Погадайте..кто..очень надо
20821
63
madamBroshkina
Ну всмысле она видела их до того как они случились.
и как это можно проверить? поверить на слово?
Посторонний
Ну всмысле она видела их до того как они случились.
и как это можно проверить? поверить на слово?
Да почему на слово, нам её порекомендовали, очень много наших знакомых пользовались её услугами, кто то год назад кто то позже , и то что случилось за этот промежуток времени она предсказывала и это случилось, ну а про то что будет покажет время. А лично про нас, она как только мы зашли сказала сразу, у кого какие проблемы со здоровьем, мы взяли фото детей и родственников, про них она по фото тоже всё рассказала, каждого опилась по характеру ну и немного, чтоб убедить нас в правдивости, про то что было с каждым из них в прошлом. Всё что говорила было правдой.
Посторонний
вот кто-бы еще курс $ предсказывал, да тренд на рынке недвижимости :live::улыб:
madamBroshkina
А к ней можно как-нибудь попасть? И сколько это стоит? Напишите в личку, пожалуйста
Upjohn
А кто-нибудь гадал по настоящему? :secret:
Zinaida
Продолжение дискуссии на Эзотерическом, тем более обмен телефонами лохотронов. Иначе бан - к гадалке не ходи.
Катрина2907
А к ней можно как-нибудь попасть? И сколько это стоит? Напишите в личку, пожалуйста
Мы заплатили 50 евро,а вы тоже во Франции живёте?
madamBroshkina
подруга собирается в Париж через 2 недели)) так что вариант подходит
Annete
но если скинете контакты хороших ясновидящих в Новосибирске, то мы будем очень благодарны
скорпион
Скиньте, если есть возможность ,ее телефон:улыб:
filolog
Продолжение дискуссии на Эзотерическом, тем более обмен телефонами лохотронов. Иначе бан - к гадалке не ходи.
Рекомендую! Ясновидящий - факт!!! Если сказал бан - так тому и быть, лучше вашей мадам Ленорман будущее предвидит, зуб даю! :ха-ха!: :ха-ха!:
Lerka
Мой приятель жил с очень неплохой гадалкой, гадала за немаленькие деньги, но хорошо. И конечно же я попросила ее мне погадать, тем более, что бесплатно по знакомству. Лучше бы не гадала совсем. программу закладывают однозначно. Нагадала мне 3 мужей и 2 детей разнополых, первая дочка. Прошло уже 5 лет, муж уже второй и дочка есть. Так вот!!!!!! меня все устраивает, у нас хорошая семья, но я просто уверена, что скоро разойдемся, чтобы место 3 мужу освободить. Боюсь, что однажды просто сама инициатором разрыва стану, типа не страшно, одна то не буду. Короче звучит как полный бред, но сама суть стремная....А если что-то плохое нагадают, смерть какую-нибудь, горе, проблемы, нужду и так же будешь ждать, а все что ждем, то и получаем. А самим вообще гадать нельзя, та же гадалка, на мою просьбу научить и меня так, сказала, что это очень большой грех и нечего его брать на себя, чтоб лучше к ней ходила, она уже хлебнула горя за свое умение. Так что девочки, на картах сами не гадайте и к гадалкам не ходите, если уж так и тянет, то прикольных он-лайн гаданий полно, там остается ощущение какой-то шутки и близко к сердцу не воспринимается
скорпион
.........иногда просто поговорить то с незнакомым челом хочется блин! думаю в нашей жизни по другому нельзя! ......
Можно сесть в поезд "Иркутск-Симферополь" и отвести душу на попутчиках.
А я ненавижу, когда незнакомые, малознакомые и просто знакомые выливают на меня свою грязищу семейных дрязг!
Пошлость все это и ужасающая скука!

А по поводу гадалок - не более чем пудренние мозгов и, иногда, удачные догадки потому что все одинаковы в своих "проблемах". Вариантов - пара десятков. Да и угадывать ничего не надо - сами все расскажут, молчи только и поддакивай.
Слушать потому что умеют и, если бы приходящие гадать о своих семейных проблемах, отличались хоть долей такого же умения внимательно слушать и слышать - решали бы свои "проблемы" сами