Как с этим бороться???
11927
67
Хотелось бы услышать женские мнения на следующую тему.
Только давайте камнями и тухлыми помидорами закидывать не будете. Хочется действительно услышать нормальные ответы и мнения.
Общаемся с девушкой где то с 1 мая, точную дату не помню.
Все первомайские праздники были вместе. Все было чудно.
Эти праздники тоже планировали провести вместе.
Только выясняется, что она с подругой едет в Кемерово, т.к. подруге нужно ехать туда из-за того, что бы заключить сделку. С кем она будет ее заключать, знакомый девушки с которой я общаюсь и она их должна познакомить. Она уговаривала подругу, что бы поехать на другой неделе. Видимо не уговорила раз едут. Едут сегодня в обед и вернуться в воскресенье к вечеру. Вроде понимаю, что она тоже с этого получит процент и что деньги то тоже нужно зарабатывать, пусть и таким образом.
После того как я узнал, что они всетаки едут на эти праздники, мне стало как то грустно от этого известия. Потом на смену пяти секундной грусти пришло пофигистское отношение. Ну едешь и едешь, фиг с тобой. Я тогда найду другую девушку с которой проведу эти праздники. И не факт, что по ее возвращению мы дальше будем общаться.
Мне эта девушка очень нравиться, у нас все пока складывется замечательно. Не могу понять отчего у меня появилось это пофигистское отношение и к ней и к отношениям. Может это от того, что чувство брошенности? Может от того, что нам с ней не попути? Может от того, что я слишком эгоистичен?
march_cat
От обиды, что твоё общество поставили ниже в приоритетах, чем поездка с подругой.
march_cat
Может обида гложет. Вам важно было провести с ней праздники, а для нее важнее дела оказались.Я тоже бывает надеюсь, что праздники проведу с любимым а у него другие планы и сразу чувство такое брошенности , ненужности возникает. Ну типа что наши желания с ним не совпадают.
Alex_B
а какая может быть обида, если никто еще никому не должен....
встречаются толкьо неделю... а тут уже претензии... :ухмылка:
march_cat
А борюсь я с этой обидой так что просто в себе перевариваю и все. Отвлекаюсь чем то
march_cat
ВЫ свои ТТХ выложите: может тут кто найдется на замену.
Natulich
Какая, какая. "Я вот такой весь из себя с ней хочу праздники провести, а она, блин, вместо этого с подругой :beee:"
Natulich
Почему претензии просто он чувствует, что она ему нужна больше чем он ей. Отсюда и обида
Alex_B
тогда совершенно рано говорить о каких-то отношениях..... тут сплошной эгоизм и не более...
Natulich
Обида, молодой человек уже считает девушку своей и пофиг что встречаются совсем чуть чуть, она принадлежит ему, она ему нравится, а тут она уезжает, а на носу праздники, как так она УЕЗЖАЕТ БЕЗ НЕГО!!! Может все-таки вы поедите вместе, и что-то новенькое будет у вас в отношениях, новый город, в гостинице устройте себе романтический вечер.
Natulich
А кто тут об отношениях говорит? :ха-ха!:
julia81
Почему претензии просто он чувствует, что она ему нужна больше чем он ей. Отсюда и обида
Она же едет по делам - а не просто так! Да и действительно, неделя - очень маленький срок, чтобы уже что - то требовать. Она может еще не определилась насчет вас)))
А если вы тут же хотите найти другую девушку - значит ничего серьезного у вас к ней нет.
Oli
а он ее спросил? может, она еще не готова к такому напору?
julia81
А зачем чем то отвлекаться? Если можно кем то :спок:
Alex_B
автор говорил, раз называет ее своей девушкой...:миг:
march_cat
Вам нравится, когда девушка замечательно выглядет? Да? Но для этого деньги нужны, вот она их и зарабатывает, а если Вы ее не понимаете, тогда рядом с ней будет тот, кто поймет и оценит ее самостоятельность.:улыб:
Natulich
раз называет ее своей девушкой...
