На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotozoid
experienced
Ну в общем-то я новичок на форуме, хоть и давно его читаю.
Зарегистрировалась, потому что хочется задать вопрос именно женщинам (поэтому тема и не в психологическом форуме).
А суть вопроса такова - если у вас давно не было каких-либо близких отношений с противоположным полом, не появляется ли привычки к одиночеству?
Я уже год как одна, и конечно, хотелось бы уже кого-то встретить. Но как правило рутина пересиливает не только возможность отношений, но и даже какие-то поводы к знакомству (я последний раз "выходила в свет" не помню уже когда, работа-дом-работа). И как правило это не сильно и напрягает - один черт за неделю выматываешься в ноль, плюс я личность самодостаточная и творческая, мне не скучно с собой.
Однако же бывают такие вечера, как сегодня - когда я сделала достаточно серьезный прорыв в своей профессии - а мне просто не с кем разделить этот триумф. Вот и задумалась на эту тему. Грустно. Получается замкнутый круг.
Зарегистрировалась, потому что хочется задать вопрос именно женщинам (поэтому тема и не в психологическом форуме).
А суть вопроса такова - если у вас давно не было каких-либо близких отношений с противоположным полом, не появляется ли привычки к одиночеству?
Я уже год как одна, и конечно, хотелось бы уже кого-то встретить. Но как правило рутина пересиливает не только возможность отношений, но и даже какие-то поводы к знакомству (я последний раз "выходила в свет" не помню уже когда, работа-дом-работа). И как правило это не сильно и напрягает - один черт за неделю выматываешься в ноль, плюс я личность самодостаточная и творческая, мне не скучно с собой.
Однако же бывают такие вечера, как сегодня - когда я сделала достаточно серьезный прорыв в своей профессии - а мне просто не с кем разделить этот триумф. Вот и задумалась на эту тему. Грустно. Получается замкнутый круг.
плюс я личность самодостаточнаянастораживает
к тому же Вы - вроде женского пола, а назвались каким-то котозоидом? с чего бы?
Женского
Это мой очень старый ник в сети, который я давно использую. Придумали мы его совместно с когда-то близким человеком, а сейчас уже и привыкла к нему - я активно пользуюсь ресурсами в сети, регистраций много - вот и использую по возможности один ник. Никаких скрытых заморочек тут нет.:)
А насчет самодостаточности - мне не скучно с собой, я всегда в одиночестве найду себе занятие, и грустно бывает раз в пару недель, да и то либо с сильного устатку, либо по какому-то поводу...

Это мой очень старый ник в сети, который я давно использую. Придумали мы его совместно с когда-то близким человеком, а сейчас уже и привыкла к нему - я активно пользуюсь ресурсами в сети, регистраций много - вот и использую по возможности один ник. Никаких скрытых заморочек тут нет.:)
А насчет самодостаточности - мне не скучно с собой, я всегда в одиночестве найду себе занятие, и грустно бывает раз в пару недель, да и то либо с сильного устатку, либо по какому-то поводу...
Рассказывайте что за триумф и давайте обмывать 
я даж вам налью, мартини будете?

я даж вам налью, мартини будете?
Меня признали как иллюстратора, если вкратце
Я вообще занимаюсь дизайном и иллюстрацией по мелочи, а к выходу с картинками в сеть готовилась довольно долго. Ну и вот - успешно
Мартини буду, но у меня тут уже бутылочка реддса

Я вообще занимаюсь дизайном и иллюстрацией по мелочи, а к выходу с картинками в сеть готовилась довольно долго. Ну и вот - успешно

Мартини буду, но у меня тут уже бутылочка реддса

Сейчас читают
Самое яркое воспоминание детства
72088
539
Брить иль не брить? (про пелотки)
95157
419
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
429276
574
о! а я с Вами поделюсь бокальчиком вина белова) 

...и у меня завтра будет разнообразное похмелье 

вина беловаА как из Белова получают вино???Олечка расскажи

аха) с этова знакомство начинается тут

Ураааа!!!! Я вас сердечно поздравляю

И даж выпью за вас еще одын бокальчик
И вам налью *буль-буль-буль*
Ну, за Вас

И даж выпью за вас еще одын бокальчик
И вам налью *буль-буль-буль*Ну, за Вас

*тук-тук* не из белОва, а из бЕлова! 

ща мы тут с котозоидом наберемси и в люлю! 

