Ну... это же ведь тоже не будет бесконечно продолжаться, мне кажется. Люди просто перестануть звать куда-то, илди еще хуже- стануть скрывать, что где-то собираются и куда-то идут пообщаться за чашкой кофе..Людей много, другие найдутся. Ведь эти ваши халявщики не ценят людей, так что им по барабану.
Да нет, не всегда, у меня есть один знакомый, который "забывает"...О, вот это мой главный из трех недостатков, память как в ЖФ, ваще ни к черту. Но благо, это не касается данной темы хоть, тут ответственность не дает забыть. Блин, не выгодная у меня забывчивость выходит.
Аналогичный недостаток порой приходится в телефон записывать, когда и сколько отдавать. Не всегда, конечно, но были случаи - вот забуду насмерть, и все! Не специально... ну, у меня возраст ужо, у старикашки, возможно этот... как его? а! склероз!!! Поэтому заимодавцам сразу говорю честно - ребята - предупреждайте, блин, если затяну с отдачей! и не стесняйтесь, я не обижусь, ей-богу.
Вот если подумать, то ведь таких людей немало, на самом деле- у меня есть родственники такие. Зовут на дачу, приезжайте, отдохнем! Но! Еда, пиво, ну и все остальное- за наш счет..
Или мне везет на таких?
Или мне везет на таких?
Дада, я тоже прошу напоминать некоторые вещи.
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
207957
1000
Поедемте завтра на каток!!!
71226
481
Старый и малый
49075
422
Можно в блокнотик записыватьВот, и еще блокнотик к джинсам возьми, плиз, дарлинг.
...Или мне везет на таких?Дада, и нефиг на других сваливать, сама всех приучила. Я то думаю откуда столько злостных неплательщиков.
Я лучше аватарку поменяю, на тетеньку с вытянутой рукой и надписью "А ты отдал долги?!!", будешь смотреть и сразу вспоминать
Типа "Родина-Мать зовет"? Сурово...
Ну да
А что делать? Ведь напоминать друзьям о долгах тоже не много приятного...
А что делать? Ведь напоминать друзьям о долгах тоже не много приятного...
Я лучше аватарку поменяю, на тетеньку с вытянутой рукой и надписью "А ты отдал долги?!!", будешь смотреть и сразу вспоминатьДа ето не мне. Я же говорю о таких делах мне моя ответственность не дает забыть, а вот во многом другом память ни к черту ваще.
Еще можно сфотографировать профессиональную старушку-побирушку у церкви - шоб и слезки в глазах...и плакат сделать жалостливый...
Ну даА что делать? Ведь напоминать друзьям о долгах тоже не много приятного...Потеряешь нафиг всех друзей. Полфорума перестанет ходить на ЖФ, как минимум. Ну наверное.
Ну здрассьте, тем друзьям, которым напоминать приходится, слава богу, не обижаются на это, потому как сами не хуже меня знают о своей забывчивости
А полфорума причем?
А полфорума причем?