На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Погадайте, кто дейсвительно этим занимает..по-хорошему, без коммерции
думаю надо..просто тупик какой-то
думаю надо..просто тупик какой-то
а что случилось то, красивая?
у нас тут предсказалелей и колдунов много!!!

у нас тут предсказалелей и колдунов много!!!

Да я понимаю, что много, еще тех гадателей. Поэтому и не стала писать детали, потому что насоветую или раскритикуют, а кто-то и постебется, вообщем как обычно, кто на что горазд. А для меня это действительно личная проблема, из которой ищу выход и пока получается плохо и медленно.
Так то не гадать надо, а к психологу...
Из гаданий я, бывает, обращаюсь к "Книге перемен". Но не виртуальной, а самой чтоб монетки кинуть. А интерпретация хоть в инете, хоть в книжке одинаковая.
Из гаданий я, бывает, обращаюсь к "Книге перемен". Но не виртуальной, а самой чтоб монетки кинуть. А интерпретация хоть в инете, хоть в книжке одинаковая.
я тоже хочу что бы мне ответели на несколько интересующих меня вопросов, если кто знает хорошую гадалку, поделитесь информацие
Ицзин вещь ) Я вот такой пользуюсь иногда. Кстати от способа гадания результат не зависит (если гадаете вы сами).
знаю, хорошую... но она живет далеко...
но ходить к адалкам все же не рекомендую...
ваша жизнь слишком ценное сокровище, чтобы ответственность за нее перекладывать на другого человека... гадалки ведь часто ошибаются!!
это не решит ни одну вашу трудность
ищите решение в себе
но ходить к адалкам все же не рекомендую...
ваша жизнь слишком ценное сокровище, чтобы ответственность за нее перекладывать на другого человека... гадалки ведь часто ошибаются!!
это не решит ни одну вашу трудность

ищите решение в себе

Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
146454
1000
Он тебе не ровня!
149190
767
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
99177
1001
dalekaya_lyna
experienced
И как вам не страшно гадать! А если что - то плохое предскажут?
По - моему лучше не знать свое будущее))

Знаю хорошую гадалку.
Правда, сама к ней не ходила (она знакомая моего бывшего,мало ли, чего нагадает), но отзывы о ней слышала только положительные.
Если хотите - тел. в личку брошу. Хотя могли координаты и измениться - мне ее тел. около года назад давали.
Правда, сама к ней не ходила (она знакомая моего бывшего,мало ли, чего нагадает), но отзывы о ней слышала только положительные.
Если хотите - тел. в личку брошу. Хотя могли координаты и измениться - мне ее тел. около года назад давали.
Знаю хорошую гадалку.да, если можно телефончик мне в личку, зарание спасибо
Знаю хорошую гадалку.Бросьте в личку, пожалуйста.
Девушки, разрешите дать вам совет. Не гадайте. Это большой грех, который потом придется "отрабатывать". Я сама увлекалась гаданиями, хорошо гадала на Таро. Знала имя своего мужа еще за 5 лет до того, как его увидела. Ни к чему хорошему это не приводит. Если так не убедительно, скажу по -другому.
Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.
Во-вторых: для вас это человек, который "может знать".
В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
В любом случае, дело ваше, я высказала личное мнение.
Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.
В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
В любом случае, дело ваше, я высказала личное мнение.
Всё сбудется, если в это верить, можно же и ради развлечения и погадать, только не воспринимать в серьез.
Вот-вот. А я вообще никогда не запоминаю, что нагадаю, хоть ты тресни 

А смысл тогда? Сходите к хорошему психологу, толку будет больше. Он вас и на позитив настроит, и вероятные варианты событий можно с ним проиграть.
Здравствуйте. А можно, телефончик в личку?... А то все как-то грустно... 