Ну ты чего не догадливая такая то, выщипала, хвастуюся я 

Я крута! У меня есть свой собственный

о, как народ ко мне потянулся, на алкоголь-та!
а если серьезно - вот как нынче люди знакомятся?
я на самом деле вот не умею...
а если серьезно - вот как нынче люди знакомятся?
я на самом деле вот не умею...
Ты же знаешь, для тебя все что угодно 

та как? как? набулькай побольше и на ура! 
лааааааай-лаааааааааааааай-лааааааааай-лааааай-лай-лай-лаааа :)а

лааааааай-лаааааааааааааай-лааааааааай-лааааай-лай-лай-лаааа :)а
Ой, а я уже испугалась, что мы вас спугнули своим флудом
Хорошо что вы здесь.
Да на самом деле, я сама такая же как Вы, и честно признаюсь привыкаю к одиночеству, боюсь что скоро кранты
Нооо, вот девочки с форума не дают мне совсем содиночиться *о какое слово я придумала, на патентовать срочно*
Но друзья и личная жизнь вещи разные
поэтому если друзей надо искать, то личную жизнь надо отпустить и судьба сама вам подарит вторую половинку
*сказала и вспомнила последнюю истерику по этому поводу, и почему это я тогда себе то так не говорила
*
Хорошо что вы здесь.
Да на самом деле, я сама такая же как Вы, и честно признаюсь привыкаю к одиночеству, боюсь что скоро кранты
Нооо, вот девочки с форума не дают мне совсем содиночиться *о какое слово я придумала, на патентовать срочно*
Но друзья и личная жизнь вещи разные
поэтому если друзей надо искать, то личную жизнь надо отпустить и судьба сама вам подарит вторую половинку
*сказала и вспомнила последнюю истерику по этому поводу, и почему это я тогда себе то так не говорила
*ага-ага) мы никому не дадим спунуться
наши девочки тутошние - самые лучшие девочки! 
наши девочки тутошние - самые лучшие девочки! 
В том-то и дело, что рутина засасывает, поэтому надо куда-нибудь выбираться! не через силу, конечно, а туда, где интересно, там и заводить знакомства - театры, клубы, фитнесцентры, сообщества по интересам, я например, психологией увлекалась, нашла правда в клубе не друга, а хороших подруг, что тоже ценно!
А с любимым человеком вообще на улице познакомилась
Так что универсального рецепта нет, просто жизнь кипит там, за окном!
А возможность делится с близким человеком и успехами, и неприятностями, да, это важно...
А с любимым человеком вообще на улице познакомилась
Так что универсального рецепта нет, просто жизнь кипит там, за окном!А возможность делится с близким человеком и успехами, и неприятностями, да, это важно...
я тут, тут, читаю
соседка забежала )))
соседка забежала )))дело в том, что я понятия не имею, КАК куда-то выбираться.
в семье не было традиции "выходить в свет", вот и не знаю с чего начать
в семье не было традиции "выходить в свет", вот и не знаю с чего начать

осспади! позвонила в заведение, заказала стол, а лучче пришла в тяпницу за барную стойку, а там сидишь себе, тусуешься, наслаждаешься обществом, живой музыкой (иногда чересчур живой!:) но это другая история)...
де я возьму общество?
вот серьезно - я даже не представляю, КАК я это сделаю
вот серьезно - я даже не представляю, КАК я это сделаю

а вы не заморачивайтесь, "выход в свет" как-то пафосно звучит..просто взяли к примеру какую-нибудь проверенную временно одинокую подруженцию или как вариант новую и неизведанную :), договорились куда-нибудь сходить, ну там в парк или в кофейню или на концерт - не знаю ваших интересов, нужное как грится подчеркнуть и просто пошли отдыхать без всякой задней мысли...Познакомились с кем-то хорошо, нет - ну зато приятно отдохнули, лучше, чем дома-то сидеть..Думаете, вам тут скажут как конкретно знакомиться? Это вряд ли. Знакомятся всегда по-разному и в то же время одинаково, даже банально, типа "Как вас зовут?" "Как пройти в библиотеку" утрирую конешно 

а Вы там одна, думаете, будете? 
в том кафе-баре-ресторане, куда пойдете?

в том кафе-баре-ресторане, куда пойдете?
Слушайте, а у вас ведь раньше были отношения?
и что, не знакомились разве?
и что, не знакомились разве?ну ежли одна пойду - то да
я в кафе иногда бываю, на обеде
я в кафе иногда бываю, на обеде

Бамбучка, я тода моложе, я лучше, кажется была 
Давно это было

Давно это было

сходите не на обеде:) Вам точно понравицца

опыт! я думаю, мож методичку издать, как правильно найти подходящего человека :)) Я вот вспоминаю свои знакомства, какая-то жертва несуразностей, то на встречу не к тому памятнику припрусь, то ногу какому-нить хорошему мущщине оттопчу будь здоров 
Я хотть и не Бамбучка, но оч хочу знать сколько вам лет и в чем вы стали хуже?

да главное - не стараться) и не собираться как на свидание) будьте сама собою и всё!!!
на первый.. я тоже личность самодостаточная, мне не скучно с собой, но и общительная одновременно..вот так бывает..
если б не встетился мой человек, одна бы жили и не тужила..
если б не встетился мой человек, одна бы жили и не тужила..
ключевое слово "кажется"
самооценку срочно повышать надо, это самое главное для выхода в свет.
самооценку срочно повышать надо, это самое главное для выхода в свет.