На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натуся, не наговаривай на себя, мы вообще не самодостаточные и тем более не личности 

23 года
хуже - в том, что разучилась общаться
после разрыва с гражданским мужем полгода работала без отрыва, и на самом деле и забыла уже, как знакомиться и общаться
кроме того, от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..
хуже - в том, что разучилась общаться
после разрыва с гражданским мужем полгода работала без отрыва, и на самом деле и забыла уже, как знакомиться и общаться
кроме того, от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..
После этого вашего поста я ушла топиться 

сходите не на обеде:) Вам точно понравиццаточно-точно! тоже считаю, что в кафе "на обеде" можно только пообедать
хотя...ну и ладно! если ты так считаешь.. *ушла из топа* 

Ната, сто-ять, ты куда? Мы ж это, блонди космо, какие нафиг личности, кое-как 7 слов в посте пишим
Чмок тебя!
Чмок тебя!Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
548330
978
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
264189
1000
Что вы больше всего сейчас хотите?
510405
677
да, я еще где-то читала (ну, в книге по психолгии видать, где же еще), чтобы найти условно "свою половину", должно быть такое особое состояние..готовности влюбиться..этакой "предвлюбленности", но не в смысле голодных глаз или "мужа хочу!", а...надеюсь, поняли, в-общем допускать такую возможность, а то я тут подумала судя по посту может внутренне вы настроены на карьеру и личные отношения могут только мешать, поэтому и одиночество...а кстати, еще на работе есть мужчины 

23 годаЭээ, и как после этого не утопиться?
разучилась общаться
забыла уже, как знакомиться и общаться
от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..

Викусь, а нас за это не забанят??

Ну думая снести все снесут все равно
ну до бана то не должно дойти
ну до бана то не должно дойти
Бамбучка, у меня маленькая фирма, тесный коллектив и отношения там строить нереально
Вау, че топиться что ли из-за одного уродца?

Вау, че топиться что ли из-за одного уродца?

Да уродец то тут ни причем совсем, а вот ваш настрой жизненный это жжесть.... 
Значит так, я сейчас ухожу спать, а завтра мы с вами поболтаем, или кто-нибудь вам еще советов надает
Но,пока вы сами хоть мизинчиком не пошевелите в сторону изменения ситуации, и я не имею ввиду знакомство с мужчинами, а я имею ввиду изменения взгляда на жизнь и саму себя, у вас так все и будет печально. Так что давайте ужо, вылазьте из спячки

Значит так, я сейчас ухожу спать, а завтра мы с вами поболтаем, или кто-нибудь вам еще советов надает
Но,пока вы сами хоть мизинчиком не пошевелите в сторону изменения ситуации, и я не имею ввиду знакомство с мужчинами, а я имею ввиду изменения взгляда на жизнь и саму себя, у вас так все и будет печально. Так что давайте ужо, вылазьте из спячки
забудьте слово нереально! ищите возможности! (про работу я уже поняла, другие возможности :))
а еще можно во всяких интеренетах и аськах знакомиться, но рискованно на мой взгляд, хотя у каждого есть парочка живых примеров как люди из соседних подъездов познакомились через инет :
а еще можно во всяких интеренетах и аськах знакомиться, но рискованно на мой взгляд, хотя у каждого есть парочка живых примеров как люди из соседних подъездов познакомились через инет :

не нужно мужчин так называть так, даже если они супер-"достойны" этого. некрасиво. всегда найдется тот, кто может столь же нелестно отозваться и о Вас, так что, относитесь к другим так же, как Вы сами хотели бы, чтобы относились к Вам.
Виолка, я к сожалению вообще резка на слово - сказывается в частности работа в мужском коллективе
Да и характер не сахарный сам по себе..
Да и характер не сахарный сам по себе..пришла на форум..туда сюда..шыр-мыр....ахааа нашла в каком топике выпивают мои девочки

violka
old hamster
Дашут, а ты чего опять расстроена? аль нет?

не нужно с мужчинами так, хотя Вам решать:) и характер Ваш) всегда с собою

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Дашут, как дела с пальчиком???
Наташ, вобще не болит
как ничего и не было, хотя даже не мазала ничем
как ничего и не было, хотя даже не мазала ничем
natalka2
Эмоциональная наркоманка
странная история..мистика.. 

