Погадайте..кто..очень надо
20810
63
Погадайте, кто дейсвительно этим занимает..по-хорошему, без коммерции
думаю надо..просто тупик какой-то
Lerka
а что случилось то, красивая?:миг:

у нас тут предсказалелей и колдунов много!!! :wub1.gif:
natalka2
Да я понимаю, что много, еще тех гадателей. Поэтому и не стала писать детали, потому что насоветую или раскритикуют, а кто-то и постебется, вообщем как обычно, кто на что горазд. А для меня это действительно личная проблема, из которой ищу выход и пока получается плохо и медленно.
Lerka
Так то не гадать надо, а к психологу...
Из гаданий я, бывает, обращаюсь к "Книге перемен". Но не виртуальной, а самой чтоб монетки кинуть. А интерпретация хоть в инете, хоть в книжке одинаковая.
Редисочка
я тоже хочу что бы мне ответели на несколько интересующих меня вопросов, если кто знает хорошую гадалку, поделитесь информацие
Редисочка
Ицзин вещь ) Я вот такой пользуюсь иногда. Кстати от способа гадания результат не зависит (если гадаете вы сами).
Lerka
знаю, хорошую... но она живет далеко...
но ходить к адалкам все же не рекомендую...
ваша жизнь слишком ценное сокровище, чтобы ответственность за нее перекладывать на другого человека... гадалки ведь часто ошибаются!!
это не решит ни одну вашу трудность:хммм:
ищите решение в себе :улыб:
fairytale
И как вам не страшно гадать! А если что - то плохое предскажут? :безум: По - моему лучше не знать свое будущее))
Натуська
Знаю хорошую гадалку.
Правда, сама к ней не ходила (она знакомая моего бывшего,мало ли, чего нагадает), но отзывы о ней слышала только положительные.
Если хотите - тел. в личку брошу. Хотя могли координаты и измениться - мне ее тел. около года назад давали.
Tani005
Знаю хорошую гадалку.
Правда, сама к ней не ходила (она знакомая моего бывшего,мало ли, чего нагадает), но отзывы о ней слышала только положительные.
Если хотите - тел. в личку брошу. Хотя могли координаты и измениться - мне ее тел. около года назад давали.
да, если можно телефончик мне в личку, зарание спасибо
Tani005
Знаю хорошую гадалку.
Бросьте в личку, пожалуйста.
Tani005
и мне тел. гадалки можно в личку ....:o
Lerka
Девушки, разрешите дать вам совет. Не гадайте. Это большой грех, который потом придется "отрабатывать". Я сама увлекалась гаданиями, хорошо гадала на Таро. Знала имя своего мужа еще за 5 лет до того, как его увидела. Ни к чему хорошему это не приводит. Если так не убедительно, скажу по -другому.
Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.
Во-вторых: для вас это человек, который "может знать".
В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
В любом случае, дело ваше, я высказала личное мнение.
alenka_80
Всё сбудется, если в это верить, можно же и ради развлечения и погадать, только не воспринимать в серьез.
Ofeelya
Вот-вот. А я вообще никогда не запоминаю, что нагадаю, хоть ты тресни :улыб:
Ofeelya
А смысл тогда? Сходите к хорошему психологу, толку будет больше. Он вас и на позитив настроит, и вероятные варианты событий можно с ним проиграть.
Tani005
Здравствуйте. А можно, телефончик в личку?... А то все как-то грустно... :not_i:
Lerka
Мне нравится, когда девочки, не понимая ничего в таких серьезных вещах, как воровство информации, называют гадание "развлечением". Потому и не жалко их потом, когда проблемы огребают. Ибо за клиническую дурость жизнь наказывает, ИМХО, круче, чем за подлость. Ну вы еще подите и ради развлечения приворожите кого-нить. А че, интересно же. Развлекуха.
Hoda
Полагаю, что ответить вы хотели именно мне?
К гадалкам я пока еще не ходила и тем более никого не привораживала.
Может, вы еще скажете, что сами никогда не гадали с подружками?
Ofeelya
Нет, не вам лично, конечно, а в тему общую, так сказать... Поразил термин "развлечения для". Я очень много знаю такого о гаданиях, что можно было бы и поменьше... Короче, грех это большой, а хуже всего то, что человек подставляет не только себя. но и близких. и будущих детей.
alenka_80
Я сама увлекалась гаданиями, хорошо гадала на Таро. Знала имя своего мужа еще за 5 лет до того, как его увидела.
Интересно, каким это образом в Таро имя мужа прочитать можно? :eek:

Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.
Во-вторых: для вас это человек, который "может знать".
Хорошая гадалка никаких программ закладывать не будет. Если, конечно, не ставит перед собой задачу "подсадить" клиента на себя, когда по любому поводу к ней бегать начнут "а погадайте".
Хорошая гадалка выполняет отчасти функции психолога, психотерапевта, психоаналитика, у некоторых даже образование психологическое имеется.
Карты (или другие инструменты, Руны, И-Цзин) показывают ситуацию, на момент гадания. Подсказывают даже пути выхода из ситуации, вообще варианты некоторых действий даже. Но каким уж именно путем пойдет человек, как поступит, решать следует ему самому. И грамотная гадалка как раз подведет человека к решению, возможно, единственно верному, самому оптимальному. Но решение принимать будет сам клиент, а не кто-то там за него путем навешивания каких-то там программ.