Мне нравится, когда девочки, не понимая ничего в таких серьезных вещах, как воровство информации, называют гадание "развлечением". Потому и не жалко их потом, когда проблемы огребают. Ибо за клиническую дурость жизнь наказывает, ИМХО, круче, чем за подлость. Ну вы еще подите и ради развлечения приворожите кого-нить. А че, интересно же. Развлекуха.
Полагаю, что ответить вы хотели именно мне?
К гадалкам я пока еще не ходила и тем более никого не привораживала.
Может, вы еще скажете, что сами никогда не гадали с подружками?
К гадалкам я пока еще не ходила и тем более никого не привораживала.
Может, вы еще скажете, что сами никогда не гадали с подружками?
Нет, не вам лично, конечно, а в тему общую, так сказать... Поразил термин "развлечения для". Я очень много знаю такого о гаданиях, что можно было бы и поменьше... Короче, грех это большой, а хуже всего то, что человек подставляет не только себя. но и близких. и будущих детей.
Я сама увлекалась гаданиями, хорошо гадала на Таро. Знала имя своего мужа еще за 5 лет до того, как его увидела.Интересно, каким это образом в Таро имя мужа прочитать можно?

Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.Хорошая гадалка никаких программ закладывать не будет. Если, конечно, не ставит перед собой задачу "подсадить" клиента на себя, когда по любому поводу к ней бегать начнут "а погадайте".
Хорошая гадалка выполняет отчасти функции психолога, психотерапевта, психоаналитика, у некоторых даже образование психологическое имеется.
Карты (или другие инструменты, Руны, И-Цзин) показывают ситуацию, на момент гадания. Подсказывают даже пути выхода из ситуации, вообще варианты некоторых действий даже. Но каким уж именно путем пойдет человек, как поступит, решать следует ему самому. И грамотная гадалка как раз подведет человека к решению, возможно, единственно верному, самому оптимальному. Но решение принимать будет сам клиент, а не кто-то там за него путем навешивания каких-то там программ.
В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.С этими словами не могу не согласиться.
Вот и я про то же. Гадание - это очень серьезно, а развлекаться подобным образом - чревато последствиями. 

Интересно, каким это образом в Таро имя мужа прочитать можно?Если я упоминала Таро, это не значит, что я владею только вышеупомянутой техникой гадания. Есть круг, есть техника гадания через сны. Странно, что Вы, довольно грамотно анализируя теорию, иронизируете именно над этим моментом.![]()
А вот Вам оно надо? Где уверенность, что гадалка выберет самое оптимальное решение? Что за страх решать самому? Хотя да, я согласна, очень удобно переложить ответственность за неудачное решение на другого человека.
Я поэтому и перестала этим заниматься. Это огромная ответственность.
У меня интересно было: свекровь была против нашего брака. А сынок (муж мой) не послушался и стал жить со мной, сначала в гражданском браке. А свекровь сказала полгода буду ждать, приворожила она (т.е.я) приворожила его, а через 6 мес приворот пройдет. Не прошло и до сих пор живет, тьфу-тьфу-тьфу!
Успокоилась, куда ей деваться. 12 лет уж прошло...
Куда уж там, приворот за полгода не пройдет...особенно если его и не было 

А она вбила себе или кто помог, что через 6 мес пройдет приворот. А что приворожила я его уверовалось, хоть кол на голове теши. А по прошествии времени успокоилась. А мне смешно было - вот блин нечего мне больше делать, привораживать... Боюсь я такого...
Если я упоминала Таро, это не значит, что я владею только вышеупомянутой техникой гадания. Есть круг, есть техника гадания через сны. Странно, что Вы, довольно грамотно анализируя теорию, иронизируете именно над этим моментом.О других методах в том Вашем посте ни слова не прозвучало. Не сыронизировать не смогла, уж простите.
К тому же не единожды доводилось сталкиваться именно с тем, что в буквальном смысле имя и чуть не фамилию вынь да положь.
У меня имеется образование психолога. И как психолог рекомендую: На прием!Рекомендации -- мне?

