На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверноеА что в этом такого? Меня муж специально за руль садит, когда мы вместе куда-то едем. Потому что у него водительский стаж 9 лет, а у меня год, и мне надо опыта набираться.![]()
А вообще по теме - мне на работу добираться приходилось с пересадками, причем транспорт ходит нечасто.. Так вот на одной остановке 20 минут постоишь, на другой 20 минут постоишь, и невольно задумаешься о машине. Это был мой основной стимул к покупке машины.. А стимул мужа - в том, чтобы я могла его вечером с пьянки забрать и домой привезти

Меня вот коробит немного, когда я вижу девушку за рулем, а рядом с ней на пассажирском сиденье - мужика... динозавр я, наверноеГм. А если машина моя и опыта у моего мч для дальних поездок маловато? Или у него чего-то там опять сломалось (тазик все-таки)?![]()
Вот на Алтай точно я буду рулить, а он на сменку, чтобы мне передохнуть, хотя в прошлом году женской командой ездили и без сменки обошлась.
Вообще, наверно, вы правы, если мужчина есть, он должен быть за рулем, а девушка отдыхать должна. Но пока обстоятельства и мои привычки ведут к другому...
И на работу отвожу, и забираю (каждый божий день), и на пьянку вывезу, и в мышан, и в казахстан "по первому свистку". А за руль непусчу. не женское дело
И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет :). Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины

И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет :). Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машины

ну вот причем вообще понты-то? говорят же люди - это необходимость: дети, садики, школы, поликлиники, магазины, дачи... и далее по списку.
сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет . Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машиныТак вот и дело-то в том, что либо ждать когда "кто-то отвезет", либо самой сесть и поехать куда надо.
Причем здесь понты?
>либо самой сесть и поехать куда надо.
-------------------

Женщины должны быть самостоятельными!
-------------------

Женщины должны быть самостоятельными!

Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машиныМдя... Мне машина не понт и головняком я ее не считаю. Это средство передвижения. Ну, плюс, небольшое хобби в виде путешествий.![]()
А что делать, если отвезти некому (неудобно, нельзя по причине здоровья, нет времени и т.п.)?
Любимый мой далеко живет, сам начинающий водитель, машина часто ломается, папа старенький, 2 инфаркта, лишний раз руль не берет, сама его вожу.
И если бы кто-то из них мне сейчас сказал, что это не жеское дело, я бы крепко обиделась.
Сейчас читают
Бар Тачка. 11 января 2008
11074
149
"Подавление мужика как класса" (с) wsoroka
5168
82
Домой надо приходить или вовремя, или каждый день
8718
78
Так вот и дело-то в том, что либо ждать когда "кто-то отвезет", либо самой сесть и поехать куда надо.А я как раз думаю, что пока женщина не ждет, а "садится и едет", вряд ли найдется желающий ее возить - а зачем? Она ведь и сама может.
Причем здесь понты?

Ну так а зачем ей желающий возить, если ей это не требуется?
И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядут - всегда есть тот , кто их отвезет :). Они делом заняты, им понтов не надо и лишних голвоняков в виде машиныКстати, так же, почти слово в слово сказала моя знакомая, весьма высокооплачиваемая и занимающая не слабую должность: "Машина? Зачем? И без нее головняков хватает".![]()
На работу и по делам она ездит на такси.
Хотя есть и права, и возможность купить машину.
>А я как раз думаю, что пока женщина не ждет, а "садится и едет", вряд ли найдется желающий ее возить - а зачем? Она ведь и сама может.
------------------
Ну и хорошо когда "сама".
А что, лучше когда в рабочее время ей надо куда-нибудь и она просит "отвези меня". А все же на работе - надо это учитывать? Вот сама взяла бы, села да поехала - и была бы молодец!
------------------
Ну и хорошо когда "сама".
А что, лучше когда в рабочее время ей надо куда-нибудь и она просит "отвези меня". А все же на работе - надо это учитывать? Вот сама взяла бы, села да поехала - и была бы молодец!

пошло разделение на менеджериц, гламурщиц, деловых женщин... в заголовке было вроде просто тетки?

пошло разделение на менеджериц, гламурщиц, деловых женщин...А че пОшлого-то?

Деня, ударение на другую букву) пошлО!
Абледеть! И так бывает. 

>Женщины должны быть самостоятельными!
А можно назвать 3 причины, по которым женщины ДОЛЖНЫ быть самостоятельными?
А можно назвать 3 причины, по которым женщины ДОЛЖНЫ быть самостоятельными?

Раз ты точно знаешь, что их три, то и причины ты можешь назвать сама. 

Ну и забирай свой горшок! 