В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
С этими словами не могу не согласиться.
Hoda
Вот и я про то же. Гадание - это очень серьезно, а развлекаться подобным образом - чревато последствиями. :agree:
Regyna
Интересно, каким это образом в Таро имя мужа прочитать можно? :eek:
Если я упоминала Таро, это не значит, что я владею только вышеупомянутой техникой гадания. Есть круг, есть техника гадания через сны. Странно, что Вы, довольно грамотно анализируя теорию, иронизируете именно над этим моментом.

Хорошая гадалка выполняет отчасти функции психолога, психотерапевта, психоаналитика, у некоторых даже образование психологическое имеется

А вот Вам оно надо? Где уверенность, что гадалка выберет самое оптимальное решение? Что за страх решать самому? Хотя да, я согласна, очень удобно переложить ответственность за неудачное решение на другого человека.
Я поэтому и перестала этим заниматься. Это огромная ответственность.
Lerka
У меня интересно было: свекровь была против нашего брака. А сынок (муж мой) не послушался и стал жить со мной, сначала в гражданском браке. А свекровь сказала полгода буду ждать, приворожила она (т.е.я) приворожила его, а через 6 мес приворот пройдет. Не прошло и до сих пор живет, тьфу-тьфу-тьфу!
Irishkin
свекровь успокоилась?
katpuna
Успокоилась, куда ей деваться. 12 лет уж прошло...
Irishkin
Куда уж там, приворот за полгода не пройдет...особенно если его и не было :ха-ха!:
alenka_80
А она вбила себе или кто помог, что через 6 мес пройдет приворот. А что приворожила я его уверовалось, хоть кол на голове теши. А по прошествии времени успокоилась. А мне смешно было - вот блин нечего мне больше делать, привораживать... Боюсь я такого...
alenka_80
Если я упоминала Таро, это не значит, что я владею только вышеупомянутой техникой гадания. Есть круг, есть техника гадания через сны. Странно, что Вы, довольно грамотно анализируя теорию, иронизируете именно над этим моментом.
О других методах в том Вашем посте ни слова не прозвучало. Не сыронизировать не смогла, уж простите.
К тому же не единожды доводилось сталкиваться именно с тем, что в буквальном смысле имя и чуть не фамилию вынь да положь.
У меня имеется образование психолога. И как психолог рекомендую: На прием!
Рекомендации -- мне? :eek: Спасибо. Мне есть, к кому обратиться, ежели чего.
А вот Вам оно надо? Где уверенность, что гадалка выберет самое оптимальное решение? Что за страх решать самому? Хотя да, я согласна, очень удобно переложить ответственность за неудачное решение на другого человека.
А я говорила разве о том, что гадалка выбирает?
Читаем внимательно:
грамотная гадалка как раз [u]подведет[/u] человека к решению
А уж выбор за самим человеком.

Я поэтому и перестала этим заниматься. Это огромная ответственность.
Ответственность -- да, не спорю.
Regyna
ну что ж, клиентов вам побольше:улыб:
alenka_80
Спасибо. На их отсутствие не жалуюсь.
Только не гадаю я. )))
Regyna
4 года назад оказавшись в тупиковой ситуации ходила к одной гадалке. Совершенно посторонняя женщина. Сначала просто смотрела на меня, видимо поняв, что большого доверя я не испытываю, начала рассказывать всякие подробности. Имена родственников, мелочи по работе и так далее.
Потом начала про будущее. Что на тот момент меня интересовало я запомнила, а остальные подробности о своем будущем выслушала и забыла. А в течение двух лет все сбылось, что та гадалка сказала. И потом, сколько я к ней не пыталась попасть, она меня не принимала под самыми дурацкими предлогами. Почему так ? Что то увидела и говорить не хочет ?
Crazzzy
я как-то тоже к гадалке попадала. уж и не помню каким ветром меня туда занесло, кажется с кем-то за компанию ходила. тетку знать не знала. та на меня посмотрела, таро разложила. собрала. а у тебя, говорит, и так все хорошо, чего тебе рассказывать. только замуж не торопись пока.
Был у меня тогда "жених", вроде все ничего было, а потом как-то выяснилось, что у него еще одна СветикА есть на стороне. быстро в сад парень ушел и практически сразу встретила уже точно свою половинку ) больше никогда не ходила к гадалкам и не хочу. А тетка вроде и не сказала ничего, а задуматься и присмотреться к "женишку" заставила.
Crazzzy
Если не хотят гадать, то не хотят гадать именно ВАМ. Причин может быть масса.
Crazzzy
У меня тоже похожая немножко была ситуация, глобальные вещи на тот момент я выслушала, а вот мелочи( дети, описание мужа))) как-то прошли мимо. Но были и имена, и конкретные события, даже вещи, о которых я не знала, а просто потом проверила-на самом деле все так.
Тогда у меня тоже была очень неприятная ситуация, и мне это реально помогло
Lerka
НПП
А я вот гадала (мама водила еще на 1 курсе), так мне нагадали мужчину нерусского на 15 лет старше, женатого, с детьми, на мне так и не женится, дети будут общие, но вот любить будет сиииильно :bad: :bad: :bad:

