SweetSphinx
member
В -30 2 часа на остановке это где так?гы....Пашино
зачем Вам потребность в автомобиле?Мсье Арлекин, у меня случилось де жавю.
Из истории. в 10 годы 20 века мужчины терялись в догадках, зачем жещинам потребность в брюках. Обсуждалось активно в печати и в светских салонах.
(Так хочется посмотреть, что у девушек внутри? Любил игрушки разбирать в детстве?)
Wert55
v.i.p.
Мужики, не бушуйте, среди Вас, пардон, тоже есть мудаки, считающие себя королями и типа требующие к себе уважения, путем подрезания авто с ледиЗа рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.
Нифига вы не уважаете леди за рулем, от сюда все ваши проблемы и нервозность Релакс пипл
Ващет примерно с 1925 года женщины начали носить купальные костюмы со штанинами и специальные брючки. Марлен Дитрих помним?
Чот какое-то корявое у тебя сравнение.
Чот какое-то корявое у тебя сравнение.
Помним. И Надю Мандельштам.
Они были первыми. Прецедент давно создан.
Ответ на вопрос очевиден. Тогда зачем тебе? Полюбопытствовать, не иначе. Знание - сила, да?
Про потребность: женщинам-людям (как и мужчинам-людям) тоже нужно для жизни не "три аршина земли", а весь земной шар
(Автомобили не прокладки с крылышками и не презервативы, чтоб быть только женским или мужским)
Они были первыми. Прецедент давно создан.
Ответ на вопрос очевиден. Тогда зачем тебе? Полюбопытствовать, не иначе. Знание - сила, да?
Про потребность: женщинам-людям (как и мужчинам-людям) тоже нужно для жизни не "три аршина земли", а весь земной шар
(Автомобили не прокладки с крылышками и не презервативы, чтоб быть только женским или мужским)
За рулем НЕ БЫВАЕТ леди/не леди!!!! Есть полноправные участники движения. Подобные темы исчезнут тогда, когда девушки за рулем осознают, что за рулем она НЕ женщина, а ВОДИТЕЛЬ. Когда она не будет требовать с окружающих пропустить её вперед с второстепенной дороги, только потому что она женщина. Когда на узком внутриквартальном проезде разъезжаться будут не по половому признаку, а согласуясь со здравым смыслом.+100
Ну, и че?
Тебя чот давит, что я хочу знать?
Тебя чот давит, что я хочу знать?
Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
42881
306
Личные свободы и пространства
104123
719
Психотерапевтический дозор
126662
1000
Меня давит, когда местных девчонок держат за подопытных кроликов для удовольствия Филимона - главного провокатора-разводящего.
Но многим здесь это, похоже, нравится. Приятно и полезно для имиджа оправдывать ожидания гусаров.
Разводка на блондинок идет успешно все время, что я читаю этот форум.
Тебя зацепило?
Но многим здесь это, похоже, нравится. Приятно и полезно для имиджа оправдывать ожидания гусаров.
Разводка на блондинок идет успешно все время, что я читаю этот форум.
Тебя зацепило?
Тебя зацепило?Этот форум таких "сочуствующих" цже штук 5 пережил
Если бы ты читала внимательней форум, то заметила бы такой топег и не один, посвященый вопросу чо мы (М), тут делаем. Вот там все ответы и найдешь.
Наши. А не, которые сама себе озвучила.
Наши. А не, которые сама себе озвучила.
Вы просто мастерски пишите. Честно.
А Филимона не трогайте, а то укушу
А Филимона не трогайте, а то укушу
А пока эта шебутная тетка поиском пользуется, мы с тобой пообсуждаем, почему тетки на "типа спортивных" авто в большинстве неадекватны головой бывают?
Алекс, может это последствия открывания подушек в лоб? Или ишо чо?
Алекс, может это последствия открывания подушек в лоб? Или ишо чо?
А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?
А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает!
Последствия ощущения "собственной" мощи и возможности ею управлять?
Причастность к "высшей касте"?
А хотя... Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...
Причастность к "высшей касте"?
А хотя... Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...
А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.
А ты пробовал на маленьких машинках по городу ездить? Все прижимают, обидеть норовят. А джип - хоть с третьей полосы направо - никто даже бампер не поцарапает!Каждый день или через день вижу подбитый жып или подбитого жыпом. Это все предрассудки. Хотя зерно есть.
А моя первая машина - дедовская ГАЗ67, все встречные та-а-к уважительно уклонялись в сторону. Рекомендую, дешево и сердито!
да ладно на теток валить, мужики тоже хороши! При мне папик у такого супер-ездока ключи в оооочень густой газон забрасывал, причем не раз.А меня вот еще вопрос один интересует, почему чем ни круче джипяра, так обязательно тетка за рулем?Это видимо те, кто "с грязи в князи.." не знаю. Ну, или которая ездить не умеет нихера, наподрезалась, ей нафтыкали не раз, теперь вот, есть возможность сидеть за глухой тонировкой и на всех дудеть ацки.
