Мужчина и его побрякушки.
5510
35
Как Вы, дорогие наши прекрасные, относитесь к мужику с "сорочьими" украшениями? Как Вам мужчины, которые носят серьги, цепи, браслеты, кольца, разного рода пирсинг и т.п.?
Rumeal
Да вообще у нас свобода выбора...
Отношусь вполне нормально.Если это не сильно вульгарно и вычурно.Главное чтоб гармонировало с общим образом
А то бывает-перстни на пол руки, а под ногтями грязища...
Вот :шок:
Rumeal
Ой... Я от сережек (небольших) в левом ухе просто в восторге. Хотела даже сама подарить, но мой любимый навсегда снял, на работе и учебе его не понимают :смущ:
А вот крест на тяжелой цепи бесит, оченно мешается вообще и в ответственные моменты :злорадство:
Вот возьму и подарю другую цепочку и крестик, более аккуратные, чтоб мне не мешалось...
Rumeal
А я тащусь когда на чистых и ухоженных руках-обручальное кольцо... :dnknow:
nab
Я я хочу на мизинец маленький перстень
nab
Именно обручальное?
cortes
лучше сережку в ухо , правда
Kolombina
А какую, побольше, поменьше? Кольцо, гвоздь? И в какое ухо? :а\?:
Rumeal
маленькое колечко.. в любое .. не знаю почему,но нравится,особенно на мужчинах солидных уже,а не на юношах :хехе:
Rumeal
да так же как к женским побрякушкам - если со вкусом, то +, если безвкусица, то -... нормально отношусь и к сережкам и к кольцам..сама ношу мало украшений и перебора на других не люблю...одного кольца или маленькой серёжки в ухе - достаточно. В брови, губе, носу - не люблю. Цепи, подвески - как-то тоже не очень
Kolombina
говорят на правом ухе - значит гомик:улыб:
natalka2
Знакомый носит. Доподлинно знаю, что к меньшинствам не относится.
Rumeal
мой не носит все эти побрякушки :beee: не любит, мешают они ему :спок: даже не могу уговорить часы носыть, ему сотика хватает для этих дел :хммм:
а! ну да, тока колечко обручальное носит :улыб:
SUMANI
Знакомый носит. Доподлинно знаю, что к меньшинствам не относится.
По пьяни пади друзья прикололись.

ЗЫ: Проверяла? :злорадство:
Daria_June
ННП
А если язык проколот?
natalka2
говорят на правом ухе - значит гомик:улыб:
даа?? ну и ладно :ха-ха!: лишь бы человек хороший был :спок:
Rumeal
мне не нравится! нет, кто хочет, конечно, пожалуйста.. но я не лю :dnknow:
Daria_June
А пробовала с таким ээ... нууу... эта..?:миг:
Rumeal
ну не знаю прям даже о чём выыыыыыыыыы :смущ:
только целовалась - нихт гут.
Daria_June
Хм.. при поцелуе оно и не особо-то чувствуется, а вот тамммм... вы попробуйте, может измените свое мнение.:миг:
Rumeal
Да вроде в рок-группе играл, что там пил, нюхал, курил, не знаю. Сейчас не употребляет.

ЗЫ: Проверяла?
Как-то думаю его вполне устраивает совместная жизнь с девушкой (уже года 3), чтобы на "проверочки" заморачиваться :улыб:
Rumeal
Rumeal, а вы откуда знаете как оно там :eek:
при поцелуе ещё как чувствуется..прям тянет поросить рот прополаскать от пищи, там застрявшей :bad: извините, конечно... Не люблю всякие неестевственные примочки на теле..даже тату редко нравятся :а\?:
Daria_June
Видимо просто парень не умеет целоваться, либо еще не научился пользоваться своей игрушкой (не пошлить).
А знаю, ну дык, была девушка у меня с такой забавой в языке, надо сказать, очень прикольная вещица порой..:смущ:
Rumeal
ну каждому своё... ну не лю я, не лю :а\?: :зло:
Rumeal
Как Вы, дорогие наши прекрасные, относитесь к мужику с "сорочьими" украшениями?
главное украшение мужчины - женщина!:улыб:
Rumeal
терпеть не могу когда оба уха проколоты.
был у меня знакомый с кольцом в носовой перегородке- уж больно он мне быка напоминал :ха-ха!:
и вообще, на мужчине допускаю наличие одной серёжки, обручального кольца и максимум одного перстня на другой руке, крестика ну и ладно, ещё браслета, хотя опять же-всё должно быть гормонично.
а вы что, думаете чтобы проколоть?
Rumeal
Допускаю одно-два кольца ну и простую цепь.
А все это в ушах, носах, цепи с крестами до пупа какой-то перебор, не понимаю.
Хотя, не буду отрицать, иногда все смотрится вполне органично.

А запонки относятся к "побрякушкам"? Очень люблю запонки :улыб:
Rumeal
мне очень нравится, что мой любимый не носит все эти кольца-браслеты-цепи...только маленький гвоздик в ухе!

а один знакомый просто обожает золото! у него по 2 кольца на каждой руке, широкий браслет, часы с золотым (или под золото) браслетом, на руке с часами кажется тоже браслет, цепь....так много всего, что это даже наверное побрякивает!!! выглядит как цыган....
и у него еще такая манера - он постоянно потирает и крутит кольца.... :bad:
ну просто ужасно!!!!!
Rumeal
Мне не нравится, вообще, особенно сережки в ушах :nea.gif: Максимум кольцо обручальное и часы, или вообще ничего:улыб:
Уж про пирсинг вообще молчу, все и так знают мое к нему отношение :secret:
queeny
а мне нравится серезжка с бриллиантов в ухе.....

А на счет количества, я считаю, что должно быть умерено....
Чтобы мужчина не выглядел сорокой
Veruni
...а вы что, думаете чтобы проколоть?
Не, я не сторонник. Другие пусть что хотят то и делают, у меня цепь с крестиком по понятной причине и всё. Может если на что и решусь когда, дык тату, но довольно скромную, да и то вряд ли.
Rumeal
На счет тату....

Если что то проколоть, то когда сережка надоест, ее можно вытащить, дырка зарастет, и об этом ничего не будет напоминать....
А тату на всю жизнь... Если ее сводить, то часто это делают непрофессионально, и остаются некрасивые шрамы...
cortes
Я я хочу на мизинец маленький перстень
Витёк, ты бы поосторожнее с кольцами на мизинцах
1.2)
Rumeal
У меня муж тоже не любит всех этих побрякушек, только обручальное кольцо, когда летаем куда-нибудь заставляю одевать цепочку с крестиком.
А так для меня приемлемо на мужчине: часы, одно кольцо, цепочка, запонки и зажим для галстука.