Мужчина и его побрякушки.
5508
35
Rumeal
Независимая экспертиза
Как Вы, дорогие наши прекрасные, относитесь к мужику с "сорочьими" украшениями? Как Вам мужчины, которые носят серьги, цепи, браслеты, кольца, разного рода пирсинг и т.п.?
Да вообще у нас свобода выбора...
Отношусь вполне нормально.Если это не сильно вульгарно и вычурно.Главное чтоб гармонировало с общим образом
А то бывает-перстни на пол руки, а под ногтями грязища...
Вот
Отношусь вполне нормально.Если это не сильно вульгарно и вычурно.Главное чтоб гармонировало с общим образом
А то бывает-перстни на пол руки, а под ногтями грязища...
Вот
Ой... Я от сережек (небольших) в левом ухе просто в восторге. Хотела даже сама подарить, но мой любимый навсегда снял, на работе и учебе его не понимают
А вот крест на тяжелой цепи бесит, оченно мешается вообще и в ответственные моменты
Вот возьму и подарю другую цепочку и крестик, более аккуратные, чтоб мне не мешалось...
А вот крест на тяжелой цепи бесит, оченно мешается вообще и в ответственные моменты
Вот возьму и подарю другую цепочку и крестик, более аккуратные, чтоб мне не мешалось...
А я тащусь когда на чистых и ухоженных руках-обручальное кольцо...
Я я хочу на мизинец маленький перстень
Сейчас читают
девушки, а вот застукали вы своего любимого за
19652
145
Что делать?Дайте совет
15770
141
Взрослые игры
8352
53
А какую, побольше, поменьше? Кольцо, гвоздь? И в какое ухо?
маленькое колечко.. в любое .. не знаю почему,но нравится,особенно на мужчинах солидных уже,а не на юношах
да так же как к женским побрякушкам - если со вкусом, то +, если безвкусица, то -... нормально отношусь и к сережкам и к кольцам..сама ношу мало украшений и перебора на других не люблю...одного кольца или маленькой серёжки в ухе - достаточно. В брови, губе, носу - не люблю. Цепи, подвески - как-то тоже не очень
говорят на правом ухе - значит гомик
Знакомый носит. Доподлинно знаю, что к меньшинствам не относится.
мой не носит все эти побрякушки не любит, мешают они ему даже не могу уговорить часы носыть, ему сотика хватает для этих дел
а! ну да, тока колечко обручальное носит
а! ну да, тока колечко обручальное носит
Знакомый носит. Доподлинно знаю, что к меньшинствам не относится.По пьяни пади друзья прикололись.
ЗЫ: Проверяла?
Rumeal
Независимая экспертиза
ННП
А если язык проколот?
А если язык проколот?
говорят на правом ухе - значит гомикдаа?? ну и ладно лишь бы человек хороший был
Rumeal
Независимая экспертиза
А пробовала с таким ээ... нууу... эта..?
ну не знаю прям даже о чём выыыыыыыыыы
только целовалась - нихт гут.
только целовалась - нихт гут.
Rumeal
Независимая экспертиза
Хм.. при поцелуе оно и не особо-то чувствуется, а вот тамммм... вы попробуйте, может измените свое мнение.
Да вроде в рок-группе играл, что там пил, нюхал, курил, не знаю. Сейчас не употребляет.
ЗЫ: Проверяла?Как-то думаю его вполне устраивает совместная жизнь с девушкой (уже года 3), чтобы на "проверочки" заморачиваться
Rumeal, а вы откуда знаете как оно там
при поцелуе ещё как чувствуется..прям тянет поросить рот прополаскать от пищи, там застрявшей извините, конечно... Не люблю всякие неестевственные примочки на теле..даже тату редко нравятся
при поцелуе ещё как чувствуется..прям тянет поросить рот прополаскать от пищи, там застрявшей извините, конечно... Не люблю всякие неестевственные примочки на теле..даже тату редко нравятся
Rumeal
Независимая экспертиза
Видимо просто парень не умеет целоваться, либо еще не научился пользоваться своей игрушкой (не пошлить).