Ну так и я с позиции женской логики. А еще джип выглядит надежным, кажется что в нем вероятность как-то самой пострадать при аварии (т-т-т конечно) гораздо меньше, чем в маленькой машинке. А в женщинах инстинкт самосохранения очень сильно развит.
А еще жип проходимее... Т.е. в некоторых ситуациях на седане, например, просто необходимо водительсоке мастерство и правильная реакция (например на лесной дороге после дождя), а жип проходит по прямой не особо напрягаясь.
А еще жип проходимее... Т.е. в некоторых ситуациях на седане, например, просто необходимо водительсоке мастерство и правильная реакция (например на лесной дороге после дождя), а жип проходит по прямой не особо напрягаясь.
Что за манера, все на себя мерять?
Яж говорю о конкретных случаях " тетка на жыпе"
Яж говорю о конкретных случаях " тетка на жыпе"
Где ты реально видел тёток на реально спортивных авто. Всякие овощи типа королл и хонд не предлагать. Я вот только парочку таких знаю, и те вроде адекватные вполне...Папы денег дали. Или папики.
У меня может и не будет никогда настоящего спортивного. Что жаль. Бобла девчонкам в мужском мире чтоб заработать - или в собчаки-донцовы-робски идти или в ... Что по сути одно и тоже.
Или в бизнеследи
журналисткам хуже. А короллку свою люблю. Не овощ - быстрая и сильная малышка.
Аха, еще бхгроневичек (попыталась изобразить картавость) посоветуй... Надо же шоб просто, надежно и кра-си-во!!!
да неважно на джипе или нет, машина и есть машина - средство передвижения. Кому на чем удобно тот на том и ездит.
А короллку свою люблю.А куда уже делся черный левин?
А, я поняла. Если короллка черная и в ней есть лев, то ее вполне можно назвать левин? Ага? (требую приз за догадливость)
Не, если это машинка японская и маленькая, а девочка без папика, или просто омлет не умеет, то это точно короллка.
Оспади, Филимон, да ежели б мужики за омлеты машинками расплачивались, то у некоторых женщин уже был бы неслабый такой автопарк, а сами мужики ваще разорились бы...
вообще то полное название модели http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin
Девочки знакомые, кстати, весьма не на папиковы деньги своих турбомонстров покупали. Можт поэтому и адекватные?
Ну не дашь таки умереть неучем!!!
А у некоторых мужчин - ого-го ...авто-женщин..
Май, коммунальный, пробка, пылища, в правом ряду тупо тащщится жОлтый мерс-кабриолет. Щас притащщится дамочка в офис, пыльная да всклокоченная, будет своим подружкам лапшу втирать о прелестях поездки да восторженных мущщинских взглядах...
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?
И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают.
Они закрываются когда отойти надоFox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?И на кой ляд в кабриоет в Сибири? Кто-то может пояснить?Да от него ни на секунду отойти нельзя - сразу до краёв бычков и пивных банок накидают.
... Fox-club ...Он эта, не клубная лиса, а лиса в кубе *пробегая мимо*
Но для ЖФ, Клубная Лиса гламурней, чем Кубическая
*простите за офф*
кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю
*простите за офф*
кабриолеты в нашем городе тоже не понимаю
Fox-club, а нафига в Сибири мотоциклы?
Ну есть такое понятие - степень, есть в квадрате, есть - в кубе...
Ну хотя бы для того, чтобы объезжать нервно-визжащие в пробках тетко-мобили.Упс. "Филин, я сейчас страусенком побуду, давай, учи меня летать!"Что-то не помню чтоб на мотоцикле (не путать с мопедом) можно было ехать принципиально быстрее плотного потока
сегодня ехала в автобусе, наблюдала за потоком на мосту из окна, забавные получились наблюдения
Теток за рулем было - не меньше 1/3
Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость
Теток за рулем было - не меньше 1/3
Машины: карго, витц, платц, еще какие-то малышки... и старые седаны, типа карины... одна целика, один форик.... парочка из них на МКПП.
Но вот что меня больше всего поразило (хотя, допускаю, что выборка нерепрезентативная): около 75% теток - в очках (не солнечных), около 50% - блондинки, около 70% - тетки "за 30..."
Ё-мое, а ведь я еще застала время, когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядек, а не злость
когда тетка за рулем - это было гламурно и вызывало восхищения дядекДа вы что??? Прям так и было? Прям восхищение? По-настоящему???
Точняк. Было такое. Она с 77 года водит. Мужчины восхищались и помогали длинноволосой блондинке на "копейке".
нее... в 77 году я еще водила самокат и стрижка мальчуковая была!
ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли
и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
че не верить-то?
ну а насчет восхищения - не вру. Года 4 назад первый раз ездила на авто в Магнитогорск (2 т. км), мужики и на трассе (в т.ч. и гаишники), и в городе высказывали восхищение "подвигом".
А на автофоруме в 2002 г. нас, девушек, было только двое и все нас лелеяли
и на дорогах мужики всегда помогали, с восхищением ....
че не верить-то?