На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Натуся, не наговаривай на себя, мы вообще не самодостаточные и тем более не личности 

23 года
хуже - в том, что разучилась общаться
после разрыва с гражданским мужем полгода работала без отрыва, и на самом деле и забыла уже, как знакомиться и общаться
кроме того, от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..
хуже - в том, что разучилась общаться
после разрыва с гражданским мужем полгода работала без отрыва, и на самом деле и забыла уже, как знакомиться и общаться
кроме того, от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..
После этого вашего поста я ушла топиться 

сходите не на обеде:) Вам точно понравиццаточно-точно! тоже считаю, что в кафе "на обеде" можно только пообедать

ну и ладно! если ты так считаешь.. *ушла из топа* 

Ната, сто-ять, ты куда? Мы ж это, блонди космо, какие нафиг личности, кое-как 7 слов в посте пишим
Чмок тебя!

Сейчас читают
есть деньги - есть девушка, нет денег - ...
34284
221
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10460
145
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
105228
591
да, я еще где-то читала (ну, в книге по психолгии видать, где же еще), чтобы найти условно "свою половину", должно быть такое особое состояние..готовности влюбиться..этакой "предвлюбленности", но не в смысле голодных глаз или "мужа хочу!", а...надеюсь, поняли, в-общем допускать такую возможность, а то я тут подумала судя по посту может внутренне вы настроены на карьеру и личные отношения могут только мешать, поэтому и одиночество...а кстати, еще на работе есть мужчины 

23 годаЭээ, и как после этого не утопиться?
разучилась общаться
забыла уже, как знакомиться и общаться
от меня отвернулись многие друзья - кто-то не вынес моего темпа работы, кому-то он напел в уши разные мерзости про меня..

Викусь, а нас за это не забанят??

Ну думая снести все снесут все равно
ну до бана то не должно дойти

Бамбучка, у меня маленькая фирма, тесный коллектив и отношения там строить нереально
Вау, че топиться что ли из-за одного уродца?

Вау, че топиться что ли из-за одного уродца?

Да уродец то тут ни причем совсем, а вот ваш настрой жизненный это жжесть.... 
Значит так, я сейчас ухожу спать, а завтра мы с вами поболтаем, или кто-нибудь вам еще советов надает
Но,пока вы сами хоть мизинчиком не пошевелите в сторону изменения ситуации, и я не имею ввиду знакомство с мужчинами, а я имею ввиду изменения взгляда на жизнь и саму себя, у вас так все и будет печально. Так что давайте ужо, вылазьте из спячки

Значит так, я сейчас ухожу спать, а завтра мы с вами поболтаем, или кто-нибудь вам еще советов надает

забудьте слово нереально! ищите возможности! (про работу я уже поняла, другие возможности :))
а еще можно во всяких интеренетах и аськах знакомиться, но рискованно на мой взгляд, хотя у каждого есть парочка живых примеров как люди из соседних подъездов познакомились через инет :
а еще можно во всяких интеренетах и аськах знакомиться, но рискованно на мой взгляд, хотя у каждого есть парочка живых примеров как люди из соседних подъездов познакомились через инет :

не нужно мужчин так называть так, даже если они супер-"достойны" этого. некрасиво. всегда найдется тот, кто может столь же нелестно отозваться и о Вас, так что, относитесь к другим так же, как Вы сами хотели бы, чтобы относились к Вам.
Виолка, я к сожалению вообще резка на слово - сказывается в частности работа в мужском коллективе
Да и характер не сахарный сам по себе..

пришла на форум..туда сюда..шыр-мыр....ахааа нашла в каком топике выпивают мои девочки

violka
old hamster
Дашут, а ты чего опять расстроена? аль нет?

не нужно с мужчинами так, хотя Вам решать:) и характер Ваш) всегда с собою

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Дашут, как дела с пальчиком???
Наташ, вобще не болит
как ничего и не было, хотя даже не мазала ничем

natalka2
Эмоциональная наркоманка
странная история..мистика.. 

с ним с проклятым...напиласяяяяяяяя я пьяаааааааана....не дойду я до доооооооооооооОООмаАААмаААА
Да я с ними разговариваю по-доброму
Другое дело, что чувствуется видимо тот факт, что я личность сильная и просто так, априори потому что мужчина, в рот не заглядываю
Но тут уж перебороть себя не могу - это сильнее меня

Другое дело, что чувствуется видимо тот факт, что я личность сильная и просто так, априори потому что мужчина, в рот не заглядываю

Но тут уж перебороть себя не могу - это сильнее меня

я сейчас всех лю
а нас всех тем более...Я Викульку-красотульку попросила со мной в кино сходить, может ещё кто с нами? А хде она кстати-ка???

natalka2
Эмоциональная наркоманка
она спать недавно легла
а чего за киношка?

а чего за киношка?
23 года? Жизнь закончилась? Мне вот тоже столько.
Я в 20 лет рассталась со своим мч, с которым была 1,5 года, и 3 года в личных отношениях был штиль, вакуум я заняла работой и учебой. Поэтому одиночество чувствовала только первые полгода.
А где-то полтора года назад совершенно неожиданно начала, вашими словами, в "свет выходить" (одна из причин - покупка машины, другая - вычеркнулась учеба из списка дел).
Моталась по клубам, по барам, по пляжам и т.п., причем не обязательно со старыми подругами, в ход шли и "одноклассники" и контакты из "вКонтакте". Соответственно, одиночества опять не ощущала.
Потом в личной жизни пошли поклевки, было несколько неудачных (ну, не закончившихся отношениями) попыток, что-то не срасталось, что-то не нравилось, я ни о чем ни жалела и особо не искала.
И тут подруга решила познакомить с другом своего парня (ему вроде девушка нужна была), я особо не сопротивлялась, хотя ничего не ждала.
Но так получилось, что именно этот человек стал моим любимым (опять же не потому, что я уже была согласна на любого, а потому, что это "мой" человек). Думаю, получилось потому, что я хоть и не ждала и не бегала с табличкой "нужен парень", но все же была готова к отношениям.
Так что вывод: согласна с Vau, разнообразьте досуг (отсутствие традиции в семье выхода в свет - ваша отговорка, а не причина), побывайте в местах, где раньше не были (сыграйте в боулинг, покурите кальян и т.п.), устройте мини-встречи одноклассников. Расширяйте круг общения, а любовь.... она сама вас найдет
Я в 20 лет рассталась со своим мч, с которым была 1,5 года, и 3 года в личных отношениях был штиль, вакуум я заняла работой и учебой. Поэтому одиночество чувствовала только первые полгода.
А где-то полтора года назад совершенно неожиданно начала, вашими словами, в "свет выходить" (одна из причин - покупка машины, другая - вычеркнулась учеба из списка дел).
Моталась по клубам, по барам, по пляжам и т.п., причем не обязательно со старыми подругами, в ход шли и "одноклассники" и контакты из "вКонтакте". Соответственно, одиночества опять не ощущала.
Потом в личной жизни пошли поклевки, было несколько неудачных (ну, не закончившихся отношениями) попыток, что-то не срасталось, что-то не нравилось, я ни о чем ни жалела и особо не искала.
И тут подруга решила познакомить с другом своего парня (ему вроде девушка нужна была), я особо не сопротивлялась, хотя ничего не ждала.
Но так получилось, что именно этот человек стал моим любимым (опять же не потому, что я уже была согласна на любого, а потому, что это "мой" человек). Думаю, получилось потому, что я хоть и не ждала и не бегала с табличкой "нужен парень", но все же была готова к отношениям.
Так что вывод: согласна с Vau, разнообразьте досуг (отсутствие традиции в семье выхода в свет - ваша отговорка, а не причина), побывайте в местах, где раньше не были (сыграйте в боулинг, покурите кальян и т.п.), устройте мини-встречи одноклассников. Расширяйте круг общения, а любовь.... она сама вас найдет