А знаю, ну дык, была девушка у меня с такой забавой в языке, надо сказать, очень прикольная вещица порой..
А знаю, ну дык, была девушка у меня с такой забавой в языке, надо сказать, очень прикольная вещица порой..
Как Вы, дорогие наши прекрасные, относитесь к мужику с "сорочьими" украшениями?главное украшение мужчины - женщина!
терпеть не могу когда оба уха проколоты.
был у меня знакомый с кольцом в носовой перегородке- уж больно он мне быка напоминал
и вообще, на мужчине допускаю наличие одной серёжки, обручального кольца и максимум одного перстня на другой руке, крестика ну и ладно, ещё браслета, хотя опять же-всё должно быть гормонично.
а вы что, думаете чтобы проколоть?
был у меня знакомый с кольцом в носовой перегородке- уж больно он мне быка напоминал
и вообще, на мужчине допускаю наличие одной серёжки, обручального кольца и максимум одного перстня на другой руке, крестика ну и ладно, ещё браслета, хотя опять же-всё должно быть гормонично.
а вы что, думаете чтобы проколоть?
Допускаю одно-два кольца ну и простую цепь.
А все это в ушах, носах, цепи с крестами до пупа какой-то перебор, не понимаю.
Хотя, не буду отрицать, иногда все смотрится вполне органично.
А запонки относятся к "побрякушкам"? Очень люблю запонки
А все это в ушах, носах, цепи с крестами до пупа какой-то перебор, не понимаю.
Хотя, не буду отрицать, иногда все смотрится вполне органично.
А запонки относятся к "побрякушкам"? Очень люблю запонки
мне очень нравится, что мой любимый не носит все эти кольца-браслеты-цепи...только маленький гвоздик в ухе!
а один знакомый просто обожает золото! у него по 2 кольца на каждой руке, широкий браслет, часы с золотым (или под золото) браслетом, на руке с часами кажется тоже браслет, цепь....так много всего, что это даже наверное побрякивает!!! выглядит как цыган....
и у него еще такая манера - он постоянно потирает и крутит кольца....
ну просто ужасно!!!!!
а один знакомый просто обожает золото! у него по 2 кольца на каждой руке, широкий браслет, часы с золотым (или под золото) браслетом, на руке с часами кажется тоже браслет, цепь....так много всего, что это даже наверное побрякивает!!! выглядит как цыган....
и у него еще такая манера - он постоянно потирает и крутит кольца....
ну просто ужасно!!!!!
Мне не нравится, вообще, особенно сережки в ушах Максимум кольцо обручальное и часы, или вообще ничего
Уж про пирсинг вообще молчу, все и так знают мое к нему отношение
Уж про пирсинг вообще молчу, все и так знают мое к нему отношение
а мне нравится серезжка с бриллиантов в ухе.....
А на счет количества, я считаю, что должно быть умерено....
Чтобы мужчина не выглядел сорокой
А на счет количества, я считаю, что должно быть умерено....
Чтобы мужчина не выглядел сорокой
...а вы что, думаете чтобы проколоть?Не, я не сторонник. Другие пусть что хотят то и делают, у меня цепь с крестиком по понятной причине и всё. Может если на что и решусь когда, дык тату, но довольно скромную, да и то вряд ли.
На счет тату....
Если что то проколоть, то когда сережка надоест, ее можно вытащить, дырка зарастет, и об этом ничего не будет напоминать....
А тату на всю жизнь... Если ее сводить, то часто это делают непрофессионально, и остаются некрасивые шрамы...
Если что то проколоть, то когда сережка надоест, ее можно вытащить, дырка зарастет, и об этом ничего не будет напоминать....
А тату на всю жизнь... Если ее сводить, то часто это делают непрофессионально, и остаются некрасивые шрамы...
У меня муж тоже не любит всех этих побрякушек, только обручальное кольцо, когда летаем куда-нибудь заставляю одевать цепочку с крестиком.
А так для меня приемлемо на мужчине: часы, одно кольцо, цепочка, запонки и зажим для галстука.
А так для меня приемлемо на мужчине: часы, одно кольцо, цепочка, запонки и зажим для галстука.