На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посторонний
activist
Ну всмысле она видела их до того как они случились.и как это можно проверить? поверить на слово?
madamBroshkina
junior
Да почему на слово, нам её порекомендовали, очень много наших знакомых пользовались её услугами, кто то год назад кто то позже , и то что случилось за этот промежуток времени она предсказывала и это случилось, ну а про то что будет покажет время. А лично про нас, она как только мы зашли сказала сразу, у кого какие проблемы со здоровьем, мы взяли фото детей и родственников, про них она по фото тоже всё рассказала, каждого опилась по характеру ну и немного, чтоб убедить нас в правдивости, про то что было с каждым из них в прошлом. Всё что говорила было правдой.Ну всмысле она видела их до того как они случились.и как это можно проверить? поверить на слово?
elle08
dizzy
вот кто-бы еще курс $ предсказывал, да тренд на рынке недвижимости 

Катрина2907
member
А к ней можно как-нибудь попасть? И сколько это стоит? Напишите в личку, пожалуйста
Продолжение дискуссии на Эзотерическом, тем более обмен телефонами лохотронов. Иначе бан - к гадалке не ходи.
madamBroshkina
junior
А к ней можно как-нибудь попасть? И сколько это стоит? Напишите в личку, пожалуйстаМы заплатили 50 евро,а вы тоже во Франции живёте?
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
47121
365
Короткая юбчонка и возраст?
23168
156
Секс и шахматы
7098
67
Катрина2907
member
подруга собирается в Париж через 2 недели)) так что вариант подходит
Катрина2907
member
но если скинете контакты хороших ясновидящих в Новосибирске, то мы будем очень благодарны
Катрина2907
member
Скиньте, если есть возможность ,ее телефон

Продолжение дискуссии на Эзотерическом, тем более обмен телефонами лохотронов. Иначе бан - к гадалке не ходи.Рекомендую! Ясновидящий - факт!!! Если сказал бан - так тому и быть, лучше вашей мадам Ленорман будущее предвидит, зуб даю!

Princess86
guru
Мой приятель жил с очень неплохой гадалкой, гадала за немаленькие деньги, но хорошо. И конечно же я попросила ее мне погадать, тем более, что бесплатно по знакомству. Лучше бы не гадала совсем. программу закладывают однозначно. Нагадала мне 3 мужей и 2 детей разнополых, первая дочка. Прошло уже 5 лет, муж уже второй и дочка есть. Так вот!!!!!! меня все устраивает, у нас хорошая семья, но я просто уверена, что скоро разойдемся, чтобы место 3 мужу освободить. Боюсь, что однажды просто сама инициатором разрыва стану, типа не страшно, одна то не буду. Короче звучит как полный бред, но сама суть стремная....А если что-то плохое нагадают, смерть какую-нибудь, горе, проблемы, нужду и так же будешь ждать, а все что ждем, то и получаем. А самим вообще гадать нельзя, та же гадалка, на мою просьбу научить и меня так, сказала, что это очень большой грех и нечего его брать на себя, чтоб лучше к ней ходила, она уже хлебнула горя за свое умение. Так что девочки, на картах сами не гадайте и к гадалкам не ходите, если уж так и тянет, то прикольных он-лайн гаданий полно, там остается ощущение какой-то шутки и близко к сердцу не воспринимается
.........иногда просто поговорить то с незнакомым челом хочется блин! думаю в нашей жизни по другому нельзя! ......Можно сесть в поезд "Иркутск-Симферополь" и отвести душу на попутчиках.
А я ненавижу, когда незнакомые, малознакомые и просто знакомые выливают на меня свою грязищу семейных дрязг!
Пошлость все это и ужасающая скука!
А по поводу гадалок - не более чем пудренние мозгов и, иногда, удачные догадки потому что все одинаковы в своих "проблемах". Вариантов - пара десятков. Да и угадывать ничего не надо - сами все расскажут, молчи только и поддакивай.
Слушать потому что умеют и, если бы приходящие гадать о своих семейных проблемах, отличались хоть долей такого же умения внимательно слушать и слышать - решали бы свои "проблемы" сами