На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, так не интересно...
Сам говорил, что не хочешь, чтобы с женой скучно было, а тут..от такого веселья отказываешься!
Только представь - спальня, полумрак, в воздухе витает тонкий аромат бензина, страсти накалены до предела...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!

Сам говорил, что не хочешь, чтобы с женой скучно было, а тут..от такого веселья отказываешься!
Только представь - спальня, полумрак, в воздухе витает тонкий аромат бензина, страсти накалены до предела...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!

Ижег, не переживай!
Желание стабильности проходит через пол-года целенаправленного поиска спутницы жизни.
Начинаешь понимать, что неадекватных дам, мечтающих о семейной, а не о красивой, жизни крайне мало. И тогда накал страстей спадает.

Желание стабильности проходит через пол-года целенаправленного поиска спутницы жизни.
Начинаешь понимать, что неадекватных дам, мечтающих о семейной, а не о красивой, жизни крайне мало. И тогда накал страстей спадает.

сумашедший!! на кой тебе жена??? поверь опытному человеку(у меня уже третья) не нужное это дело!!! не нужное!!!
А вот Ваше "ненужное дело" - это хобби? Или население мужское спасаете типа "вызываю огонь на себя"?
...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!Сгорит моя палатка ?!

Сейчас читают
Ночной дозор
260006
3204
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
407798
1000
красота и материнство (часть 77)
267551
1000
не то и не это...просто я мягкосердечный, после секса сразу в ЗАГС иду,вот и пользуются некоторые моей слабостью
Алекс, так у тебя секс всего три раза в жизни был? 
Бедненький...
Приезжай, хоть 4-й раз тебя осчастливлю...

Бедненький...

Приезжай, хоть 4-й раз тебя осчастливлю...

Спасибо...
Мне она тоже очень нравится...
а в ЗАГС не потащишь? *опасливо так спрашиваю*
Алекс, ну в твои то годы поздно уже жизненные принципы менять...
Так что если уж у тебя ЗАГС после секса - будь добр, веди в ЗАГС
Нет, ну если ты конечно будешь настаивать, то можно наоборот - сначала ЗАГС, потом - секс...
Так что если уж у тебя ЗАГС после секса - будь добр, веди в ЗАГС

Нет, ну если ты конечно будешь настаивать, то можно наоборот - сначала ЗАГС, потом - секс...