А вот Вам оно надо? Где уверенность, что гадалка выберет самое оптимальное решение? Что за страх решать самому? Хотя да, я согласна, очень удобно переложить ответственность за неудачное решение на другого человека.А я говорила разве о том, что гадалка выбирает?
Читаем внимательно:
грамотная гадалка как раз [u]подведет[/u] человека к решению
А уж выбор за самим человеком.
Я поэтому и перестала этим заниматься. Это огромная ответственность.Ответственность -- да, не спорю.
Спасибо. На их отсутствие не жалуюсь.
Только не гадаю я. )))
Только не гадаю я. )))
4 года назад оказавшись в тупиковой ситуации ходила к одной гадалке. Совершенно посторонняя женщина. Сначала просто смотрела на меня, видимо поняв, что большого доверя я не испытываю, начала рассказывать всякие подробности. Имена родственников, мелочи по работе и так далее.
Потом начала про будущее. Что на тот момент меня интересовало я запомнила, а остальные подробности о своем будущем выслушала и забыла. А в течение двух лет все сбылось, что та гадалка сказала. И потом, сколько я к ней не пыталась попасть, она меня не принимала под самыми дурацкими предлогами. Почему так ? Что то увидела и говорить не хочет ?
Потом начала про будущее. Что на тот момент меня интересовало я запомнила, а остальные подробности о своем будущем выслушала и забыла. А в течение двух лет все сбылось, что та гадалка сказала. И потом, сколько я к ней не пыталась попасть, она меня не принимала под самыми дурацкими предлогами. Почему так ? Что то увидела и говорить не хочет ?
я как-то тоже к гадалке попадала. уж и не помню каким ветром меня туда занесло, кажется с кем-то за компанию ходила. тетку знать не знала. та на меня посмотрела, таро разложила. собрала. а у тебя, говорит, и так все хорошо, чего тебе рассказывать. только замуж не торопись пока.
Был у меня тогда "жених", вроде все ничего было, а потом как-то выяснилось, что у него еще одна СветикА есть на стороне. быстро в сад парень ушел и практически сразу встретила уже точно свою половинку ) больше никогда не ходила к гадалкам и не хочу. А тетка вроде и не сказала ничего, а задуматься и присмотреться к "женишку" заставила.
Был у меня тогда "жених", вроде все ничего было, а потом как-то выяснилось, что у него еще одна СветикА есть на стороне. быстро в сад парень ушел и практически сразу встретила уже точно свою половинку ) больше никогда не ходила к гадалкам и не хочу. А тетка вроде и не сказала ничего, а задуматься и присмотреться к "женишку" заставила.
Если не хотят гадать, то не хотят гадать именно ВАМ. Причин может быть масса.
У меня тоже похожая немножко была ситуация, глобальные вещи на тот момент я выслушала, а вот мелочи( дети, описание мужа))) как-то прошли мимо. Но были и имена, и конкретные события, даже вещи, о которых я не знала, а просто потом проверила-на самом деле все так.
Тогда у меня тоже была очень неприятная ситуация, и мне это реально помогло
Тогда у меня тоже была очень неприятная ситуация, и мне это реально помогло
НПП
А я вот гадала (мама водила еще на 1 курсе), так мне нагадали мужчину нерусского на 15 лет старше, женатого, с детьми, на мне так и не женится, дети будут общие, но вот любить будет сиииильно

Мне как рассказали, я сразу поняла, что ерунда - от нерусских подташнивает за 10 метров, что уж говорить о совместной жизни.
В итоге этим не заморачивалась, сейчас замуж выхожу, а про гадание вспомнила, только прочитав топик.
Да, еще было, мама ходила к другой гадалке (а она это любит, к сожалению), у нее кошелек украли на работе - гадалка описала женщину и имя ее назвала. Позже оказалось, что она права.
А я вот гадала (мама водила еще на 1 курсе), так мне нагадали мужчину нерусского на 15 лет старше, женатого, с детьми, на мне так и не женится, дети будут общие, но вот любить будет сиииильно

Мне как рассказали, я сразу поняла, что ерунда - от нерусских подташнивает за 10 метров, что уж говорить о совместной жизни.
В итоге этим не заморачивалась, сейчас замуж выхожу, а про гадание вспомнила, только прочитав топик.
Да, еще было, мама ходила к другой гадалке (а она это любит, к сожалению), у нее кошелек украли на работе - гадалка описала женщину и имя ее назвала. Позже оказалось, что она права.
Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек.Не буду оспаривать этот опыт, это Ваше мнение которым Вы поделились.
""Во-вторых: для вас это человек, который "может знать".
""В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать.
Лично у меня совершенно иной взгляд сложился на основании личного опыта. Для краткости не буду вдаваться в детали.
"Гадалка закладывает "программу". Вы верите потому, что во-первых: это незнакомый человек." Это утверждение верно для тех случаев (особенно если человек незнакомый

Когда человек знакомый и ему говорится правда "в лоб" он часто не готов согласится со сказанным и поступает не так как ему рекомендуют, и соглашается со сказанным уже после того как наступает на грабли. Поэтому верят не от того что человек незнакомый, а от того что слышат и слушают то что хотят услышать.
"Во-вторых: для вас это человек, который "может знать". " - не совсем понял о чем речь, тем более то подразумевали скобки.
"В-третьих, хороших гадалок мало, таких, которые способны действительно что-то увидеть. И еще меньше тех, кто увиденное может правильно интерпретировать"
А вот с этим, пожалуй, соглашусь.
Верю в то, что есть люди способные увидеть будущее другого человека. Но считаю (исключительно моё мнение), что на гадания можно "подсесть", оно легко может затянуть. Погадали вам - сбылось. Дальше, случись у вас безвыходная ситуация (хотя выход есть из любой ситуации), вы опять побежите к гадалке. Но, по-моему, лучше уж подаждать какое то время, или предпринять что то для получения желаемого результата, чем полагаться на предсказания, а значит на судьбу! Человек сам творец своего счастья и если сильно захотеть - можно добиться всего запланированного в жизни, главное терпение и упорство.
А вдруг вам действительно нагадают что то ужасное, такое врядли вылетит из головы! Вспомните "Песнь о Вещем Олеге"
А вдруг вам действительно нагадают что то ужасное, такое врядли вылетит из головы! Вспомните "Песнь о Вещем Олеге"

Почитала нифига сколько мений много по этому вопросу! интересные вещи такие, если гадая она тебе установку действительно дает какую либо, как с настоящим и прошлым тогда? не понятно! это реально дело каждого! у меня есть девочка к которой я хожу раз в месяц, она гадает мне на таро и рассказывает мне все про моих мужиков. 150р. мне не жалко на это. Зато она всегда выслушает и поддержит как психолог настоящий. А наши мужики ведь нас до того изматывают, что иногда просто поговорить то с незнакомым челом хочется блин! думаю в нашей жизни по другому нельзя! вот так то! девочки слушайте только себя и сердце свое!!!
madamBroshkina
junior
Мы тут с мужем ездили к ясновидящей тёте, буквально неделю назад, ну просто в восторге от её способностей, она про прошлое все рассказала и про болячки наши, и про будущее, а ещё она предсказала все катастрофы в прошлом и на будущее даже нам сказала куда ездить не стоит, где в ближайшее время катастрофы будут.

Стармех
старый пень
"Покуда есть на свете...
Обманывать, нам стало быть, с руки..." (с) кот Базилио и лиса Алиса.
"Не оскудеет земля Русская..." (с) А.Невский из кинофильмы.
Обманывать, нам стало быть, с руки..." (с) кот Базилио и лиса Алиса.
"Не оскудеет земля Русская..." (с) А.Невский из кинофильмы.
Посторонний
activist
ещё она предсказала все катастрофы в прошломэто как?
А тётя случайно не Людмила Лазаревна из Тогучина?
madamBroshkina
junior
Ну всмысле она видела их до того как они случились.ещё она предсказала все катастрофы в прошломэто как?
madamBroshkina
junior
А тётя случайно не Людмила Лазаревна из Тогучина?НЕЕ тётю Натали зовут и она из Франции( живём мы тут)