Mega
Ну... это же ведь тоже не будет бесконечно продолжаться, мне кажется. Люди просто перестануть звать куда-то, илди еще хуже- стануть скрывать, что где-то собираются и куда-то идут пообщаться за чашкой кофе..
Людей много, другие найдутся. Ведь эти ваши халявщики не ценят людей, так что им по барабану.
queeny
Да нет, не всегда, у меня есть один знакомый, который "забывает"...
О, вот это мой главный из трех недостатков, память как в ЖФ, ваще ни к черту. :зло: Но благо, это не касается данной темы хоть, тут ответственность не дает забыть. Блин, не выгодная у меня забывчивость выходит.:хммм:
Rumeal
Можно в блокнотик записывать:улыб:
Rumeal
Аналогичный недостаток :улыб:порой приходится в телефон записывать, когда и сколько отдавать. Не всегда, конечно, но были случаи - вот забуду насмерть, и все! Не специально... ну, у меня возраст ужо, у старикашки, возможно этот... как его? а! склероз!!! :улыб:Поэтому заимодавцам сразу говорю честно - ребята - предупреждайте, блин, если затяну с отдачей! и не стесняйтесь, я не обижусь, ей-богу.
queeny
Вот если подумать, то ведь таких людей немало, на самом деле- у меня есть родственники такие. Зовут на дачу, приезжайте, отдохнем! Но! Еда, пиво, ну и все остальное- за наш счет..
Или мне везет на таких?
Rumeal
Себе наверное.. :ха-ха!:
Стармех
Дада, я тоже прошу напоминать некоторые вещи. :agree:
queeny
Можно в блокнотик записывать:улыб:
Вот, и еще блокнотик к джинсам возьми, плиз, дарлинг.:смущ:
Mega
...Или мне везет на таких?
Дада, и нефиг на других сваливать, сама всех приучила. Я то думаю откуда столько злостных неплательщиков. :зло:
Rumeal
Я лучше аватарку поменяю, на тетеньку с вытянутой рукой и надписью "А ты отдал долги?!!", будешь смотреть и сразу вспоминать :ха-ха!:
natalka2
ты тож бульдозер?
Я бульдозер-халявщик, в хорошем смысле этого слова :ха-ха!:
queeny
Типа "Родина-Мать зовет"? :улыб: Сурово...
Стармех
Ну да:улыб:
А что делать? Ведь напоминать друзьям о долгах тоже не много приятного... :а\?:
queeny
Я лучше аватарку поменяю, на тетеньку с вытянутой рукой и надписью "А ты отдал долги?!!", будешь смотреть и сразу вспоминать :ха-ха!:
Да ето не мне. Я же говорю о таких делах мне моя ответственность не дает забыть, а вот во многом другом память ни к черту ваще. :зло:
queeny
Еще можно сфотографировать профессиональную старушку-побирушку у церкви - шоб и слезки в глазах...и плакат сделать жалостливый...:хммм:
queeny
Ну да:улыб:А что делать? Ведь напоминать друзьям о долгах тоже не много приятного... :а\?:
Потеряешь нафиг всех друзей. Полфорума перестанет ходить на ЖФ, как минимум. Ну наверное.:улыб:
Rumeal
Ну здрассьте, тем друзьям, которым напоминать приходится, слава богу, не обижаются на это, потому как сами не хуже меня знают о своей забывчивости:улыб:
А полфорума причем?
queeny
Это запрещенный прием. :secret: