Бракосочетание.
11923
64
Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ? :спок:
5.35
Вань, жениться что ль надумал???:улыб:
natalka2
Не суть важно :спок:
5.35
Наивная...
Еще на что-то и рассчитывает...
Пусть радуется, что вообще позвали... :злорадство:
Tani005
Нет, ну вы же думаете что кофе в постель, цветы и романтические ужины и т.п. ?
5.35
Ну точно - наивная...
Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.
:злорадство:
5.35
Иван - на ВСЕ она рассчитывает... самое хреновое, что приходится это ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ И СООТВЕТСТВОВАТЬ... :ха-ха!: :а\?:
Tani005
Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.
О какая прагматичная женщина ! :спок:
Tani005
Почему так гневно? :а\?:

Разочаровал кто-то? :а\?:
5.35
В первый год может и расчитывает на романтику, а потом...
5.35
На любовь, поддержку и взаимопонимание она расчитывает.....и на желание то же самое отдать в замен....По крайней мере первое время:миг:
2224607
Почему так гневно? :а\?:

Разочаровал кто-то? :а\?:
Не об том речь :спок:
По теме: я от брака (от мужа в частности) ждала очень многого. Я максималист. Не всё давалось легко, многого приходилось добиваться, но оно того стоило: я абсолютно комфортно чувствую себя в браке.
tanusik
Все мы где то гдубоко в душе расчитываем на романтику, а мозгами понимаем что будет "Жрать давай". Хотя я думаю, что все таки надеется на щедрого, любящего мужа, мечтает о сыне,который будет на него похож, о совместном разрашении каких то проблем, короче о широкой сильной мужской спине, за которую можно иногда спрятаться:смущ:
lotuss
Просто мечтать мало. Надо этого добиться. Как? У каждого свои способы.
Tani005
Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так:улыб:
Mega
ннп
"Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего!..." :ха-ха!:
Fox-cub
Да почему ничего хорошего? Просто в этом вопросе нужно быть реалистами- букетно- конфетный период заканчивается.. наступает быт..:улыб:
В общем-то ничего плохого в этом нет, просто и сами отношения меняются.
Mega
букетно- конфетный период заканчивается
у кого-то его вообще не было.
и ничего, живёт(ём):улыб:
5.35
ВААААААААНЬКААААА!!!!!... *мы его теряем...* :шок:
5.35
Лично я рассчитывала однозначно только на то, что у меня будет другая фамилия :ха-ха!:
Все остальное - как жизнь сложится. Пока складывается очень хорошо... :wub1.gif:
5.35
Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ? :спок:
Рассчитывает, что потом еще и весь оставшийся "ливер" в собственность частную перейдет, то есть на замужество:миг:
Fox-cub
ага, ноги и печень:улыб:
Mega
Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так:улыб:
:agree:
Я тоже лет в двадцать слишком уж радужные перспективы в связи с замужеством рисовала. Слава Богу, взрослеем, умнеем, на жизнь более реалистично смотреть начинаем...
В пятницу так смеялась - причем над собой же...
Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!! А тут в супермарете молодой человек так мило глазки строил, думаю - "Эх, хорош, чертяка!". Случайно так получилось, что вышли одновременно, топаем к своим авто на парковку. Садится в "девятку". Думаю - "Ну и хрен с ним, что на "девятке", лишь бы человек хороший был" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вот так с годами и меняется отношение к мужикам - вообще и к браку - в частности...
:ухмылка:
Tani005
Таня.. ну что сказать... практически аналогичные ситуации со мной тоже случаются!
:agree: :ха-ха!:
Tani005
Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!!
Действительно, зачем на что то рассчитывать после брака, если уже до брака рассчитала не мерседес :улыб:
5.35
Ваня, можно привести массу примеров, когда и мужчинам в обратку можно многое сказать. Достаточно вспомнить какими мы были лет так в 20. И из-за чего и почему выбирали тех или иных представителей противоположного пола.
Mega
ну я от 20ти недалеко ушел :ха-ха!:
5.35
Ванечка, детонька...
