Rumeal
Независимая экспертиза
Зачастую одинокие девушки, ищущие своего прынца, отвечают на вопрос о идентификации ЕГО: Ищу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. А мне интересно, это кто такой? Какой он, а? Вдруг я (к примеру) настоящий, но незнаю об этом, и не говорю что он - это я, сомневаясь, а вдруг нет.((
Дык мало того, еще и говорят: настоящего мужчину с БОЛЬШОЙ буквы. Гляжу в паспорт, у меня там в графе "пол" все буквы большие. Это что выходит, что я супермегапупермужик, да? Значит я сам че хочу то и делаю, с кем хочу, так и верчу. Или нет? Не понятно.
И вот думаю, если завести анкету на каком-нибудь сайте знакомств и вместо имени написать - "Настоящий мужчина", то популярность насколько возрастет, и вообще, это уже будет означать, что они на всё согласны, или как, поверят или проверят? Ну прямо в замешательстве я.((
Дык мало того, еще и говорят: настоящего мужчину с БОЛЬШОЙ буквы. Гляжу в паспорт, у меня там в графе "пол" все буквы большие. Это что выходит, что я супермегапупермужик, да? Значит я сам че хочу то и делаю, с кем хочу, так и верчу. Или нет? Не понятно.
И вот думаю, если завести анкету на каком-нибудь сайте знакомств и вместо имени написать - "Настоящий мужчина", то популярность насколько возрастет, и вообще, это уже будет означать, что они на всё согласны, или как, поверят или проверят? Ну прямо в замешательстве я.((
Румын, дружище! Не грей голову. Все настолько субъективно и непонятно у женщин... Тут главное верить в собственные силы и быть самим собой. Не играть, не притворяться, не цеплять маску, не стараться казаться лучше всех... Просто надо быть искренним, чесным и... самим собой. Поверь мне как старому опытному камикадзе...
Вот же епт, а я то поверил с дуру, что раз женщины любят ушами, то буду пис..еть им по полной!
мой взгляд скромный
человек с необычайно ярко выраженным мужским характером, причем своим поведением он заявляет об этом абсолютно недвусмысленно..в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", пока у девушки не иссякнут последние силы..он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен..
наверно еще много чего..вспомню-напишу..хотя я наверно описала не настоящего, а идеального..
человек с необычайно ярко выраженным мужским характером, причем своим поведением он заявляет об этом абсолютно недвусмысленно..в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", пока у девушки не иссякнут последние силы..он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен..
наверно еще много чего..вспомню-напишу..хотя я наверно описала не настоящего, а идеального..
да уж, ты загнула, дорогая.. у "настоящего" бы хоть две ноги, две руки, все другие там части тела..ну и желательно голова..
Rumeal
Независимая экспертиза
Ну блин, написала соответственно цвету своей авы.
А Наталка молодец, описала довольно понятно и точно. И, по-моему, ничего особо идеального, вполне реально.
А Наталка молодец, описала довольно понятно и точно. И, по-моему, ничего особо идеального, вполне реально.
умейте расшифровывать должен быть силён телом, умом и сердцем. Используйте голову не только для того, что она делает на Вашей аве
Rumeal
Независимая экспертиза
Подумала, съязвила, молодец.
Приятных снов!
Приятных снов!
моя мысль быстра как стрела. Я работаю некогда мне язвить
нате вам... и доброй ночи
нате вам... и доброй ночи
natalka2
Эмоциональная наркоманка
да нет, Даш, ничего я не загнула..всё-таки это настоящего я описала, потому как мне такие встречались и не один, и не два..а идеальных людей (читай мужчин) не бывает..
все просто: настоящий мужчина - это мужчина, достойный быть рядом с настоящей женщиной
Настоящий мужчина это тот с кем "как за каменной стеной". Надежный, искренний,внимательный, уверенный в себе.
