... домашнего животного.
Порода "Аццкий заиц".
Кормить мясом и пивом.
Один остался - его слишком сильно приучили к дому, поэтому он ленивый, гад...
Никому не нужен?
Порода "Аццкий заиц".
Кормить мясом и пивом.
Никому не нужен?
а какая польза от такого редкого домашнего животного?
Кормить мясом и пивом.
а какая польза от такого редкого домашнего животного?А зачем вам польза от ДОМАШНЕГО животного? Просто домашний питомец. Берите, кормите, любите, пинайте, кричите.... и т.д. по списку.
Будет выносить мусор, искренне любить и мыть посуду.
Про гадить - исключительно как договоритесь + зависит от настроения.
у меня домашних питомцев пока аж пять штук. Они глаз радуют, шкодят конечно, но они любимые члены семьи. А тут: кормить мясом, поить пивом..... раззориться можно, блин... Отдача все равно должна быть
Сейчас читают
Материальная помошь от родителей.
45284
349
ИНТИМ ЗА МОРОЖЕНКО!
17537
132
И сново сколько ты стоишь
15692
130
Будет выносить мусор, искренне любить и мыть посуду.согласна
Это... А уже имеющиеся питомцы его не загнобят?
не боись, скоро их будет меньше, значительно меньше...
... его слишком сильно приучили к дому,так сначала его и отчуть надо будет от того, к которому приучили
Его к абстрактному дому приучили, так что не все так плохо, как кажется.
Кстати.
У животного 3-я группа допуска по электробезопасности. Эта скотина еще и лампочки профессионально меняет!
Кстати.
У животного 3-я группа допуска по электробезопасности. Эта скотина еще и лампочки профессионально меняет!
Его к абстрактному дому приучили, так что не все так плохо, как кажется.Замечательно, я очень уж энтого
Кстати.
лектричества боюсь.
не боись, скоро их будет меньше, значительно меньше...Гм.
Чет даже я от таких заявлений очкую, а мы тут речь о животном ведем. Ему точно не будет причинен ущерб?
пушистость, цвет, скока в холке
Пы Сы мне не надо, я так, помогаю, побольше конкретики, брат меньшой
Пы Сы мне не надо, я так, помогаю, побольше конкретики, брат меньшой
Вообще в деле пристройства животного очень помогают фотографии, можно сделать макетик и объявления наклеить с фотками и телефоном на подъезды "отдам в добрые руки"
и таких у меня 4 штуки плюс мама-кошка, так что без крови, только в добрые и заботливые руки.
... домашнего животного.Я те найду хазяйку, но условие - кокосы у ветеринара начисто хрясь!
Порода "Аццкий заиц".
Кормить мясом и пивом.
Никому не нужен?
DrAnimal
как-то так
Преимущественно тупо лысый или умеренно мохнатый.
Разноцветный.
В холке 185 см, весит как два мешка сахара по 50 кг.
А.
НЕ КУРИТ!!!
Разноцветный.
В холке 185 см, весит как два мешка сахара по 50 кг.
А.
НЕ КУРИТ!!!
А не перенести ли топик в "Домашние живоитные"?
Про гадить - исключительно как договоритесь + зависит от настроения.А дома гадит в каком настроении - от радости или от злости? У меня вон собака когда маленькая была, так случалось что от радости даже и без пива такую лужу надует
Да, еще, а за пивом кто бегать будет?
Ага, я об этом же подумала...
Там девчонки - просто золотые сердца: отмоют, вылечат, за свой счет простерилизуют и обязательно пристроят в самые что ни на есть добрые руки!
Там девчонки - просто золотые сердца: отмоют, вылечат, за свой счет простерилизуют и обязательно пристроят в самые что ни на есть добрые руки!
Папаша.
Мы ищем хозяйку для скотины, а не кокосовредителя.
Тем более - зачем портить то, что не грызет тапки и мебель, не дерет обои и ковры и не орет благим матом по весне?
Мы ищем хозяйку для скотины, а не кокосовредителя.
Тем более - зачем портить то, что не грызет тапки и мебель, не дерет обои и ковры и не орет благим матом по весне?
Тем более - зачем портить то, что не грызет тапки и мебель, не дерет обои и ковры и не орет благим матом по весне?Ой, прям как мой кот, тоже доорался - чикнули, теперь тоже паинька
есть еще одно достоинство у него - чувствует оргазм женщины
> Там девчонки - просто золотые сердца:...
Нет уж.
Среди них нет специалисток по содержанию аццких заицев!
Подохнет еще...
Нет уж.
Среди них нет специалисток по содержанию аццких заицев!
Подохнет еще...
не боись, скоро их будет меньше, значительно меньше...Скормите Аццкому?
То, что изображено слева ещё и матерится, бухает, презирает моральные устои, имеет в подчинении секс-робота женского полу с грудью четвёртого размера.
Всем комплектом ищете дом?
ни за что!!!! Приму только при условии нормального сосуществования с моими пушистиками.не боись, скоро их будет меньше, значительно меньше...Скормите Аццкому?
Гм.
Заиц - по сути тот же кот.
Кошки с ним дружат.
Кошки с ним дружат.
То, что изображено слева ещё и матерится, бухает, презирает моральные устои, имеет в подчинении секс-робота женского полу с грудью четвёртого размера.А разве заяц идет в комплекте? можно поподробнее.
> Всем комплектом ищете дом?
Если бы был весь комплект, то фиг бы заиц чего искал...
Нет. Один.
А, нет. Ток машинка есть...
Если бы был весь комплект, то фиг бы заиц чего искал...
Нет. Один.
А, нет. Ток машинка есть...
Приму только при условии нормального сосуществования с моими пушистиками.Так, я тогда не догоняю. Их станет меньше или нет?
И еще, чего вы делаете с вашими домашними существами (четвертое слово с конца)???
можно поподробнее.Про что?
Я про то, что изображено на аватаре топикстартера
я собственно раздаю пушистиков в добрые, заботливые руки. Но они еще слишком малы для раздачи, поэтому придется потерпеть, а вернее насладиться их обществом.
видок конечно так себе..., привыкнуть надо, но все проще, чем мыть посуду и выносить мусорможно поподробнее.Про что?
Я про то, что изображено на аватаре топикстартера
Я чет не понял.
А почему по моей аватаре вы Заица оцениваете?
А почему по моей аватаре вы Заица оцениваете?
А ваши нынешние питомцы что делают? Ну малЫе ясно, не подросли еще для раб.силы, а вот взрослые, как они вам облегчают быт?
Я никого не оцениваю
Я смотрю на аватару и вспоминаю прообраз аватары
Я смотрю на аватару и вспоминаю прообраз аватары
фото в студию могу быть вашим агентом за умеренную сумму но надо ж знать, с чем работать
А ваши нынешние питомцы что делают? Ну малЫе ясно, не подросли еще для раб.силы, а вот взрослые, как они вам облегчают быт?Взрослая у меня одна, быт конечно не облегчае, скорее наоборот, но глаз радует, зимой вместо грелки, а как любит и скучает.... особенно когда с утра в торопят забудешь хавчика насыпать.
cortes
мелкопоместный лавочник
а я рекламную компанию проведу
...мягкое и ушастое...И сиренивенькое.
Ленча
veteran
сначала было: помогите пристроить... А теперь получается за него уже и бабки выкладывать придется?
Взрослая у меня одна, быт конечно не облегчае, скорее наоборот, но глаз радует, зимой вместо грелки, а как любит и скучает.... особенно когда с утра в торопят забудешь хавчика насыпать.Дык а почему вы думаете, что заяс вас радовать не будет?