На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно! почти всегда, как раз-таки не согласна 

Мне по пунктам и без злорадства
Вы наивно полагаете, что я все их фиксирую? 

нет, разочарую Вас, но нет 
не обидитесь, надеюсь?

не обидитесь, надеюсь?
Меня сложно разочаровать
Сейчас читают
Застой vs Отстой
201755
1037
Работа, воспитание - чем должна заниматься женщина
23076
190
Юбки и брюки
23344
191
IgorOK
old hamster
>только хотела сказать "это жжжж я ", как обломали доход у меня равен расходу
-------------------
Ну это ж значит, что денег ты не требуешь ВООБЩЕ...
-------------------
Ну это ж значит, что денег ты не требуешь ВООБЩЕ...

не требую - это точно, чего их требовать..
..никогда и ничего не проси...сами всё предложат и сами всё дадут..(с) 

>Ваш идеал - это женщина-соратник, боевая подруга, которая не требует много внимания.
А даже сама может вам помочь. Так?
-----------------------
Не скрою, мне всегда нравились самостоятельные женщины и никогда не нравились "размазни", которые при любой трудности куксятся, замыкаются в себе и ничего делать не хотят (мужчина сам должен все решить). Понятно что мужчина должен , но помошь-то ему все равно нужна, хотя бы психологическая, в плане быта, да просто поговорить в конце концов.
Вот у меня первая жена как с детьми села, так и не работала. Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этом, на что получал неизменно ответ, что "с детьми дел много, когда же успеть". Это при том, что мама ее целый день всегда была у нас дома, помогала по хозяйству. И я не могу сказать, что она тунеядка или лентяйка. Просто была возможность не работать и не работала - с детьми заниматься ей было интересней. Но впрочем она и сейчас не работает.... в общей сложности уже лет 15...
А насчет помощи мужчине - трактор железный и тот ломается. Конечно хотелось бы верить, что если ты "сломаешься", тебя не бросят, но это как говорится непредсказуемо...
А даже сама может вам помочь. Так?
-----------------------
Не скрою, мне всегда нравились самостоятельные женщины и никогда не нравились "размазни", которые при любой трудности куксятся, замыкаются в себе и ничего делать не хотят (мужчина сам должен все решить). Понятно что мужчина должен , но помошь-то ему все равно нужна, хотя бы психологическая, в плане быта, да просто поговорить в конце концов.
Вот у меня первая жена как с детьми села, так и не работала. Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этом, на что получал неизменно ответ, что "с детьми дел много, когда же успеть". Это при том, что мама ее целый день всегда была у нас дома, помогала по хозяйству. И я не могу сказать, что она тунеядка или лентяйка. Просто была возможность не работать и не работала - с детьми заниматься ей было интересней. Но впрочем она и сейчас не работает.... в общей сложности уже лет 15...
А насчет помощи мужчине - трактор железный и тот ломается. Конечно хотелось бы верить, что если ты "сломаешься", тебя не бросят, но это как говорится непредсказуемо...

Я не принуждал конечно идти работать, но в душе конечно хотел чтобы пошла работать и говорил об этомА зачем Вам нужно было, чтобы она работала? Денег не хватало?
Не в деньгах было дело - денег тогда хватало.
Повторюсь, но мне всегда импонировали более самостоятельные женщины, а это в общем случае предусматривает что человек работает. Пусть даже не ради денег, а ради своего развития, каких-то интересов. Но не стоит думать что я на этом настаивал - может пару раз сказал и все...
Но привычка не работать она ж затягивает. И вот сейчас, когда с деньгами стало хуже, по разным объективным и субъективным причинам - все равно ведь работать не идет....
Повторюсь, но мне всегда импонировали более самостоятельные женщины, а это в общем случае предусматривает что человек работает. Пусть даже не ради денег, а ради своего развития, каких-то интересов. Но не стоит думать что я на этом настаивал - может пару раз сказал и все...
Но привычка не работать она ж затягивает. И вот сейчас, когда с деньгами стало хуже, по разным объективным и субъективным причинам - все равно ведь работать не идет....

dalekaya_lyna
experienced
Но привычка не работать она ж затягивает.А может ваша жена просто не знает, куда ей пойти работать? 15 лет дома - это очень много..
Я уже где-то задавала вопрос: что подразумевать под работой? Отсутствие дома с 8 до 19?
У меня родственница одна есть.
Так сколько себя помню, она никогда "не работала". То есть в трудовой книжке записей нет.
А так - и с чужими детьми сидела (за деньги), и курсы какие-то вела, и в общественных организациях участвовала...
Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
У меня родственница одна есть.
Так сколько себя помню, она никогда "не работала". То есть в трудовой книжке записей нет.
А так - и с чужими детьми сидела (за деньги), и курсы какие-то вела, и в общественных организациях участвовала...
Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
кстати, некоторым это сильно впечатление портит
я тоже в вольном плавании, отчего многими родными и знакомыми считается, что я не работаю и когда возникает необходимость "убрать, помочь, привезти, увезти" - это моя святая обязанность, так как "ну ты же не работаешь!" хотя я работаю по 12-14 часов в день иногда 

IgorOK
old hamster
Она преподаватель английского (хороший) в школе - оторвут с руками...
Можно и подрабатывать при желании...
Можно и подрабатывать при желании...
>Вот как Вы считаете - она неработающая женщина?
----------------
Работающая
----------------
Работающая
что это? в чем она выражается?В плавности линий.
От макушки - через ушко - по шейке, дальше по линии плеча, потом линия руки, рядом изгибается еще одна линия - в районе груди к животику... изгиб бедра, вниз к щиколотке с косточкой и... к мизинчику на ножке!
Вот это женственность.

natalka2
Эмоциональная наркоманка
на первый
я всё стесняюсь спросить, о чем дискуссия??
сама женственность - это я!!!

я всё стесняюсь спросить, о чем дискуссия??
сама женственность - это я!!!

На аватарке Вы? Если да, то не могли бы Вы изогнуться - я плавность линий посмотрю, плз!

я
а с какой стати??
у меня всё плавно, не сомневайтесь!!!

Люблю динамичность. Жаль, что собственную фотку нельзя анимировать.
Мисс Женственность!
Мисс Женственность!

Судя по вашей аватарке, у похмелья неженское лицо. 

У меня допустим только палец болел. Да и то, прошел уже.
Ну да
Судя по Вашей аватарке у Вас и пальцев-то нет

Глядим внимательно: на каждой лапе минимум по три! 

Хорошо, колюсь: я - с глубокого похмелья. Но это пройдет - аспирин и холодная минералка.
Обратите теперь внимание на Вашу аватарку: надеюсь, что эти глаза остановились в такой странной позиции при взгляде на плавные женские линии? Тогда это надолго, судя по количеству красавиц в этом форуме!

Обратите теперь внимание на Вашу аватарку: надеюсь, что эти глаза остановились в такой странной позиции при взгляде на плавные женские линии? Тогда это надолго, судя по количеству красавиц в этом форуме!

Разумеется: мои глаза наблдают исключительно за красавицами.
cortes
мелкопоместный лавочник
И ещё:
Слабость это женская сила,и когда мужчина видит рядом с собой необычайно самодостаточную женщину,то подсознательно видит в ней нечто равное(сродни мужчине),хоть и в юбке
Слабость это женская сила,и когда мужчина видит рядом с собой необычайно самодостаточную женщину,то подсознательно видит в ней нечто равное(сродни мужчине),хоть и в юбке
Хорошо, колюсь: я - с глубокого похмелья. Но это пройдет - аспирин и холодная минералка.Покупку бумеранга поди обмывали

Хэээээ!!! (Бумеранг прилетел)
Уже летает мало мало. Хорошая игрушка. Жизненная
Уже летает мало мало. Хорошая игрушка. Жизненная