НПП
Для каждого, понятие и определение "Настоящий мужчина" разное, причем, ему свойственно меняться на разных этапах жизни...Сегодня, например, мне хочется нежного и ласкового, о котором хочется заботиться, а завтра - сильного и строгого, которого нужно слушаться. В жизни все динамично.....и партнеры должны чувствовать друг друга в этой динамике....А иначе мне скучноОтсюда вывод, настоящий мужчина....это тот, с которым мне комфортно здесь и сейчас А сильный, надежный, ласковый, понимающий.....это штампы, утопия...и не может один человек сконцентрировать в себе все эти качества....Поэтому , каждый выбирает для себя.Я за безумные, страстные....динамичные отношения.Вот
Для каждого, понятие и определение "Настоящий мужчина" разное, причем, ему свойственно меняться на разных этапах жизни...Сегодня, например, мне хочется нежного и ласкового, о котором хочется заботиться, а завтра - сильного и строгого, которого нужно слушаться. В жизни все динамично.....и партнеры должны чувствовать друг друга в этой динамике....А иначе мне скучноОтсюда вывод, настоящий мужчина....это тот, с которым мне комфортно здесь и сейчас А сильный, надежный, ласковый, понимающий.....это штампы, утопия...и не может один человек сконцентрировать в себе все эти качества....Поэтому , каждый выбирает для себя.Я за безумные, страстные....динамичные отношения.Вот
Для меня настоящий мужчина это тот, рядом с которым я себя чувствую настоящей женщиной!!!!!!!
Я за безумные, страстные....динамичные отношения.Увереный в себе и надежный мужчина отнюдь не скучный. Я тоже люблю безумие и страсть и все такое, но все же уверенность в завтрашнем дне с этим мужчиной важна для меня. Я согласна что сегодня хочется чтобы обо мне позаботились, а завтра наоборот.Чтобы не было однообразия в отношениях.
Для меня получается, что если слишком много на уши "навешают", то индивид из статуса мужчины переходит в статус мужчинки.
Хотя приятно все-таки слышать от любимого приятственные слова, но опять же не слишком часто, а то приедается.
Полностью согласна с постом Jannie, что с настоящим мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной.
Но это всегда по-разному и не означает, что в таких отношениях должен прилагать усилия только мужчина.
С одинаковой радостью мне принесут чай с лимоном в постель и я приготовлю ужин. В общем, взаимно все должно быть.
Хотя приятно все-таки слышать от любимого приятственные слова, но опять же не слишком часто, а то приедается.
Полностью согласна с постом Jannie, что с настоящим мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной.
Но это всегда по-разному и не означает, что в таких отношениях должен прилагать усилия только мужчина.
С одинаковой радостью мне принесут чай с лимоном в постель и я приготовлю ужин. В общем, взаимно все должно быть.
Я бы сделал на твоем высказывании другой вывод, даже два штуки:
1. Для тебя настоящий тот, кто умеет быть в разное время разным.
2. Тебе в разное время нужен разный типа настоящий мужчина.
Я считаю, что уверенности в завтрашнем дне не может быть ВООБЩЕ ни с каким мужчиной. Быть уверенной в себе....мужчины это чувствуют....и стараются соответствовать.Я против всяческой зависимости.Уверенности в завтрашнем дне, кроме вас самой вам никто не даст.Хотя, может это у меня такой жестткий характер.
Ты прав.....я же весыПроблема выбора для меня всегда стояла очень остро.
все просто: настоящий мужчина - это мужчина, достойный быть рядом с настоящей женщинойВсё у тебя одно да потому, но с приличной долей истины.
Для меня настоящий мужчина это тот, рядом с которым я себя чувствую настоящей женщиной!!!!!!!Хоть топик создавай, кто такая настоящая женщина?
Я хотела уже об этом написать, в продолжение старинных топиков "Все мужики козлы" и "Все быбы гулящие"
Хыыыыы......а я себя всегда и везде чувствую настоящей женщиной....Мне тогда...чего...не нужен настоящий мужчина?
у меня не одно) а вы вот, гляжу, задумались-таки об определении и женской "настоящности", для чего и определялась "настоящность" мужская)
...что с настоящим мужчиной чувствуешь себя настоящей женщиной...Как же вы себя чувствуете в другое время?
Если интерпритировать, то настоящий мужчина чувствует себя таковым с настоящей женщиной. Слышал и такой вариант, оба высказывания - давно изобретенный "велосипед".
Но тогда настоящий ли он, раз такое у него условие, скажем? Думаю нет. А что же тогда с НАСТОЯЩЕЙ женщиной?
Хыыыыы......а я себя всегда и везде чувствую настоящей женщиной....Мне тогда...чего...не нужен настоящий мужчина?Надо тебе открыть агенство "Стань настоящим мужчиной!" с помощью Еки.
у меня не одно) а вы вот, гляжу, задумались-таки об определении и женской "настоящности", для чего и определялась "настоящность" мужская)Просто интересно, что подразумевает женщина под определинем "настоящий мужчина".
ЗЫ: А чего ето мы на Вы ужо?
