На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помнишь, мама в детстве говорила: нет слова "не хочу", есть слово "надо".
это как в спорте. не всегда ж ты рвёшься на тренировки, иногда и поваляться дома охота, тем более, что за результатом особым не гонишься (как я, например). и находишь же тогда для себя слова и мотивы, чтобы всё-таки идти
это как в спорте. не всегда ж ты рвёшься на тренировки, иногда и поваляться дома охота, тем более, что за результатом особым не гонишься (как я, например). и находишь же тогда для себя слова и мотивы, чтобы всё-таки идти

Там мотив один, система, привычка, пропускать нельзя. Да и Юрка по шее даст, если не прийду.
Т.е. если результат меньше 100, то это прямой путь к увольнению?
а сколько у тебя был равен показатель ОС?
возможно, как раз его тебе и не хватает.
возможно, как раз его тебе и не хватает.
если у руководства и у тебя самой нет желания менять ситуацию к лучшему (увеличивая составляющие), то да.
Сейчас читают
Единый учебник истории
424894
790
Умерла Людмила Зыкина
10032
59
Зачем человечеству нужно искусство?
82076
335
Даааа...
мой МПР равен 192...
Еще чуть чуть и можно увольняться....
мой МПР равен 192...
Еще чуть чуть и можно увольняться....

эта формула работает при прочих удовлетворительных условиях: хороший коллектив, оборудованное место работы и т.п.
главное, что бы не получилось всё наоборот: из-за неудовлетворительных вышеперечисленных условий не можешь объективно оценить составляющие МРП, подсознательно делаешь всё, чтобы уволиться. т.е. уже хочешь уволиться, не хочешь улучшать ситуацию и ищешь себе оправдания.
главное, что бы не получилось всё наоборот: из-за неудовлетворительных вышеперечисленных условий не можешь объективно оценить составляющие МРП, подсознательно делаешь всё, чтобы уволиться. т.е. уже хочешь уволиться, не хочешь улучшать ситуацию и ищешь себе оправдания.
как ты считаешь, реально ли его увеличить.
за счёт чего?
+ ОС подразумевает не только "положительные" моменты обратной связи, но и "отрицательные" как то контроль над выполнением задачи.
за счёт чего?
+ ОС подразумевает не только "положительные" моменты обратной связи, но и "отрицательные" как то контроль над выполнением задачи.
а теперь быстренько скинулись мне по 100 рублей за консультацию, буду окупать тренинг )))
В том то и дело, что увольняться не хочется....
но все обстоятельства ведут к этому
но все обстоятельства ведут к этому
У Вас еще ништяк, вот у меня вообще 22, 5
Мне то куда ломиться?

Мне то куда ломиться?
В момем случае абсолютно реально. Мне не хвататет жесткости со стророны руководителя. И ее не будет. Потому что он сказал, все что ты сейчас делаешь, ты делаешь ради себя. Он дает мне возможность учиться многому, я не наемный работник, я его партнер. И моя лень просто губит все чего я уже добилась и вохможность добиваться дальше. Так что спасибо тебе дорогая, пинок от тебя получен

точно верное посчитал?
сначала складываем то, что в скобках, потом делим это на 3
затем умножаем на АР, затем умножаем на ОС
сначала складываем то, что в скобках, потом делим это на 3
затем умножаем на АР, затем умножаем на ОС
надо такую штуку запомнить: на ЛЮБЫЕ обстоятельства можешь влиять только ты сама. больше это никому не нужно.
Именно так и сделал. Дело в том, что у меня ОС - еденица. Так уж получилось, руководитель мальчик молодой, амбициозный, мотивировать умеет только криком да удержанием з/п.
а обсудить с ним положение вещей не пытались? по деловому, без эмоций. вы делаете общее дело, каждый в меру своих возможностей. мальчик этот должен понять, что криками и удержанием зп он вредит не вам, а общему делу.
гусарки с мужчин денег не берут ))))
Девочки, у меня 360..
*гордо сказала Даша, срулившая с работы на 3 часа раньше, сказав, что "ну не мааааааагу я, голова на погоду болит, давайте я всё возьму и дома доделаю"
а на самом деле легла вчера в 4 и выдула хорошую порцию алкогольного напитка 
*гордо сказала Даша, срулившая с работы на 3 часа раньше, сказав, что "ну не мааааааагу я, голова на погоду болит, давайте я всё возьму и дома доделаю"

Говорили уже. Бестолку. Да и хрен с ним.
хрен с ним - это значит "перетерпим"?
SweetSphinx
member
тренинги вещь полезная. но на долго их не хватает, пару месяцев и всё, дальше можно по новой на тренинг, если конечно каждодневно в работе не использовать полученые навыки
Matryona
Запойная
а разве это уже не совсем другая история?
у меня получилось 504...
ну, это от того, что получила новый функционал...
ну, это от того, что получила новый функционал...