Может, одумаешься?!!
В 20 с небольшим - и в ЗАГС захотел?!!
ЗЫ. А через полгодика начнется, как в том анекдоте -
"Вась, а мой у тебя вчера вечером был?"
"Люсь, так он до сих пор у меня, хошь, к телефону позову?" :ха-ха!:
Tani005
Да он, небось, бурно выходные провёл, а теперь его девочка в загс тащит, т.к. "обещал" :ха-ха!:
Alex_B
Саш, ну ты бы тогда как более опытный товарищ объяснил парню, что "обещать - не значит жениться". А то и вправду женится ишшо... :eek:
Tani005
Я в него верю! Сам отмажется:улыб:
Tani005
Ну не то что бы сразу в загс....и то небольшое у 20ти не настолько все-таки и небольшое.....но
1) Хочу постоянства и спокойствия
2) Хочу крепкий тыл
3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно :спок:
Alex_B
Так вот, что бы это всё было - главное жену не разочаровать ! :спок:
5.35
.....иногда скучно :спок:
Вань, так жена - это не клоун цирковой, чтобы развлекать мужа...
А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!! :шок:
5.35
2) Хочу крепкий тыл
3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно
А без загса слабо? :dnknow:
Tani005
А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!!
Почему сразу так, тогда жена будет приобщаться к моему миру прекрасного :спок:
Alex_B
2) Хочу крепкий тыл
3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно
А без загса слабо? :dnknow:
Какая то полумера :спок:
5.35
Гм...Интересно...
Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?
5.35
А на что рассчитываете Вы, предлагая руку и сердце? :а\?:
5.35
Знаете, есть пары и в 18 лет создавшие семью и живущие отлично. Все успевают и везде реализовываются. Так что возраст тут не главное. Все зависит от наличия мозга у того или иного человека. Но в любом случае, с возрастом понимание семьи приходит более глубокое..
5.35
Какая то полумера
Нифига подобного.
Вот поживёшь в браке вместе, не понравится тебе, опять в загс бежать, время и нервы тратить, опять же, деньги на свадьбу зря... Лучче копи на мерс годовалый :DDDDDDD
Alex_B
деньги на свадьбу зря...
Да на такое фееричное действие - не жалко :ха-ха!:
Tani005
Гм...Интересно...
Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?
Неважно какой, важно что бы вторая половина разделяла прекрасность этого прекрасного !
5.35
Вот это правильно!!! :agree:
Только - самое главное - ДО свадьбы выясни, разделяет ли она твои "прекрасности". :миг:
5.35
Иван! У тебя же есть машина! Ну зачем тебе жена! Представь ежедневное распиловочное действо: "Опять в гараже был, пиво пил! А хлеб не купил, а мусор не вынес! Дитё родителя месяц не видело, тока тапки из-под днища! Опять все деньги на штрафы отдал!" :злорадство:...и далее в том же духе.
(Разве что заядлую автолюбительницу встретишь, для которой прекрасное - это рычание прямотока...)
Стармех
Дядь Жень, на первый план уже давно вышла работа и карьера, а не гараж :хммм: Хлеб я куплю и мусор вынесу, только бы посуду не мыть :ха-ха!:
Стармех
Рычание прямотока - это что...
Я вот от запаха бензина кайфую...На АЗС езжу воздухом подышать... :безум: :ха-ха!:
Так что мне от будущего мужа только и надобно будет, чтобы бензин в мензурках время от времени привозил...Добытчик...:смущ::ха-ха!:
5.35
только бы посуду не мыть
Эта проблема как раз решается проще всего и перерастает в "кто загрузит посудомойку" :ха-ха!:
5.35
Вань, если только в этом проблема - лучше купи посудомоечную машину, оно дешевле, и проблем меньше, я тебе с высоты своего опыта говорю... 15 лет стажа семейного.:yes.gif:
Tani005
Да ладно, я не пожалею, и целую канистру высокооктанового в спальне под кроватью разолью ! :спок:
Дорогая, надеюсь ты не куришь ? :ха-ха!: