На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
Будет настаивать - все равно не возьму) Обычно мне неприятно когда видят беспомощной... А тут хоть и самый близкий человек, и отец ребенка...Не смогу пересилить себя, наверное.
nskstrannik
guru
да я тоже так думаю
правда, все время поторопить хочется, а то реально достали)

aleksT
древний пользователь
когда жена была беременная. у меня был токсикоз! а у неё нет

Да не токсикоз это, а панкреатит.
Хватит колбасу трескать.
Хватит колбасу трескать.
Сейчас читают
Где встретить порядочную девушку?
123702
628
Неоконченный дозор
143641
1000
Ищу девушку для совместного проживания
62110
508
nskstrannik
guru
О, как ни странно, у меня его тоже нет)
Говорят, что токсикозом маются мамашки, которые девочек ждут... 
У меня девочка.

У меня девочка.

у меня не было, хотя тож девочка

а я больше всего боюсь раствориться в ребёнке ,что мысли о нём займут в моей голове главное место, что вся жизнь будет посвещена улучшению его жизни, заботе о нем.А Вы не бойтесь! Просто рожайте и любите своего ребенка. А насчет "раствориться"... Я вот таких еще не разу не видела, даже среди самых хороших и любящих мам![]()
Говорят, что токсикозом маются мамашки, которые девочек ждут...У меня сын. Жена маялась с токсикозом.
У меня девочка.![]()
У меня сын. Жена маялась с токсикозом.

А если с первым дитём был токсикоз, со вторым тоже тАкое предстоит???

На этот вопрос пока незнаю. Но вроде, по рассказам, со вторым легче, но не всем.

nskstrannik
guru
Не всем и не всегда) Это вообще, похоже, дело настолько индивидуальное, что какие-то закономерности выявить очень трудно...Есть пример одной знакомой, которая первую (дочь) выносила очень легко и просто, а со вторым (сын) сейчас от любой мелочи плохо становится...Другая знакомая обоих сыновей безо всяких проблем...
Так что фиг угадаешь)
Так что фиг угадаешь)
zizi
динама
когда первая беременность -меня несколько пугала неизвестность, в некотором роде -ты же не знаешь как это все...
и еще страх был что с ребенком что то не так будет..
и еще страх был что с ребенком что то не так будет..
На этот вопрос пока незнаю. Но вроде, по рассказам, со вторым легче, но не всем.С вторым чаще всего легче. А с третьим так и вообще не заметно.![]()

Со вторым будет мандарины килограммами жрать, да так, что ребёнок желтушным родится и всю жизнь больше всего будет цитрусовые обожать, как-будто отродясь не ел. Потом привыкаешь.

Второй и третий будут прекрасно себя чувствовать в утробе на рок-концерте (правда, приплясывая так, что ей будет казаться, что на её колышащийся живот все оглядываются), в самолёте тоже. Правда, теперь блюют не только в самолёте, но и в машине. А токсикоз, действительно, сильнее в первую беременность.