На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нда... Хорошо, что никто не додумался подарить мне цветы в газете от селедки.
На первое свидание, наверное, собирается 

==бутонами вниз...ЗАВЕРНУТЫМ В ГАЗЕТУ!!! ===Дались всем эти букеты!
ну и кому будет от такого букета радость?))
мне режет глаза вот такая затертая до дыр банальщина.
и её видно. видно когда идут и именно маются этим букетом.
неужели нельзя приподнести букет не просто потому что вродекакнадоипринятонапервоесвидание, а как нибудь иначе. с фантазией)
Пузырь водки и упаковка презервативов будут намного больше соответствовать ситуации.

Сейчас читают
Юзбургер.
11557
45
Котлеты
3489
8
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
335197
1000
Вот! Голос эмансипированной женщины! 

терпеть не могу подарки ради подарков.Вообще-то я и имел ввиду, что не ради подарка, а постарался человек, для девушки. Что ж вы прицепились ко всяким мелочам, упаковка, не так встал, не так держит. Сплошная корысть, выпендреж... А потом - не осталось рыцарей, не осталось романтики. Сами-то скурвились. Нет?
подарки тоже нужно уметь дарить...
Не отрицаю не редкие варианты, когда чел дарит, чтобы зацепить, добиться своего и .. сделал дело, гуляй с тела. Но речь вроде шла о другом.
Ну, про букет в газете я первый написал - просто парнишка, которого видел, явно впервые цветы на свидание взял и сам этого стеснялся :), ведь это просто некрасиво, дарить в газете или при увидев девушку, судорожно сдирать прессу с цветов и искать ближайшую урну...

А мало ли мы делали глупостей по молодости, да еще и по любви?

Ага. Вот и говорю, что просто улыбнуло, сам практически такой же был :), свою юность вспомнил...
А сегодня видел парня с девчонкой, она несла одну розочку в целлофане - но как светилась!!!!! Просто аура счастья вокруг, с ног сшибало...
А сегодня видел парня с девчонкой, она несла одну розочку в целлофане - но как светилась!!!!! Просто аура счастья вокруг, с ног сшибало...
Следущая его фраза была - надеюсь ты не голодна и ничего заказывать не будешь. мне ужасно захотелось сказать: может тебе денег занять? но сдержалась и промямлила, что съела бы мороженое. Но в меню, мне его так и не удалось найти. Он заметил: может пойдем на улицу и там тебе купим мороженое...Да.... Мне такое даже представить трудно....

Я не представляю первого свидания без цветовИ я :-y.![]()
Даа, с цветами, конечно, очень красиво, романтично! Но если девушка еще заочно сказала, что не любит срезанные цветы, и чуть ли не в гринписе состоит, то что же - назло ей прийти с букетом?
Я не рискнул, хотя мне было бы приятно подарить. Придется другими способами приятности ей делать.

А я очень даже представляю. И вообще букеты не очень люблю, неудобно же таскать его... совсем видимо не романтик я.
Вот если домой цветы, или на работу - это да, а на первом свидании цветы для меня будут лишними, пару раз убеждалась в этом.
Вот если домой цветы, или на работу - это да, а на первом свидании цветы для меня будут лишними, пару раз убеждалась в этом.
Но если девушка еще заочно сказала, что не любит срезанные цветы, и чуть ли не в гринписе состоит, то что же - назло ей прийти с букетом?Если не любит, тогда понятно, что точно не нужно с букетом приходить, а то мало ли... потом этим букетом...

на первый
что считать "первым свиданием"?
однажды мой парень принес мне в кафешку розу длиной 1 метр 15 сантиметров почти без листьев. Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.
что считать "первым свиданием"?
однажды мой парень принес мне в кафешку розу длиной 1 метр 15 сантиметров почти без листьев. Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.
воткнуть между столом и окном
Нет. Он завял от усилий мысли через час. Роза тоже.
Мне стало жаль розу. Я отломала от нее 1 метр и поставила в бутылку с пивом. И ушла.
Мне стало жаль розу. Я отломала от нее 1 метр и поставила в бутылку с пивом. И ушла.
Терпеливо ждала. Но было не скучно если честно. Он с ней много чего делал. 
Только в воду поставить не догадался. Замучил розу. А я думала: а ведь это могла бы быть я.
Хорошее было свидание.

Только в воду поставить не догадался. Замучил розу. А я думала: а ведь это могла бы быть я.

Хорошее было свидание.
Глоток влаги для приговоренной.
Спасать ее было поздно. Да и бессмысленно. Она свое дело сделала.
Спасать ее было поздно. Да и бессмысленно. Она свое дело сделала.
представьте, что там от розы-то осталось?! ее час мучил молчел, а потом ей оставили 15 см и напоили пивом 

ну не знаю.. можно и под головку срезать и пустить плавать в тарелку с чистой водой...
да чё ты. это же всего лишь роза. мёртвая к тому же.
...Я сказала, если придумает, куда ее осмысленно деть - поцелую.Я бы придумал что сделать с розой отказался бы от поцелуя, и либо ушел сам, либо (и скорее всего ,в силу воспитания) свидание бы не повторилось.