Не читала ничего кроме первого поста, может повторю слова кого-нибудь.
Машина нужна чтобы ездить на работу, т.к живу на Пед.институте а работаю на Учительской. С завозом еще 1-го человека на работу в день получается 41 км.
И между прочим тетки тоже граждане Российской Федерации и имеют на управление автомобилем такое же право как и мужчинки.
Машина нужна чтобы ездить на работу, т.к живу на Пед.институте а работаю на Учительской. С завозом еще 1-го человека на работу в день получается 41 км.
И между прочим тетки тоже граждане Российской Федерации и имеют на управление автомобилем такое же право как и мужчинки.
>А можно назвать 3 причины, по которым женщины ДОЛЖНЫ быть самостоятельными?
------------------
1. Иначе получится дискриминация по половому признаку
2. Мужчины не железные
3. Сами-же хотели...
------------------
1. Иначе получится дискриминация по половому признаку
2. Мужчины не железные
3. Сами-же хотели...

Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)
Хммм......а я вот может не хочу быть самостоятельной...хочу , чтобы обо мне заботились...А меня вот так...вместе со всеми, раз они хотели?

Хе хе, у меня.. чо то совсем не гламурный, ниссан террано дизельный на палке:))) Надо - мягко сказанно:)) Спасает меня и общество от взаимодействия, скажем, мне никто не наступит на ногу в троллейбусе, и не узнает, что он мудак:))) Органически не переношу общественный транспорт, с детства.
Почему именно гуанолаз?. хм... мечта.. дества:) нравится мне, лопатой махать
Алтай опять же:) уехать от всех подальше на месяс дургой - мечта идиота:)
хотела бы другой.. но нету лишнего мильёна:) буит - куплю:)
Почему именно гуанолаз?. хм... мечта.. дества:) нравится мне, лопатой махать

хотела бы другой.. но нету лишнего мильёна:) буит - куплю:)
Имеют, и имеют право получить по морде, если оскорбят кого, но тут срочно начинают орать, что женщин бить нельзя.. (как вариант бить - ругаться, плеваться, ..тся)Опять согласна.
Хотите равенство - получите равенство. Со всеми вытекающими.

Ну, тебя почитать так ты и морду дать могешь с разворота, и на "субарувсехлучьшенах" уделать легко.она и не такое может...
SweetSphinx
member
Filimon явно против женского пола
Вам значит комфорт подавай, а нам что же? Сиди дома и жди когда муж приедет нагулявшийся, так да?
Сами пади щщщасливы когда жена пьяненького привезет домой с гулянки. Не так ли?
Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести. Мужики куда делись то? Вот и выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу.
Если женщина идет на покупку авто для себя, то она знает что за этот комфорт она и платить должна (обслуживание авто всякие там). Но это стоит того.
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол

Вам значит комфорт подавай, а нам что же? Сиди дома и жди когда муж приедет нагулявшийся, так да?
Сами пади щщщасливы когда жена пьяненького привезет домой с гулянки. Не так ли?
Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести. Мужики куда делись то? Вот и выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу.
Если женщина идет на покупку авто для себя, то она знает что за этот комфорт она и платить должна (обслуживание авто всякие там). Но это стоит того.
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский пол

Fox-cub
Фокс-мажор
Filimon явно против женского пола

А Вы просто к нему пристрастны

esenina
Я не тупая - я красивая!
Filimon явно против женского пола :)Да ну??? Кто же ему минет и покушать будет делать?

