхом уже не комильфо....
это у вас теперь такое кодовое слово-" омлет"?
и чё, теперь мне придётся на тебе жениться что ли? )))))
Брр, да они ж слабые в плане боли ради красоты, мужчины, куда им до полосок
Нифига подобного! Я даже выдавливание прыщика на спине героически преодолеваю!
это точно, мне мой бывший рассказывал как ему "пластырь от руки отклеивали "...вот млин....на восковую эпилляцию бикини, брутальный мачо, ты узнаешь, что значит боль
Действительно герой! На эпиляцию б вас, на восковую, сводить, это вам не прыщики!
А волосья с носа наживую выдирать - зачОт?
В очередь!фи.. мешок на голову, перекинуть через коня и в степь )))
ждать - не наш удел ))))
мне милый, правда после долгих нундений, года 4 назад подарил эпилятор, после первой же процедуры я его едва в окно не выкинула, сижу вся в слезах, как те ежики, которые плакали и кололись ,но продолжали есть кактусы, и выщипываю. милый говорит-не верю что так больно, ну я предложила ему попробовать, на ноге. кааак он чертыхался и карил себя, что поддался на уговоры и купил эту адскую машинку.
Зачот, зачот, только вот, представь, что нам брови приходится щипать куда чаще и брови это самое малое зло из всей эпиляции
Эпилятор
Действительно адская машина
Действительно адская машина
да брови я вобще уже не чую, так - как погладили...годам к 50 - все будем гуру йоги, раскалённые угли, битое стекло...
говорят, что рожавшим проще это всё переносить, да и дело привычки ,но что-то я всё никак не привыкну
я тоже эпилятор не пользую, не нра..
кстати, кто-нибудь ходит в Экстрим на фото, девочки и мальчики? у меня купон на скидку 50% на одну зону, кажется. Кому надо - отдам за доброе слово
кстати, кто-нибудь ходит в Экстрим на фото, девочки и мальчики? у меня купон на скидку 50% на одну зону, кажется. Кому надо - отдам за доброе слово
queeny
вне иллюзий
Мне косметолог в Санте Эстетик говорила, что у них одна клиентка брови с обезболивающим только корректирует
есть же всякий болевой порог...хотя знаешь, я вот просто к боли отношусь пофигистки, ну больно и что? вроде "храбрый - не тот, кто не боится"
я когда коленку свернула сидела хихикала, все думали это на обезболивающее реакция
я когда коленку свернула сидела хихикала, все думали это на обезболивающее реакция
А вот и врешь! Прополку бровей я на ура переношу! А вот с носа пучками выдерать - это жээээсть.... Но когда я открыл для себя триммер - жизнь наладилась!
Veruni
guru
кажется на МиК девушка жаловалась, что её обожгли на этой процедуре.
Прополку бровей я на ура переношу!
вы брови выщипываете?
вы брови выщипываете?
Вру может, но мне брови бооольно, слезки даже пустить могу
Хыыы... А ты мои брови видала?
Если не пропалывать - как у Брежнева будут!
Если не пропалывать - как у Брежнева будут!
Вру может, но мне брови бооольно, слезки даже пустить могуА вот когда из носа пучки выдираешь с корнями - там слезы сами, непроизвольно брыжжут...
и кто же вам проводит эту процедуру? любимая?
Триммер сломается.....обращайся.....я тебе повыдираю с удовольствием
Брить все, люблю гладкое мужское лицо! А когда колется - больно.
Точно, и по лысине в темноте можно легко поддать - в темноте от лунного света отсвечивает, не промахнешься!
При чем тут лысина ? У кого что болит......
Брить все
Не обижайтесь, наверное, неправильно понято.
А вообще лысые мужчины ничем не хуже "оволошенных" :
На опе ишо не выдирал?Тебе волосы на его опе мешают?
Ох и смачные темочкиА что, если они ему мешают, ты выдирать пойдешь?На опе ишо не выдирал?Тебе волосы на его опе мешают?
Учитесь, девочки, на какие жертвы мужчины способны ради "друга"