Где?
/внимательно перечитал первый пост/ :dnknow:
Natulich
Кстати, да !
Может девушка думает, что еще не пора для серьезных отношений , или что МЧ несерьезен и на него нельзя расчитывать.
march_cat
Ну вы знаете я предпочитаю чем то а не кем то. Если вы хотите быть именно с этой девушкой так ждите её из поездки. А если так легко можете найти ей замену ,то не так уж и нужна она вам.Сначала определитесь чего хотите:улыб:
Alex_B
не суть как важно:миг:
все равно он эгоист...
а отношениях, в первую очередь, надо отдавать, а не забирать...
Oli
ты сама себя поставь на ее место.
она едет с подругой, еще поеду я.
ее внимания будут требовать оба.
продлагаешь ей разорваться?
да ия вот не понимаю собственно такого, что на праздники или на выходные ехать подписывать договоры.
да и за нее собственно не уверен.
я вообще девушкам не верю, заложено природой по умолчанию
эппи
Да что Вы, что Вы.
Все я понимаю. Только Вы собственно девушки много ли понимаете?
march_cat
а зачем вам она, если вы ей изначально не верите? :dnknow:
julia81
Сначала определитесь чего хотите
Ну как что?
Зачотно потрахаццо во время праздников.
А тут такой облом... :ухмылка:
Natulich
а зачем собственно изначально верить кому то?
ведь я еще человека не знаю.
я сначала отношусь пофигистически, а потом уже спустя некоторое время у меня появляется чувство уверенности в этом человеке, вот только порой может пройти много времени для появления этого чувтва
march_cat
Мы вот недавно с мужем ездили на Алтай с друзьми и с подругами моими, и муж мой не жаловался на то что внимания ему не уделяля, наоборот в компании веселее, все равно подруга не заменит мужчину, тем более ночью! И что вам жалко если ваша девушка чуток будет общаться ?! Может стоит сдружиться с ее подругой, присмотритесь о чем разговаривать будут, может где и мужская помошь понадобиться, а тут вы. Не расценивайте подругу как врага и все будет хорошо.

Бывают поездки и в праздничные дни, 80% договоров заключаются в неформальной обстановке.
А если не уверены в девушке, то как раз бы и съездили и посмотрели на все своими глазами.
march_cat
Ну здесь мне кажется два варианта.
Либо девушка реально бизнес-леди и едет она исключительно по работе. Тогда можно не напрягаться - "только бизнес и ничего личного" (с)
Либо девушка просто лапшу вешает (какое подписание договоров в выходные? :dnknow: ), тогда можно делать соотв. выводы...
А сколько лет девушке и что за бизнес у нее, чем она занимается? :а\?:
IgorOK
девушке 22 года
как я и написал выше, едет она только для того, что бы познакомить подругу с ее знакомым для подписания договора.
договор будут подписывать ее подруга и знакомый.
она за это знакомство получит процент, сколько не уточнял да и не нужно мне это.
march_cat
То есть они (те кто будут подписывать договор) еще и не знакомы вовсе? То есть вот так познакомятся и сразу подпишут?
А договор в какой сфере? О чем договор-то, не спрашивали? :а\?:
IgorOK
про тему договора знаю только что "мебель" а какая не уточнял
march_cat
Имхо. Вам не с кем выходные провести просто. А сама девушка по боку. Не одна, так другая. А весь топик от досады, что был вроде железный вариант, а он того, ту-ту с подругой. Теперь париться, другой вариант искать, а с тем же уже было все замечательно и просто.
march_cat
Сразу договор подписывать не встречаясь неверю, разве только договор - "намерения о сотрудничестве" или на пробную партию за "спасибо".
Лия
нет, вы не правы.
я хотел провести именно с ней.
а тот факт что она уезжает, меня огорчил.
а найти замену для меня не проблема. вроде не урод и не глупый.
вопрос вообщето про другое.
