На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда... Хорошо, что никто не додумался подарить мне цветы в газете от селедки.
На первое свидание, наверное, собирается 

==бутонами вниз...ЗАВЕРНУТЫМ В ГАЗЕТУ!!! ===Дались всем эти букеты!
ну и кому будет от такого букета радость?))
мне режет глаза вот такая затертая до дыр банальщина.
и её видно. видно когда идут и именно маются этим букетом.
неужели нельзя приподнести букет не просто потому что вродекакнадоипринятонапервоесвидание, а как нибудь иначе. с фантазией)
Пузырь водки и упаковка презервативов будут намного больше соответствовать ситуации.

Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
715057
722
Озорной дозор))
177611
1000
Когда мне будет .... много лет...
327766
1000
Вот! Голос эмансипированной женщины! 

терпеть не могу подарки ради подарков.Вообще-то я и имел ввиду, что не ради подарка, а постарался человек, для девушки. Что ж вы прицепились ко всяким мелочам, упаковка, не так встал, не так держит. Сплошная корысть, выпендреж... А потом - не осталось рыцарей, не осталось романтики. Сами-то скурвились. Нет?
подарки тоже нужно уметь дарить...
Не отрицаю не редкие варианты, когда чел дарит, чтобы зацепить, добиться своего и .. сделал дело, гуляй с тела. Но речь вроде шла о другом.
Ну, про букет в газете я первый написал - просто парнишка, которого видел, явно впервые цветы на свидание взял и сам этого стеснялся :), ведь это просто некрасиво, дарить в газете или при увидев девушку, судорожно сдирать прессу с цветов и искать ближайшую урну...

А мало ли мы делали глупостей по молодости, да еще и по любви?

Ага. Вот и говорю, что просто улыбнуло, сам практически такой же был :), свою юность вспомнил...
А сегодня видел парня с девчонкой, она несла одну розочку в целлофане - но как светилась!!!!! Просто аура счастья вокруг, с ног сшибало...
А сегодня видел парня с девчонкой, она несла одну розочку в целлофане - но как светилась!!!!! Просто аура счастья вокруг, с ног сшибало...
Следущая его фраза была - надеюсь ты не голодна и ничего заказывать не будешь. мне ужасно захотелось сказать: может тебе денег занять? но сдержалась и промямлила, что съела бы мороженое. Но в меню, мне его так и не удалось найти. Он заметил: может пойдем на улицу и там тебе купим мороженое...Да.... Мне такое даже представить трудно....

Я не представляю первого свидания без цветовИ я :-y.![]()
Даа, с цветами, конечно, очень красиво, романтично! Но если девушка еще заочно сказала, что не любит срезанные цветы, и чуть ли не в гринписе состоит, то что же - назло ей прийти с букетом?
Я не рискнул, хотя мне было бы приятно подарить. Придется другими способами приятности ей делать.

А я очень даже представляю. И вообще букеты не очень люблю, неудобно же таскать его... совсем видимо не романтик я.
Вот если домой цветы, или на работу - это да, а на первом свидании цветы для меня будут лишними, пару раз убеждалась в этом.
Вот если домой цветы, или на работу - это да, а на первом свидании цветы для меня будут лишними, пару раз убеждалась в этом.
Но если девушка еще заочно сказала, что не любит срезанные цветы, и чуть ли не в гринписе состоит, то что же - назло ей прийти с букетом?Если не любит, тогда понятно, что точно не нужно с букетом приходить, а то мало ли... потом этим букетом...

на первый
что считать "первым свиданием"?
однажды мой парень принес мне в кафешку розу длиной 1 метр 15 сантиметров почти без листьев. Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.
что считать "первым свиданием"?
однажды мой парень принес мне в кафешку розу длиной 1 метр 15 сантиметров почти без листьев. Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.
воткнуть между столом и окном
Нет. Он завял от усилий мысли через час. Роза тоже.
Мне стало жаль розу. Я отломала от нее 1 метр и поставила в бутылку с пивом. И ушла.
Мне стало жаль розу. Я отломала от нее 1 метр и поставила в бутылку с пивом. И ушла.
Терпеливо ждала. Но было не скучно если честно. Он с ней много чего делал. 
Только в воду поставить не догадался. Замучил розу. А я думала: а ведь это могла бы быть я.
Хорошее было свидание.

Только в воду поставить не догадался. Замучил розу. А я думала: а ведь это могла бы быть я.

Хорошее было свидание.
Глоток влаги для приговоренной.
Спасать ее было поздно. Да и бессмысленно. Она свое дело сделала.
Спасать ее было поздно. Да и бессмысленно. Она свое дело сделала.
представьте, что там от розы-то осталось?! ее час мучил молчел, а потом ей оставили 15 см и напоили пивом 

ну не знаю.. можно и под головку срезать и пустить плавать в тарелку с чистой водой...
да чё ты. это же всего лишь роза. мёртвая к тому же.
...Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.Я бы придумал что сделать с розой отказался бы от поцелуя, и либо ушел сам, либо (и скорее всего ,в силу воспитания) свидание бы не повторилось.