Filimon
alcatel
Вы лучше бы тему отморозков на дорогах обсуждали, чем гнобить женский полА чо.. давайте пообсуждаем ?![]()
Filimon
alcatel
**Сами же от походов по магазинам руками и ногами упираетесь, а мы и тащим на себе все эти тяжести***
Тяжести чего? Бремя похода по Меге?
***...выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу***
Бытовые нужды обычно я дома справляю. А погонять лююлю дааа. Из пробки в пробку.
Уж говорили бы открыто: "Мне нужна машина, ибо все тетки вокруг на машинах, а я гламурная вся что, пешком должна ходить? Нет уж, у меня море бытовых нужд, для которых машина -средство выживания."
Тяжести чего? Бремя похода по Меге?
***...выходит что женщинам машина нужна для бытовых нужд, а мужикам поганять по городу***
Бытовые нужды обычно я дома справляю. А погонять лююлю дааа. Из пробки в пробку.
Уж говорили бы открыто: "Мне нужна машина, ибо все тетки вокруг на машинах, а я гламурная вся что, пешком должна ходить? Нет уж, у меня море бытовых нужд, для которых машина -средство выживания."
Я вот хочу себе машину вовсе не от того, что "все тетки вокруг такие" и это "гламурно". Я хочу ее ради собственного комфорта:
- я НЕ хочу ездить в общественном транспорте, когда буду беременная
- я НЕ хочу потом ездить в этом же общественном транспорте с маленьким ребенком
- я НЕ хочу зависеть в вопросах передвижения по городу от мужа (он ведь не мой личный водитель - у него и свои дела имеются)
- машину мужа я буду водить ТОЛЬКО в присутствии мужа (это уже мой бзик, я для себя так решила, чтобы потом разборок по этому поводу не было)
Все это приводит меня к одной мысли - мне нужна собственная машина.
- я НЕ хочу ездить в общественном транспорте, когда буду беременная
- я НЕ хочу потом ездить в этом же общественном транспорте с маленьким ребенком
- я НЕ хочу зависеть в вопросах передвижения по городу от мужа (он ведь не мой личный водитель - у него и свои дела имеются)
- машину мужа я буду водить ТОЛЬКО в присутствии мужа (это уже мой бзик, я для себя так решила, чтобы потом разборок по этому поводу не было)
Все это приводит меня к одной мысли - мне нужна собственная машина.
У Вас есть права? если да, то какой опыт вождения?
Покупать собственную машину не имея прав - глупо как-то, не кажется?
Поэтому раз я собираюсь ее покупать - то это означает, что права у меня есть. И опыт вождения тоже есть.
Поэтому раз я собираюсь ее покупать - то это означает, что права у меня есть. И опыт вождения тоже есть.
да ездим мы тусоваться, непонятно что ли
одна туся, другая, знакомимся, находим друзей, влюбляемся.
Я например, если бы не моя машина с мужем бы моим так бы и не встретилась. Поэтому люблю свой мустанг*

одна туся, другая, знакомимся, находим друзей, влюбляемся.
Я например, если бы не моя машина с мужем бы моим так бы и не встретилась. Поэтому люблю свой мустанг*

...И ваасче , сколько знаю по настоящему сильных успешных теток всех возрастов (не "менеджриц" и не гламурщиц), сами они за руль никогда не сядутА за руль непусчу. не женское дело

Хэй! Алло, дарагой!!!
Киндер-Кюхе-Кляйде-Кирхе. Где-то мы это уж слыхали.

Таварышшш, на Вас пыль и плесень.
Но. Я слышу аплодисменты. Вы популярны и одобрены!!!
Ах, эти дамы, эти Эллочки в корсетах и шиншиллах, с серебряными ложечками и ситечками, как они любят гусаров!

Мораль:
Главное, знать место, где удачно поставить броневичок. И успех майскому апрельскому тезису: "НЕТ бабе за релем!" обеспечен.

Филимону: лицемерить стыдно. Даже из любознательности.
(Ушла в точку на черном левине)
Из-за постоянного "хэй, хэй" кажется, что Вы на собаках. Уходите в точку.
Ушла в точку на черном левинеЛишь бы не в стену или не в столб

яя! натюрлих! все в мире зиждется на незыблемых ценностях, постоянно меняющихся
Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
(обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)

Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
ушел в точку на красном GTOпоздравляю!!!!

даш порулить?

чё из запчастей надо-то? все равно нету, наверное... 

Все неудовлетворенны бабы типа Ды-рочки уходят в эту точку. Што за точка? Как далеко?
(обогнал чОрный левин и ушел в точку на красном GTO)Вали оттудова ! Я на точке жду дефочку на чОрном левине, а не дядьку на гто

Лишь бы не в стену или не в столбЗря. Так нельзя.![]()
Удачи Вам на дорогах.
[цитата ] Одно по вашим постам понятно: есль только мое мнение и неправильные.
Значит, Вы меня не поняли. Надо бы так: есть горы всяких правильных мнений. А есть мое. Почему-то всегда неправильное. Но мое, и править его я могу только сама.
на красном GTO
Красиво. Увижу на дороге - лови привет.

Значит, Вы меня не поняли. Надо бы так: есть горы всяких правильных мнений. А есть мое. Почему-то всегда неправильное. Но мое, и править его я могу только сама.
на красном GTO
Красиво. Увижу на дороге - лови привет.

SweetSphinx
member

детский сад да и только

еслиб водитель уважал водителя не по половому признаку, а по манере вождения, то это куда цивильнее
Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с леди

Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность

Мне машина, как и всем, нужна для комфорта и сохранения здоровья. Стоявши на остановках в -20 -30 по 2 часа заепало

Filimon
alcatel
Ктож бушует? Всего лишь хотелось спросить, зачем Вам потребность в автомобиле?
В -30 2 часа на остановке это где так?
В -30 2 часа на остановке это где так?
В -30 2 часа на остановке это где так?Это в СССРе.
Ну или там, где про такси к подъезду только в сказках слышали