Мне как рассказали, я сразу поняла, что ерунда - от нерусских подташнивает за 10 метров, что уж говорить о совместной жизни.

В итоге этим не заморачивалась, сейчас замуж выхожу, а про гадание вспомнила, только прочитав топик.

Да, еще было, мама ходила к другой гадалке (а она это любит, к сожалению), у нее кошелек украли на работе - гадалка описала женщину и имя ее назвала. Позже оказалось, что она права.
Tani005
дайте телефончик
alenka_80
""Во-вторых: для вас это человек, который "может знать".
""В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
Не буду оспаривать этот опыт, это Ваше мнение которым Вы поделились.
Лично у меня совершенно иной взгляд сложился на основании личного опыта. Для краткости не буду вдаваться в детали.
"Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек." Это утверждение верно для тех случаев (особенно если человек незнакомый :улыб:) когда надо чтобы человек с радостью расстался с деньгами - говорится то что человек хочет слышать. При определенном навыке это не трудно.
Когда человек знакомый и ему говорится правда "в лоб" он часто не готов согласится со сказанным и поступает не так как ему рекомендуют, и соглашается со сказанным уже после того как наступает на грабли. Поэтому верят не от того что человек незнакомый, а от того что слышат и слушают то что хотят услышать.
"Во-вторых: для вас это человек, который "может знать". " - не совсем понял о чем речь, тем более то подразумевали скобки.
"В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать"
А вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Lerka
Верю в то, что есть люди способные увидеть будущее другого человека. Но считаю (исключительно моё мнение), что на гадания можно "подсесть", оно легко может затянуть. Погадали вам - сбылось. Дальше, случись у вас безвыходная ситуация (хотя выход есть из любой ситуации), вы опять побежите к гадалке. Но, по-моему, лучше уж подаждать какое то время, или предпринять что то для получения желаемого результата, чем полагаться на предсказания, а значит на судьбу! Человек сам творец своего счастья и если сильно захотеть - можно добиться всего запланированного в жизни, главное терпение и упорство.
А вдруг вам действительно нагадают что то ужасное, такое врядли вылетит из головы! Вспомните "Песнь о Вещем Олеге" :ухмылка:
Annete
Почитала нифига сколько мений много по этому вопросу! интересные вещи такие, если гадая она тебе установку действительно дает какую либо, как с настоящим и прошлым тогда? не понятно! это реально дело каждого! у меня есть девочка к которой я хожу раз в месяц, она гадает мне на таро и рассказывает мне все про моих мужиков. 150р. мне не жалко на это. Зато она всегда выслушает и поддержит как психолог настоящий. А наши мужики ведь нас до того изматывают, что иногда просто поговорить то с незнакомым челом хочется блин! думаю в нашей жизни по другому нельзя! вот так то! девочки слушайте только себя и сердце свое!!!
Lerka
Мы тут с мужем ездили к ясновидящей тёте, буквально неделю назад, ну просто в восторге от её способностей, она про прошлое все рассказала и про болячки наши, и про будущее, а ещё она предсказала все катастрофы в прошлом и на будущее даже нам сказала куда ездить не стоит, где в ближайшее время катастрофы будут.:смущ:
madamBroshkina
"Покуда есть на свете...
Обманывать, нам стало быть, с руки..." (с) кот Базилио и лиса Алиса.
"Не оскудеет земля Русская..." (с) А.Невский из кинофильмы.
madamBroshkina
ещё она предсказала все катастрофы в прошлом
это как?
А тётя случайно не Людмила Лазаревна из Тогучина?
Посторонний
ещё она предсказала все катастрофы в прошлом
это как?
Ну всмысле она видела их до того как они случились.
Элен Батлер
А тётя случайно не Людмила Лазаревна из Тогучина?
НЕЕ тётю Натали зовут и она из Франции( живём мы тут):смущ: