Вообще-т я его пристраиваю...
Если что.
Если что.
может и будет радовать, я ж его даже не видела.
Ms.Klein
v.i.p.
конкурент или будем работать в тандеме?это ж какая тогда наценка будет, чтоб всем хватило
Вообще-т я его пристраиваю...так я уже давно согласилась
Если что.
Аццкий заиц родом из Поднебесной? Решили и у нас устроить демографический взрыв?
ну дак...платить будет хозяин, желающий присторить...а мы уже его втюхнем кому-нибудь. помоем, напудрим, причешем, надушим, Кортес баннер в центре организует, девочек-промоутеров по городу с листовками пустим(в костюмах сиреневого трёхглаза..)....можно ещё машину с громкоговорителем, как перед выборами
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345900
1000
Брить иль не брить? (про пелотки)
81935
419
Сколько надо денег на мужчинку?
61259
383
Аццкий заиц родом из Поднебесной? Решили и у нас устроить демографический взрыв?Аха, у него вон скока для ентого ээ.. инструментов торчит сразу, жуть.
> А возраст сиротинки каков?
32.
32.
Фото не выложил,заяц в мешке
Эх, жаль, что не девушка И возраст подходящий, и габариты, и тож пиво люблю. Слышь, а как у тебя с ориентацией?
+пиццццот..... как Вас пиарить... 32 кстати, это гуд, это плюс...можем на этом сыграть
Ножнички и наркоз творят чудеса.. могу подержать.
А Заяц по выходным завтраки готовит??? А то возраст мой любимый...
cortes
мелкопоместный лавочник
Можем,сыграем на том что типо опытный,в плане женщин , юзер(главное чтобы лузером не оказался)
Фото,если страшный ,отфотошопим
Фото,если страшный ,отфотошопим
а 31 Ваш нелюбимый возраст?
Ножнички и наркоз творят чудеса.. могу подержать.Ну ты меня ухохотал
Не пугай бедного крольчОнка, пускай уж естественным остается, а вдруг на что сгодится....
А какая сложность завтрака?
Горячие бутерброды или творог со сметаной проканают? А то блины лениво делать...
Горячие бутерброды или творог со сметаной проканают? А то блины лениво делать...
Вы зря так про клиента
АЦЦЦкий заяц, если что, мы и без Кортеса справимся
*а что Вы хотели, на рынке надо выживать
АЦЦЦкий заяц, если что, мы и без Кортеса справимся
*а что Вы хотели, на рынке надо выживать
Помимо возраста есть еще ряд требований
Как раз блинчики я очень люблюкашки разные, омлетики с кальмарами например. Сок свежевыжатый....ну ничего такого в принципе сложного
Требования на борд! (гыыы уже маркетинговое исследование делаем)
К кому? Я вообще то типа домашнее животное выбираю тут.. а вы так я поняла на требования к мужчине намекаете, это разные вещи...
Заец сходит в клинику и вылечится от храпа, сейчас это проще простого...
Ага Андрюш, это знаешь блюдо такое из молока коровьево, яиц куринных и разных лобавок, кальмары, помидоры...
...омлетики с кальмарами например....Судя по аве, твой клиент, забирай!
я хорошо готовлю омлет Вик, может нам съехаться и вопрос решён? зачем тебе какой-то аЦЦЦкий
Vau
face-control
Ага, я вчера еще подумала, что ты практически идеальная сожительница
Вика, вот вы и определились 32 - да, идеальный возраст
Vau
face-control
Поэтому я тебя и назвала почти идеальной но с мужиками сейчас тяжело, нет их нормальных. А вообще я думала что заяц - самец, а он оказывается мужик???
Ты то вообще умничка любому мужику фору даш
Ты то вообще умничка любому мужику фору даш
Вообще конечно заяц-самец, но если перекомить мяском и пивом, то станет мужик
не самка да и ладно а мне кажется мы и правда ужились бы оч хорошо
щас хохотала до упаду...за "барыню каку" сейчас тебя в бан я пока поняла, что ты сказать хотела...
щас хохотала до упаду...за "барыню каку" сейчас тебя в бан я пока поняла, что ты сказать хотела...
Виш Олечка, я пиво не пью сама, мясо тож не очень люблю, поэтому животное я еще готова так кормить, а вот мужчину к сожалению нет
Vau
face-control
Ну как соберешься съезжать от родителей, обсудим
а вы мне передачки в бан будете носить?
а вы мне передачки в бан будете носить?
Vau
face-control
Все, я уже рада буду бану вы мне еще туда массажиста посылайте плиииззз
с тобой он всегда будет зайсем тогда, или кроликом, а вообще животные это святое, за едой для кота своего могу рвануть на другой конец города
данного в марсианский
А чего вы сразу не согласились на предложение Ленча ?
Это как-то настораживает
Это как-то настораживает
Вообще-то с Ленчей идут переговоры о тест-драйве заица...
а отчет о тест-драйве потом будет, если договоритесь...
Учтите, весной линяет аЦЦЦки! И не только шкурка. Прикормится в одном месте, а потом оттуда в другое слинять может...Нужна надежная привязь!
А мне что-то жалко зайчика стало. Зайка-зайка, хошь "морковку"?