А у меня 66, идти писать заявление на увольнение или подождать хорошей погоды? 

вооот. новый функционал - это один из способов увеличения мотивационного потенциала работника за счёт увеличения РР и ОС
А что скажешь о работодателе, который часто говорит " Партия Вас не забудет, пацаны..." но в рублях это не выражается. Зато очень лояльный к отгулам, опозданиям выходным и пр. делам.
Нет у компании мотивации работать, но все работают ишо как. И даж много народу жалуется, но все равно работают хорошо.
Нет у компании мотивации работать, но все работают ишо как. И даж много народу жалуется, но все равно работают хорошо.
SweetSphinx
member
у меня 212
наверно тоже пора менять род или вид деятельности

наверно тоже пора менять род или вид деятельности

Матрена, Вы умничка!Да, вычеркнем с розовых блондинок. Молодец.![]()
По-моему, она не блондинка.
Уважаю людей, которые вкладывают деньги "в себя", как-то треннинг - замечательный пинок в жизни. А то, что эйфория проходит после треннинга - это нормально, кушать-то мы хотим три раза в день, а кто и больше. И в моральном смысле себя тоже необходимо подпитывать.
Уважаю людей, которые вкладывают деньги "в себя", как-то треннинг - замечательный пинок в жизни. А то, что эйфория проходит после треннинга - это нормально, кушать-то мы хотим три раза в день, а кто и больше. И в моральном смысле себя тоже необходимо подпитывать.
я ещё из курса университетского управления персоналом помню, что мотивация бывает материальная и нематериальная. их важно разделять.
в твоём примере имеет место быть нематериальная мотивация (то есть утверждать, что мотивации нет, не правильно), которая по данным некоторых учёных исследователей (пендосских в частности) бывает даже важнее материальной, то есть денежной.
тот работодатель даёт возможность своим работникам не вjobывать, а заниматься любимым (ну или просто интересным) делом, что-то типа хобби, которое не всегда приносит деньги, но которым можно заниматься, когда хочется. и всех это устраивает.
это один из вариантов.
а вообще, далеко не каждому руководителю удаётся добиться такого положения вещей: не платит, а работают. это высший пелотаж.
всё имхо.
в твоём примере имеет место быть нематериальная мотивация (то есть утверждать, что мотивации нет, не правильно), которая по данным некоторых учёных исследователей (пендосских в частности) бывает даже важнее материальной, то есть денежной.
тот работодатель даёт возможность своим работникам не вjobывать, а заниматься любимым (ну или просто интересным) делом, что-то типа хобби, которое не всегда приносит деньги, но которым можно заниматься, когда хочется. и всех это устраивает.
это один из вариантов.
а вообще, далеко не каждому руководителю удаётся добиться такого положения вещей: не платит, а работают. это высший пелотаж.
всё имхо.
Да не.. платит, но условия труда иногда.. жжесть.
Но ловко умеет ловить грань между ЗП и нематериальной мотивацией.
Вопрос, как к знающей. Когда баланс сил, скажем нематериальная мотивация пойдет на спад, а материальная не повысится, что произойдет с большей долей вероятности?
Точнее нешаблонные варианты развития событий.
Но ловко умеет ловить грань между ЗП и нематериальной мотивацией.
Вопрос, как к знающей. Когда баланс сил, скажем нематериальная мотивация пойдет на спад, а материальная не повысится, что произойдет с большей долей вероятности?
Точнее нешаблонные варианты развития событий.
Как это не за что???? Я с завтрешнего дня пахать начинаю как бобик

да ну васЯ от души! Тыж знаешь, она у меня пропитая и проданая частями уже.. так что как могу.
Есть за что. Если не секрет, куда и на какой именно треннинг ходили? Я так понимаю -недавно? Можно в личку ответить. Спасибо.