Мне 21 год.... Пока серьезных отношений не было и как то не хочется...
Хотя мои подруги во всю "серьезно" (типа любовь, морковь) встречаются с молодыми людьми...
Но у меня как то не получается... Привыкла уже одна и надеюсь только на себя...
Когда начинаются отношения, вроде недели 2-3 нормально, а потом не могу, не лежит душа к человеку... Может этот человек мне по характеру не подходит, а может я просто так себя успокаиваю...
Не знаю... Наверно все таки есть привычка к одиночеству...
Хотя мои подруги во всю "серьезно" (типа любовь, морковь) встречаются с молодыми людьми...
Но у меня как то не получается... Привыкла уже одна и надеюсь только на себя...
Когда начинаются отношения, вроде недели 2-3 нормально, а потом не могу, не лежит душа к человеку... Может этот человек мне по характеру не подходит, а может я просто так себя успокаиваю...
Не знаю... Наверно все таки есть привычка к одиночеству...
Вам еще ТАК МАЛО лет!!! Ничего страшного в том, что Вы в свои 23 не встретили своего мужчину нет. У Вас еще все впереди. Вы еще очень молоды!!! 

Вам всего 23 года- да еще столько всего будет! Я вам точно говорю
развлекайтесь, гуляйте, кутите, делайте то, чего раньше себе не позволяли.. а то, что разучились общаться- не правда все это, не так! Просто вы пока сами себе не даете общаться, а вы пробуйте даже через силу..и тогда вы станете получать удовольствие от происходящего. Вы по- другому станете относиться к себе, к своему времени, к возможностям и знакомствам..

Да дело даже не в том, что мне край как нужно найти мужчину.
Просто жизнь идет по накатанной - у меня есть одна (!) подруга, с которой я общаюсь, и просто пойти куда-то банально не с кем. В компаниях я не бываю, 99% общения идет в сети. Проблема еще и в том, что я живу в Академгородке, а это же еще та деревня, и куда пойти здесь - я просто не знаю, а ехать в Новосибирск - что делать с транспортом? Развлекаться, гулять....я живу с младшим братом и его девушкой, как результат - куча работы по хозяйству, большая часть расходов идет на еду-хозяйство (т.е я по факту сейчас хозяйка дома), тут уже приоритеты как ни крути отходят от развлечений, гулянок и модной одежды
Ответственность, блин
В итоге нередко вечер оказывается более-менее свободным, и я сижу за компьютером одна. Как всегда. И такое ощущение, что пока я работаю-тащу продукты из магазина-готовлю-мою горы посуды - жизнь проходит мимо. А как разорвать этот порочный круг - неясно.
Просто жизнь идет по накатанной - у меня есть одна (!) подруга, с которой я общаюсь, и просто пойти куда-то банально не с кем. В компаниях я не бываю, 99% общения идет в сети. Проблема еще и в том, что я живу в Академгородке, а это же еще та деревня, и куда пойти здесь - я просто не знаю, а ехать в Новосибирск - что делать с транспортом? Развлекаться, гулять....я живу с младшим братом и его девушкой, как результат - куча работы по хозяйству, большая часть расходов идет на еду-хозяйство (т.е я по факту сейчас хозяйка дома), тут уже приоритеты как ни крути отходят от развлечений, гулянок и модной одежды

В итоге нередко вечер оказывается более-менее свободным, и я сижу за компьютером одна. Как всегда. И такое ощущение, что пока я работаю-тащу продукты из магазина-готовлю-мою горы посуды - жизнь проходит мимо. А как разорвать этот порочный круг - неясно.
Приходидите на наши встречи в реале 

а с какого перепугу вы убираете за братом и тем более его девушкой? Им конечно повезло с вами, убираете, готовите по магазинам с авоськами таскаетесь. Оно вам нужно? они же не дети малые, пусть сами о себе заботятся. Так действительно жизнь мимо и пройдет.
Ленча, так сложилось и этот вопрос не обсуждается, к сожалению. И не решается.
Ойй, я бы пришла, а как о них узнать?