Вообще-т я его пристраиваю...
Если что.
Если что.
может и будет радовать, я ж его даже не видела.
Ms.Klein
v.i.p.
конкурент или будем работать в тандеме?это ж какая тогда наценка будет, чтоб всем хватило
Вообще-т я его пристраиваю...так я уже давно согласилась
Если что.
Аццкий заиц родом из Поднебесной? Решили и у нас устроить демографический взрыв?
ну дак...платить будет хозяин, желающий присторить...а мы уже его втюхнем кому-нибудь. помоем, напудрим, причешем, надушим, Кортес баннер в центре организует, девочек-промоутеров по городу с листовками пустим(в костюмах сиреневого трёхглаза..)....можно ещё машину с громкоговорителем, как перед выборами
Аццкий заиц родом из Поднебесной? Решили и у нас устроить демографический взрыв?Аха, у него вон скока для ентого ээ.. инструментов торчит сразу, жуть.
> А возраст сиротинки каков?
32.
32.
Фото не выложил,заяц в мешке
Эх, жаль, что не девушка И возраст подходящий, и габариты, и тож пиво люблю. Слышь, а как у тебя с ориентацией?
+пиццццот..... как Вас пиарить... 32 кстати, это гуд, это плюс...можем на этом сыграть
Ножнички и наркоз творят чудеса.. могу подержать.
А Заяц по выходным завтраки готовит??? А то возраст мой любимый...
cortes
мелкопоместный лавочник
Можем,сыграем на том что типо опытный,в плане женщин , юзер(главное чтобы лузером не оказался)
Фото,если страшный ,отфотошопим
Фото,если страшный ,отфотошопим
а 31 Ваш нелюбимый возраст?
Ножнички и наркоз творят чудеса.. могу подержать.Ну ты меня ухохотал
Не пугай бедного крольчОнка, пускай уж естественным остается, а вдруг на что сгодится....
А какая сложность завтрака?
Горячие бутерброды или творог со сметаной проканают? А то блины лениво делать...
Горячие бутерброды или творог со сметаной проканают? А то блины лениво делать...
Вы зря так про клиента
АЦЦЦкий заяц, если что, мы и без Кортеса справимся
*а что Вы хотели, на рынке надо выживать
АЦЦЦкий заяц, если что, мы и без Кортеса справимся
*а что Вы хотели, на рынке надо выживать
Помимо возраста есть еще ряд требований
Как раз блинчики я очень люблюкашки разные, омлетики с кальмарами например. Сок свежевыжатый....ну ничего такого в принципе сложного
Требования на борд! (гыыы уже маркетинговое исследование делаем)
К кому? Я вообще то типа домашнее животное выбираю тут.. а вы так я поняла на требования к мужчине намекаете, это разные вещи...
Заец сходит в клинику и вылечится от храпа, сейчас это проще простого...
Ага Андрюш, это знаешь блюдо такое из молока коровьево, яиц куринных и разных лобавок, кальмары, помидоры...
...омлетики с кальмарами например....Судя по аве, твой клиент, забирай!
я хорошо готовлю омлет Вик, может нам съехаться и вопрос решён? зачем тебе какой-то аЦЦЦкий
Vau
face-control
Ага, я вчера еще подумала, что ты практически идеальная сожительница
Вика, вот вы и определились 32 - да, идеальный возраст
Vau
face-control
Поэтому я тебя и назвала почти идеальной но с мужиками сейчас тяжело, нет их нормальных. А вообще я думала что заяц - самец, а он оказывается мужик???
Ты то вообще умничка любому мужику фору даш
Ты то вообще умничка любому мужику фору даш
Вообще конечно заяц-самец, но если перекомить мяском и пивом, то станет мужик
не самка да и ладно а мне кажется мы и правда ужились бы оч хорошо
щас хохотала до упаду...за "барыню каку" сейчас тебя в бан я пока поняла, что ты сказать хотела...
щас хохотала до упаду...за "барыню каку" сейчас тебя в бан я пока поняла, что ты сказать хотела...
Виш Олечка, я пиво не пью сама, мясо тож не очень люблю, поэтому животное я еще готова так кормить, а вот мужчину к сожалению нет
Vau
face-control
Ну как соберешься съезжать от родителей, обсудим
а вы мне передачки в бан будете носить?
а вы мне передачки в бан будете носить?
Vau
face-control
Все, я уже рада буду бану вы мне еще туда массажиста посылайте плиииззз
с тобой он всегда будет зайсем тогда, или кроликом, а вообще животные это святое, за едой для кота своего могу рвануть на другой конец города
данного в марсианский
А чего вы сразу не согласились на предложение Ленча ?
Это как-то настораживает
Это как-то настораживает
Вообще-то с Ленчей идут переговоры о тест-драйве заица...
а отчет о тест-драйве потом будет, если договоритесь...
Учтите, весной линяет аЦЦЦки! И не только шкурка. Прикормится в одном месте, а потом оттуда в другое слинять может...Нужна надежная привязь!
А мне что-то жалко зайчика стало. Зайка-зайка, хошь "морковку"?