На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно! почти всегда, как раз-таки не согласна 

Мне по пунктам и без злорадства
Вы наивно полагаете, что я все их фиксирую? 

нет, разочарую Вас, но нет 
не обидитесь, надеюсь?

не обидитесь, надеюсь?
Меня сложно разочаровать
Сейчас читают
Ночной дозор
258393
3204
Особенности национальных перевозок
3132
19
Открытие ИКЕИ
42944
217
IgorOK
old hamster
>только хотела сказать "это жжжж я ", как обломали доход у меня равен расходу
-------------------
Ну это ж значит, что денег ты не требуешь ВООБЩЕ...
-------------------
Ну это ж значит, что денег ты не требуешь ВООБЩЕ...

не требую - это точно, чего их требовать..
..никогда и ничего не проси...сами всё предложат и сами всё дадут..(с) 

>Ваш идеал - это женщина-соратник, боевая подруга, которая не требует много внимания.
А даже сама может вам помочь. Так?
-----------------------
Не скрою, мне всегда нравились самостоятельные женщины и никогда не нравились "размазни", которые при любой трудности куксятся, замыкаются в себе и ничего делать не хотят (мужчина сам должен все решить). Понятно что мужчина должен , но помошь-то ему все равно нужна, хотя бы психологическая, в плане быта, да просто поговорить в конце концов.
Вот у меня первая жена как с детьми села, так и не работала. Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этом, на что получал неизменно ответ, что "с детьми дел много, когда же успеть". Это при том, что мама ее целый день всегда была у нас дома, помогала по хозяйству. И я не могу сказать, что она тунеядка или лентяйка. Просто была возможность не работать и не работала - с детьми заниматься ей было интересней. Но впрочем она и сейчас не работает.... в общей сложности уже лет 15...
А насчет помощи мужчине - трактор железный и тот ломается. Конечно хотелось бы верить, что если ты "сломаешься", тебя не бросят, но это как говорится непредсказуемо...
А даже сама может вам помочь. Так?
-----------------------
Не скрою, мне всегда нравились самостоятельные женщины и никогда не нравились "размазни", которые при любой трудности куксятся, замыкаются в себе и ничего делать не хотят (мужчина сам должен все решить). Понятно что мужчина должен , но помошь-то ему все равно нужна, хотя бы психологическая, в плане быта, да просто поговорить в конце концов.
Вот у меня первая жена как с детьми села, так и не работала. Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этом, на что получал неизменно ответ, что "с детьми дел много, когда же успеть". Это при том, что мама ее целый день всегда была у нас дома, помогала по хозяйству. И я не могу сказать, что она тунеядка или лентяйка. Просто была возможность не работать и не работала - с детьми заниматься ей было интересней. Но впрочем она и сейчас не работает.... в общей сложности уже лет 15...
А насчет помощи мужчине - трактор железный и тот ломается. Конечно хотелось бы верить, что если ты "сломаешься", тебя не бросят, но это как говорится непредсказуемо...

Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этомА зачем Вам нужно было, чтобы она работала? Денег не хватало?
Не в деньгах было дело - денег тогда хватало.
Повторюсь, но мне всегда импонировали более самостоятельные женщины, а это в общем случае предусматривает что человек работает. Пусть даже не ради денег, а ради своего развития, каких-то интересов. Но не стоит думать что я на этом настаивал - может пару раз сказал и все...
Но привычка не работать она ж затягивает. И вот сейчас, когда с деньгами стало хуже, по разным объективным и субъективным причинам - все равно ведь работать не идет....
Повторюсь, но мне всегда импонировали более самостоятельные женщины, а это в общем случае предусматривает что человек работает. Пусть даже не ради денег, а ради своего развития, каких-то интересов. Но не стоит думать что я на этом настаивал - может пару раз сказал и все...
Но привычка не работать она ж затягивает. И вот сейчас, когда с деньгами стало хуже, по разным объективным и субъективным причинам - все равно ведь работать не идет....

dalekaya_lyna
experienced
Но привычка не работать она ж затягивает.А может ваша жена просто не знает, куда ей пойти работать? 15 лет дома - это очень много..
Я уже где-то задавала вопрос: что подразумевать под работой? Отсутствие дома с 8 до 19?
У меня родственница одна есть.
Так сколько себя помню, она никогда "не работала". То есть в трудовой книжке записей нет.
А так - и с чужими детьми сидела (за деньги), и курсы какие-то вела, и в общественных организациях участвовала...
Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
У меня родственница одна есть.
Так сколько себя помню, она никогда "не работала". То есть в трудовой книжке записей нет.
А так - и с чужими детьми сидела (за деньги), и курсы какие-то вела, и в общественных организациях участвовала...
Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
кстати, некоторым это сильно впечатление портит
я тоже в вольном плавании, отчего многими родными и знакомыми считается, что я не работаю и когда возникает необходимость "убрать, помочь, привезти, увезти" - это моя святая обязанность, так как "ну ты же не работаешь!" хотя я работаю по 12-14 часов в день иногда 

IgorOK
old hamster
Она преподаватель английского (хороший) в школе - оторвут с руками...
Можно и подрабатывать при желании...
Можно и подрабатывать при желании...
>Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
----------------
Работающая
----------------
Работающая
что это? в чем она выражается?В плавности линий.
От макушки - через ушко - по шейке, дальше по линии плеча, потом линия руки, рядом изгибается еще одна линия - в районе груди к животику... изгиб бедра, вниз к щиколотке с косточкой и... к мизинчику на ножке!
Вот это женственность.

natalka2
Эмоциональная наркоманка
на первый
я всё стесняюсь спросить, о чем дискуссия??
сама женственность - это я!!!

я всё стесняюсь спросить, о чем дискуссия??
сама женственность - это я!!!

На аватарке Вы? Если да, то не могли бы Вы изогнуться - я плавность линий посмотрю, плз!

я
а с какой стати??
у меня всё плавно, не сомневайтесь!!!

Люблю динамичность. Жаль, что собственную фотку нельзя анимировать.
Мисс Женственность!
Мисс Женственность!

Судя по вашей аватарке, у похмелья неженское лицо. 

У меня допустим только палец болел. Да и то, прошел уже.
Ну да
Судя по Вашей аватарке у Вас и пальцев-то нет

Глядим внимательно: на каждой лапе минимум по три! 

Хорошо, колюсь: я - с глубокого похмелья. Но это пройдет - аспирин и холодная минералка.
Обратите теперь внимание на Вашу аватарку: надеюсь, что эти глаза остановились в такой странной позиции при взгляде на плавные женские линии? Тогда это надолго, судя по количеству красавиц в этом форуме!

Обратите теперь внимание на Вашу аватарку: надеюсь, что эти глаза остановились в такой странной позиции при взгляде на плавные женские линии? Тогда это надолго, судя по количеству красавиц в этом форуме!

Разумеется: мои глаза наблдают исключительно за красавицами.
cortes
мелкопоместный лавочник
И ещё:
Слабость это женская сила,и когда мужчина видит рядом с собой необычайно самодостаточную женщину,то подсознательно видит в ней нечто равное(сродни мужчине),хоть и в юбке
Слабость это женская сила,и когда мужчина видит рядом с собой необычайно самодостаточную женщину,то подсознательно видит в ней нечто равное(сродни мужчине),хоть и в юбке
Хорошо, колюсь: я - с глубокого похмелья. Но это пройдет - аспирин и холодная минералка.Покупку бумеранга поди обмывали

Хэээээ!!! (Бумеранг прилетел)
Уже летает мало мало. Хорошая игрушка. Жизненная
Уже летает мало мало. Хорошая игрушка. Жизненная