с ним с проклятым...напиласяяяяяяяя я пьяаааааааана....не дойду я до доооооооооооооОООмаАААмаААА
Да я с ними разговариваю по-доброму
Другое дело, что чувствуется видимо тот факт, что я личность сильная и просто так, априори потому что мужчина, в рот не заглядываю
Но тут уж перебороть себя не могу - это сильнее меня

Другое дело, что чувствуется видимо тот факт, что я личность сильная и просто так, априори потому что мужчина, в рот не заглядываю

Но тут уж перебороть себя не могу - это сильнее меня

я сейчас всех лю
а нас всех тем более...Я Викульку-красотульку попросила со мной в кино сходить, может ещё кто с нами? А хде она кстати-ка???
а нас всех тем более...Я Викульку-красотульку попросила со мной в кино сходить, может ещё кто с нами? А хде она кстати-ка???
natalka2
Эмоциональная наркоманка
она спать недавно легла
а чего за киношка?

а чего за киношка?
23 года? Жизнь закончилась? Мне вот тоже столько.
Я в 20 лет рассталась со своим мч, с которым была 1,5 года, и 3 года в личных отношениях был штиль, вакуум я заняла работой и учебой. Поэтому одиночество чувствовала только первые полгода.
А где-то полтора года назад совершенно неожиданно начала, вашими словами, в "свет выходить" (одна из причин - покупка машины, другая - вычеркнулась учеба из списка дел).
Моталась по клубам, по барам, по пляжам и т.п., причем не обязательно со старыми подругами, в ход шли и "одноклассники" и контакты из "вКонтакте". Соответственно, одиночества опять не ощущала.
Потом в личной жизни пошли поклевки, было несколько неудачных (ну, не закончившихся отношениями) попыток, что-то не срасталось, что-то не нравилось, я ни о чем ни жалела и особо не искала.
И тут подруга решила познакомить с другом своего парня (ему вроде девушка нужна была), я особо не сопротивлялась, хотя ничего не ждала.
Но так получилось, что именно этот человек стал моим любимым (опять же не потому, что я уже была согласна на любого, а потому, что это "мой" человек). Думаю, получилось потому, что я хоть и не ждала и не бегала с табличкой "нужен парень", но все же была готова к отношениям.
Так что вывод: согласна с Vau, разнообразьте досуг (отсутствие традиции в семье выхода в свет - ваша отговорка, а не причина), побывайте в местах, где раньше не были (сыграйте в боулинг, покурите кальян и т.п.), устройте мини-встречи одноклассников. Расширяйте круг общения, а любовь.... она сама вас найдет
Я в 20 лет рассталась со своим мч, с которым была 1,5 года, и 3 года в личных отношениях был штиль, вакуум я заняла работой и учебой. Поэтому одиночество чувствовала только первые полгода.
А где-то полтора года назад совершенно неожиданно начала, вашими словами, в "свет выходить" (одна из причин - покупка машины, другая - вычеркнулась учеба из списка дел).
Моталась по клубам, по барам, по пляжам и т.п., причем не обязательно со старыми подругами, в ход шли и "одноклассники" и контакты из "вКонтакте". Соответственно, одиночества опять не ощущала.
Потом в личной жизни пошли поклевки, было несколько неудачных (ну, не закончившихся отношениями) попыток, что-то не срасталось, что-то не нравилось, я ни о чем ни жалела и особо не искала.
И тут подруга решила познакомить с другом своего парня (ему вроде девушка нужна была), я особо не сопротивлялась, хотя ничего не ждала.
Но так получилось, что именно этот человек стал моим любимым (опять же не потому, что я уже была согласна на любого, а потому, что это "мой" человек). Думаю, получилось потому, что я хоть и не ждала и не бегала с табличкой "нужен парень", но все же была готова к отношениям.
Так что вывод: согласна с Vau, разнообразьте досуг (отсутствие традиции в семье выхода в свет - ваша отговорка, а не причина), побывайте в местах, где раньше не были (сыграйте в боулинг, покурите кальян и т.п.), устройте мини-встречи одноклассников. Расширяйте круг общения, а любовь.... она сама вас найдет

