На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ? 

Вань, жениться что ль надумал???

Наивная...
Еще на что-то и рассчитывает...
Пусть радуется, что вообще позвали...
Еще на что-то и рассчитывает...
Пусть радуется, что вообще позвали...

Нет, ну вы же думаете что кофе в постель, цветы и романтические ужины и т.п. ?
Ну точно - наивная...
Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.

Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.

Иван - на ВСЕ она рассчитывает... самое хреновое, что приходится это ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ И СООТВЕТСТВОВАТЬ...

Сейчас читают
говорят, что сильно худая
111936
434
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
263505
1000
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
338801
618
Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.О какая прагматичная женщина !

В первый год может и расчитывает на романтику, а потом...
На любовь, поддержку и взаимопонимание она расчитывает.....и на желание то же самое отдать в замен....По крайней мере первое время

Почему так гневно?Не об том речь
Разочаровал кто-то?![]()

По теме: я от брака (от мужа в частности) ждала очень многого. Я максималист. Не всё давалось легко, многого приходилось добиваться, но оно того стоило: я абсолютно комфортно чувствую себя в браке.
Все мы где то гдубоко в душе расчитываем на романтику, а мозгами понимаем что будет "Жрать давай". Хотя я думаю, что все таки надеется на щедрого, любящего мужа, мечтает о сыне,который будет на него похож, о совместном разрашении каких то проблем, короче о широкой сильной мужской спине, за которую можно иногда спрятаться

Просто мечтать мало. Надо этого добиться. Как? У каждого свои способы.
Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так

ннп
"Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего!..."
"Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего!..."

Да почему ничего хорошего? Просто в этом вопросе нужно быть реалистами- букетно- конфетный период заканчивается.. наступает быт..
В общем-то ничего плохого в этом нет, просто и сами отношения меняются.

В общем-то ничего плохого в этом нет, просто и сами отношения меняются.
букетно- конфетный период заканчиваетсяу кого-то его вообще не было.
и ничего, живёт(ём)

ВААААААААНЬКААААА!!!!!... *мы его теряем...* 

Лично я рассчитывала однозначно только на то, что у меня будет другая фамилия 
Все остальное - как жизнь сложится. Пока складывается очень хорошо...

Все остальное - как жизнь сложится. Пока складывается очень хорошо...

Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ?Рассчитывает, что потом еще и весь оставшийся "ливер" в собственность частную перейдет, то есть на замужество![]()

Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так![]()

Я тоже лет в двадцать слишком уж радужные перспективы в связи с замужеством рисовала. Слава Богу, взрослеем, умнеем, на жизнь более реалистично смотреть начинаем...
В пятницу так смеялась - причем над собой же...
Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!! А тут в супермарете молодой человек так мило глазки строил, думаю - "Эх, хорош, чертяка!". Случайно так получилось, что вышли одновременно, топаем к своим авто на парковку. Садится в "девятку". Думаю - "Ну и хрен с ним, что на "девятке", лишь бы человек хороший был"

Вот так с годами и меняется отношение к мужикам - вообще и к браку - в частности...

Таня.. ну что сказать... практически аналогичные ситуации со мной тоже случаются!

Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!!Действительно, зачем на что то рассчитывать после брака, если уже до брака рассчитала не мерседес

Ваня, можно привести массу примеров, когда и мужчинам в обратку можно многое сказать. Достаточно вспомнить какими мы были лет так в 20. И из-за чего и почему выбирали тех или иных представителей противоположного пола.
Ванечка, детонька...
Может, одумаешься?!!
В 20 с небольшим - и в ЗАГС захотел?!!
ЗЫ. А через полгодика начнется, как в том анекдоте -
"Вась, а мой у тебя вчера вечером был?"
"Люсь, так он до сих пор у меня, хошь, к телефону позову?"
Может, одумаешься?!!
В 20 с небольшим - и в ЗАГС захотел?!!
ЗЫ. А через полгодика начнется, как в том анекдоте -
"Вась, а мой у тебя вчера вечером был?"
"Люсь, так он до сих пор у меня, хошь, к телефону позову?"

Да он, небось, бурно выходные провёл, а теперь его девочка в загс тащит, т.к. "обещал" 

Саш, ну ты бы тогда как более опытный товарищ объяснил парню, что "обещать - не значит жениться". А то и вправду женится ишшо... 

Ну не то что бы сразу в загс....и то небольшое у 20ти не настолько все-таки и небольшое.....но
1) Хочу постоянства и спокойствия
2) Хочу крепкий тыл
3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно
1) Хочу постоянства и спокойствия
2) Хочу крепкий тыл

.....иногда скучноВань, так жена - это не клоун цирковой, чтобы развлекать мужа...![]()
А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!!

1) Хочу постоянства и спокойствияА без загса слабо?
2) Хочу крепкий тыл

А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!!Почему сразу так, тогда жена будет приобщаться к моему миру прекрасного

Какая то полумера1) Хочу постоянства и спокойствияА без загса слабо?
2) Хочу крепкий тыл
3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно![]()

Гм...Интересно...
Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?
Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?
А на что рассчитываете Вы, предлагая руку и сердце? 

Знаете, есть пары и в 18 лет создавшие семью и живущие отлично. Все успевают и везде реализовываются. Так что возраст тут не главное. Все зависит от наличия мозга у того или иного человека. Но в любом случае, с возрастом понимание семьи приходит более глубокое..
Какая то полумераНифига подобного.
Вот поживёшь в браке вместе, не понравится тебе, опять в загс бежать, время и нервы тратить, опять же, деньги на свадьбу зря... Лучче копи на мерс годовалый :DDDDDDD
Гм...Интересно...Неважно какой, важно что бы вторая половина разделяла прекрасность этого прекрасного !
Вот это правильно!!! 
Только - самое главное - ДО свадьбы выясни, разделяет ли она твои "прекрасности".

Только - самое главное - ДО свадьбы выясни, разделяет ли она твои "прекрасности".

Иван! У тебя же есть машина! Ну зачем тебе жена! Представь ежедневное распиловочное действо: "Опять в гараже был, пиво пил! А хлеб не купил, а мусор не вынес! Дитё родителя месяц не видело, тока тапки из-под днища! Опять все деньги на штрафы отдал!"
...и далее в том же духе.
(Разве что заядлую автолюбительницу встретишь, для которой прекрасное - это рычание прямотока...)

(Разве что заядлую автолюбительницу встретишь, для которой прекрасное - это рычание прямотока...)
Дядь Жень, на первый план уже давно вышла работа и карьера, а не гараж
Хлеб я куплю и мусор вынесу, только бы посуду не мыть 

Рычание прямотока - это что...
Я вот от запаха бензина кайфую...На АЗС езжу воздухом подышать...

Так что мне от будущего мужа только и надобно будет, чтобы бензин в мензурках время от времени привозил...Добытчик...

Я вот от запаха бензина кайфую...На АЗС езжу воздухом подышать...

Так что мне от будущего мужа только и надобно будет, чтобы бензин в мензурках время от времени привозил...Добытчик...

только бы посуду не мытьЭта проблема как раз решается проще всего и перерастает в "кто загрузит посудомойку"

Вань, если только в этом проблема - лучше купи посудомоечную машину, оно дешевле, и проблем меньше, я тебе с высоты своего опыта говорю... 15 лет стажа семейного.