На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Главное - не давать советов, в правильности которых не уверен. ГлЫбоко дышать вредно. Ибо!
Да посараю, как дышать. Главное дышать. Пока мы все на плаву 
Можно еще цвести и пахнуть. Везде одно - или болото или ...
Другими словами - родина!

Можно еще цвести и пахнуть. Везде одно - или болото или ...
Другими словами - родина!
ннп
Наконец-то "дошли руки" все прочесть
Эмансипированные девчата! А вот ответьте тока честно на очень простой вопрос. Допустим растет у Вас дочка. Вы хотите, чтобы она тоже была "эмансипе"?
Наконец-то "дошли руки" все прочесть

Эмансипированные девчата! А вот ответьте тока честно на очень простой вопрос. Допустим растет у Вас дочка. Вы хотите, чтобы она тоже была "эмансипе"?

моей 7.. и она уже маленькая " эмансипе"
сейчас тургеневских девушек днем с огнем...

Нет уж, фиг ей. Как только ходить научится - в кандалы, веник в руки и пусть вон, пыль подметает. Эмансипе ей ... 

Ну, вашей маленькой "эмансипушке" еще далеко до закоренелых
Иногда жалеешь, что девочек бить нельзя, а так хочется иных по башке треснуть, когда видишь за углом школы 10 - 15 летних смолящих соплюх 

нет, мы давно и твердо усвоили, что"курить здоровью вредить!" я о том, что она суперсамостоятельная, самолюбивая.....и я это к плюсам отношу...
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
156881
1484
Немужикам посвящается
78615
310
Топик дневной. Классический.
159247
1000
А Вам не кажется, что в полностью эмансипированная женщина - потенциальная одиночка? 

поностью эмансипированная? мне такую трудно представить... в любом случае то, что заложено природой будет как-то проявляться..