Мне 21 год.... Пока серьезных отношений не было и как то не хочется...
Хотя мои подруги во всю "серьезно" (типа любовь, морковь) встречаются с молодыми людьми...
Но у меня как то не получается... Привыкла уже одна и надеюсь только на себя...
Когда начинаются отношения, вроде недели 2-3 нормально, а потом не могу, не лежит душа к человеку... Может этот человек мне по характеру не подходит, а может я просто так себя успокаиваю...
Не знаю... Наверно все таки есть привычка к одиночеству...
Хотя мои подруги во всю "серьезно" (типа любовь, морковь) встречаются с молодыми людьми...
Но у меня как то не получается... Привыкла уже одна и надеюсь только на себя...
Когда начинаются отношения, вроде недели 2-3 нормально, а потом не могу, не лежит душа к человеку... Может этот человек мне по характеру не подходит, а может я просто так себя успокаиваю...
Не знаю... Наверно все таки есть привычка к одиночеству...
Вам еще ТАК МАЛО лет!!! Ничего страшного в том, что Вы в свои 23 не встретили своего мужчину нет. У Вас еще все впереди. Вы еще очень молоды!!! 

Вам всего 23 года- да еще столько всего будет! Я вам точно говорю
развлекайтесь, гуляйте, кутите, делайте то, чего раньше себе не позволяли.. а то, что разучились общаться- не правда все это, не так! Просто вы пока сами себе не даете общаться, а вы пробуйте даже через силу..и тогда вы станете получать удовольствие от происходящего. Вы по- другому станете относиться к себе, к своему времени, к возможностям и знакомствам..

развлекайтесь, гуляйте, кутите, делайте то, чего раньше себе не позволяли.. а то, что разучились общаться- не правда все это, не так! Просто вы пока сами себе не даете общаться, а вы пробуйте даже через силу..и тогда вы станете получать удовольствие от происходящего. Вы по- другому станете относиться к себе, к своему времени, к возможностям и знакомствам.. 
Да дело даже не в том, что мне край как нужно найти мужчину.
Просто жизнь идет по накатанной - у меня есть одна (!) подруга, с которой я общаюсь, и просто пойти куда-то банально не с кем. В компаниях я не бываю, 99% общения идет в сети. Проблема еще и в том, что я живу в Академгородке, а это же еще та деревня, и куда пойти здесь - я просто не знаю, а ехать в Новосибирск - что делать с транспортом? Развлекаться, гулять....я живу с младшим братом и его девушкой, как результат - куча работы по хозяйству, большая часть расходов идет на еду-хозяйство (т.е я по факту сейчас хозяйка дома), тут уже приоритеты как ни крути отходят от развлечений, гулянок и модной одежды
Ответственность, блин
В итоге нередко вечер оказывается более-менее свободным, и я сижу за компьютером одна. Как всегда. И такое ощущение, что пока я работаю-тащу продукты из магазина-готовлю-мою горы посуды - жизнь проходит мимо. А как разорвать этот порочный круг - неясно.
Просто жизнь идет по накатанной - у меня есть одна (!) подруга, с которой я общаюсь, и просто пойти куда-то банально не с кем. В компаниях я не бываю, 99% общения идет в сети. Проблема еще и в том, что я живу в Академгородке, а это же еще та деревня, и куда пойти здесь - я просто не знаю, а ехать в Новосибирск - что делать с транспортом? Развлекаться, гулять....я живу с младшим братом и его девушкой, как результат - куча работы по хозяйству, большая часть расходов идет на еду-хозяйство (т.е я по факту сейчас хозяйка дома), тут уже приоритеты как ни крути отходят от развлечений, гулянок и модной одежды
Ответственность, блин
В итоге нередко вечер оказывается более-менее свободным, и я сижу за компьютером одна. Как всегда. И такое ощущение, что пока я работаю-тащу продукты из магазина-готовлю-мою горы посуды - жизнь проходит мимо. А как разорвать этот порочный круг - неясно.
Приходидите на наши встречи в реале 

а с какого перепугу вы убираете за братом и тем более его девушкой? Им конечно повезло с вами, убираете, готовите по магазинам с авоськами таскаетесь. Оно вам нужно? они же не дети малые, пусть сами о себе заботятся. Так действительно жизнь мимо и пройдет.
Ленча, так сложилось и этот вопрос не обсуждается, к сожалению. И не решается.
Ойй, я бы пришла, а как о них узнать?