Vau
face-control
А Вы представиться не хотите? Пришли и хозяйничать начали. Надо зайти, поздороваться, представиться, обратиться к народу, что все людишки, пипец вам пришел буду весь флуд сносить. А то как то втихаря...некрасяво, неа
Vau
face-control
Дашенька, он не ущел, просто их теперь 2
Да-да, при слове минет она краснеть будет или сразу чикать?
Сейчас читают
... а почему Кэнон лучше?
54471
215
Как обстановка в Актру и на Мажое?
38825
56
Вопросы по массажу (а/ц)
279791
626
Мне прочиталось "проставиться"одно другому не мешает
Ириш и проставиться по такому поводу тожно можно
esenina
Я не тупая - я красивая!
Пока что, вроде как, три модератора Юрочка пока нас не покинул, опять же, ИМХО...
А познакомиться, правда, не помешало бы
А познакомиться, правда, не помешало бы
А понятно...
Ну все... пришел новый человек с абсолютно "железной" логикой, так что только держись!
Ну все... пришел новый человек с абсолютно "железной" логикой, так что только держись!
давно пора чикать , бан не помогает ...как коту - сколько секс-барьер не давай, пока не чикнешь.. По-моему милая девушка, кстати может времени пока нет?
А Вы кто такая, ещё представляться здесь?! Скромнее, девушка, скромнее!
Гм... Нету в правилах пункта о том, чтобы новый модератор представлялся
Но раз уж такой вопрос возник, представляюсь - DrLee, Лия, ваш новый модератор.
А так все в обычном режиме, действуют основные правила форума, также действуют внутренние правила форума, введенные модератором Филолог. Если будут какие-то изменения/дополнеия к правилам, то они будут согласованы с администрацией и, соответственно, помещены в верхний топик. Но думаю не лишим их будет для начала и перед согласованием вывесить также на всеобщее обсуждение.
Ничего нового. Всем приятного дня.
Но раз уж такой вопрос возник, представляюсь - DrLee, Лия, ваш новый модератор.
А так все в обычном режиме, действуют основные правила форума, также действуют внутренние правила форума, введенные модератором Филолог. Если будут какие-то изменения/дополнеия к правилам, то они будут согласованы с администрацией и, соответственно, помещены в верхний топик. Но думаю не лишим их будет для начала и перед согласованием вывесить также на всеобщее обсуждение.
Ничего нового. Всем приятного дня.
Хм. вот оказывается, прикинь, Андрюха. "неепет" - это п.5, а "хню" - это норма...
А Вас я не спрашивала это раз. Я практически сторожила этого форума два. А вы кто такая?, три. Скромность мое главное качество, четыре.
То ли еще будет пацаны... Держитесь...
Брейк, моя нескромная, брейк
Держитесь...А зачем? Я не хочу участвовать в рождении БЗ-2
В правилах форума нет, а в этикете есть. Очень приятно Лия Сразу вопросик, вы что так жесткуете? нежнее надо приучать нас к порядку, нежнее
Ээх, девочки, размечтались уже на проставления
Чайку попейте с конфетками
Чайку попейте с конфетками
Возле каждого сообщения есть кнопочка "уведомить модератора", Вы ей уже успели целый раз воспользоваться за сегодняшний день. Так что, если Вы что-то считаете нарушением правил - вэлкам.
Я практически сторожила этого форума два. А вы кто такая?
-------------------------------------------------------------------
Ыыыыыыыы
-------------------------------------------------------------------
Ыыыыыыыы
Два, если что. Второй раз как раз на "хне".
"Ы" слов не начинает, "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" слон кричит, когда кончает.
Ты это чего так довольно усмехаешься? Как будто это тебя самого здесь модератором поставили? Или хочешь сказать что это почти то же самое?
Тогда понятно...
Тогда понятно...
ЫыыыыыыыУгу, я так и представляла ваш ответ.
Ну ты ещё прилез, давно не виделись.
... Вы ей уже успели целый раз воспользоваться за сегодняшний день. ...Эта, а разве можно распространять такую инфу?
Да, два модератора.
Я думаю Филолог сам развеет мифы о своей отставке.
Я думаю Филолог сам развеет мифы о своей отставке.
Возле каждого сообщения есть кнопочка "уведомить модератора", Вы ей уже успели целый раз воспользоваться за сегодняшний день. Так что, если Вы что-то считаете нарушением правил - вэлкам.Ничего себе. Теперь вы будете всех просвящать кто- где-когда кнопочкой воспользовался?
Возле каждого сообщения есть кнопочка "уведомить модератора", Вы ей уже успели целый раз воспользоваться за сегодняшний день. Так что, если Вы что-то считаете нарушением правил - вэлкам.Хорошее начало! Снимаю шляпу.
Погодь. Ещё и не такое вас ждёт от закалённых в баталиях модераторов.
Они рвались, рвались и прорвались....
Они рвались, рвались и прорвались....
Rumeal
Независимая экспертиза
... что ж происходить то...я аж переживаюАще, веселуха.
filolog
Папаша
Предлагаю Вау, Стич и прочим оставить разборки "дедам" в армии.
Это официальное предупреждение.
Это официальное предупреждение.
Нет, не буду. Но кнопочка есть, не вижу ничего зазорного ей пользоваться. Модераторы тоже люди, можем чего-то упустить и пропустить, поэтому, наоборот, прошу ей пользоваться, если Вы видите в чем-то нарушение правил, дабы улучшить (в какой-то мере даже упростить) процесс модерирования. Но это для себя каждый сам решает.
Нажимаю ещё раз.
получаю "Спасибо, модератор уже уведомлен об этом сообщении. "
А воз и ныне там.
получаю "Спасибо, модератор уже уведомлен об этом сообщении. "
А воз и ныне там.
Или хочешь сказать что это почти то же самое?
Тогда понятно...
муж и жена -одна сатана
Тогда понятно...
муж и жена -одна сатана
ННП.
Вопрос к информированному модератору: а почему не было назначено голосование по выбору дополнительного модератора?
Вопрос к информированному модератору: а почему не было назначено голосование по выбору дополнительного модератора?
Юр, разборок нет. Хотелось ясности, а то никто даже не знал о новом модераторе.
То есть ты ей воспользовался уже целых два раз?
Действительно, мы бы Филимона выбрали
три.
Два на одном и том же посте
Ну вот, сработало, и то ладно...
Два на одном и том же посте
Ну вот, сработало, и то ладно...
Ну да: Фил+Фил!!! Клаааассссссссс