так тебе, Деня, уже ответили не раз, что для каждого он свой, настоящий) разновидностей настоящих мужчин столь же неприлично много, сколь много разновидностей настоящих женщин) вывести одну-единственную формулу, правильную для всех, увы!, не представляется возможным
Мне кажется что для каждой женщины свой "настоящий мужчина". Для одной вы - настоящий мужчина, для другой - вообще непонятно что. если женщина любит - она будет считать своего мужчину настоящим, а если не любит - то какой бы мужчина ни был хороший (для окружающих) - все равно он для нее будет плохим... имхо
>Надо тебе открыть агенство "Стань настоящим мужчиной!" с помощью Еки.
-------------
То есть "Вечер с Еки"?
А что - я слышал как-то что у буржуев есть услуга такая - можно заказать девушку (красивую), чтобы пойти с ней например в бар. То есть он туда с ней заходит, все присутствующие там дамы видят с какой он красоткой, проникаются и именно это позволяет ему легко с ними познакомится! То есть в их глазах он "поднимается" и поэтому становится для них желанным.
-------------
То есть "Вечер с Еки"?
А что - я слышал как-то что у буржуев есть услуга такая - можно заказать девушку (красивую), чтобы пойти с ней например в бар. То есть он туда с ней заходит, все присутствующие там дамы видят с какой он красоткой, проникаются и именно это позволяет ему легко с ними познакомится! То есть в их глазах он "поднимается" и поэтому становится для них желанным.
Приходи....тебе скидка будетНе приду, не хочу чтобы меня скинули.
Т.е. получается, когда женщина говорит, что хочет настоящего мужчину, она имеет ввиду, что тупо хочет влюбиться чтоли?
Вот я дура то.....за бесплатно хожу Нужно начинать деньги за это брать
ну получается так
я конечно сужу только по себе, возможно я ошибаюсь. Просто у меня так: мой любимый мужчина - идеальный, самый лучший в мире, в нем все идеально для МЕНЯ. Для других - не знаю.. да и неважно, что считают другие.
я конечно сужу только по себе, возможно я ошибаюсь. Просто у меня так: мой любимый мужчина - идеальный, самый лучший в мире, в нем все идеально для МЕНЯ. Для других - не знаю.. да и неважно, что считают другие.
Девочки, там на СФ Антихрист Кортесу батл предложил на тему "Настоящий мужчина", только Кортес что-то тушуется,может пойдем, подзадорим Кортеса?
Я бы сделал на твоем высказывании другой вывод, даже два штуки:Вывод номер 3: Еке замужем делать нечего.
Ека, прошу прощения, если обидела.
Т.е. получается, когда женщина говорит, что хочет настоящего мужчину, она имеет ввиду, что тупо хочет влюбиться чтоли?Нет.
Это значит, что она тупо хочет замуж и детей. Любиться и с ненастоящими можно.
Для меня лично основные признаки настоящего мужчины - это умение принимать решения и брать на себя ответственность. Не только за себя, но и за близких тоже.
Так что почти как в рекламе: качество - это ответственность.
Да нет....просто мужчина мне нужен оригинальный, нестандартный....вот и все.У меня много примеров таких семей....живут счастливо....вполне.Я хочу всегда оставлять человеку свободу выбора, как и он мне.Один раз ведь живем.....нужно хотеть всего и сразу.
НПП
"Настоящий мужчина должен хотеть женщину раздеть и уметь женщину одеть" (с)
"Настоящий мужчина должен хотеть женщину раздеть и уметь женщину одеть" (с)
Тааак, постепенно идем по наклонной и всё ближе к истине, что всё гораздо проще..
В другое время я чувствую себя самостоятельной женщиной, которой и без мужчины вполне ничего.
А с настоящим мужчиной мне хочется, чтобы обо мне заботились. Да и мне хочется заботиться, хотя в другое время за собой такого не замечала.
Но это мое мироощущение, которое может измениться
А с настоящим мужчиной мне хочется, чтобы обо мне заботились. Да и мне хочется заботиться, хотя в другое время за собой такого не замечала.
Но это мое мироощущение, которое может измениться
в интимных контактах инициатива принадлежит зачастую ем, он "бьется насмерть", он не задает слишком много вопросов..восторжен..оптимистичен..с ним никогда не скучно..решителен..знает, чего он хочет и когда именно..поведение его искренне и естесственно..обаятелен..прямолинееен..умен..Слушайте, вы описали, не поверите, МЕНЯ