почему такая х п.5 ь у меня в башке и как с ней бороться.
march_cat
1) опять же имхо, если бы девушка действительно зацепила, то такая х***нь (про п.5 не забываем, кстати) в голове не началась бы
2) а зачем бороться? чегой-то вот в этом месте я не совсем поняла.
march_cat
Тогда не заморачивайтесь, лучше приезжайте к нам 10-го в заельцовский парк, поможете глейнтвейн сварить, мужские руки нам нужны, и отдохнете.
Oli
Ты уж сразу его пердуперди, что на пикнике-то все будут неодинокие. А то опять разочарование случится.
Oli
ага, 9 с автофорумом, 10 с женским форумом, ох...
главное не разорваться)))
ну если Вы меня будете учить как его варить, потому что я не умею эго варить:смущ:
я просто не пью :спок: и такими шалостями не занимался ни разу:yes.gif:
filolog
хм...
я приеду потрепаться с народом да завести новые знакомства
если там все будут не свободные, тогда почему вам некому готовить глинтвейн?
или вы там огромный чан литров на 500 будете варить?
типа что бы размешивать нужно много человек :ха-ха!:
march_cat
Я тоже еду на автофорум, так что нормальный ритм, на то и праздники, только вот пить не буду за рулем:улыб:Глентвейн а что его варить, фруктики специи вино, в ведерко помешивать и варить на медленном огне, можете уточнить рецепт у Кортеса - у него это суперски получается!
march_cat
сейчас предложил ей поехать втроем.
минутное молчание и ответ:
Я:
а почему в троем не поехать?
ОНА:
мне будет не удобно
Я:
отчего тебе будет неудобно?
ОНА:
просто с тем человеком я встречалась
ОНА:
мне будет не удобно
ОНА:
а так бы конечно с удовольствием

вот и в чем тут прикол?
march_cat
Так может она просто с ним и едет встречаться? :а\?:
march_cat
Будут и свободные, так что не переживайте :))))

Может ваша девушка, хочет поехать без вас и подумать о будущем, или загулять, или ...да много что может, зачем ломать голову, либо доверяйте ей, либо не доверяйте. Иначе дальше будет хуже если вн всем будете подозрительность усматривать.
Oli
да собственно я подозрительность не усматриваю. просто отношусь пофигистически, вот и все
march_cat
да собственно я подозрительность не усматриваю. просто отношусь пофигистически, вот и все
Вот вам и ответ на все ваши вопросы:улыб:
IgorOK
ага и с ним едет встречаться и секасом будут заниматься и еще много чего куражного с ним вытворять)))
да мне по фиг, я секасом с другими заниматься не буду, моя совесть буде чиста, а вот что она там будет делать, это ее личное дело. а по проезду посмотрим, каково мое будет отношение к ней, если пофигу, то каждый дальше пойдет своей дорогой, если нет, то дальше будем шагатть вместе.

да я вообщем решил:
9 днем с автофорумом, вечером с друзьями
10 днем с женским форумом, вечером опять с друзьями
11 сплю пока спиться, а к вечеру чо нить придумаю
march_cat
Блин. Вот нефиг себе накручивать и придумывать всякую лажу.
Ща свою историю расскажу.
Познакомились мы с моей будущей женой летом, в конце июля.
Я в это время общался с другой девочкой, уже на грани разрыва, весь мозг съела, но она в это время к родственникам уехала на две недели отдыхать. Короче познакомился, понравилась очень, прям любовь с первого взгляда и т.д. НО в начале августа я должен был уехать на две недели в Питер со своей старой, там и собиралсо порвать всё, просто поездку отменить не получалось. Объяснил всё новой популярно, вроде всё поняла, обещалась ждать и что всё будет хорошо.
Уехал. Все две недели только о ней и думал, со старой порвал сразу же, только как соседи по номеру общались. Приехал, сразу с самолёта к ней.
Чуствую, что-то не то, как-то прохладно она со мной держится. Так продолжалось недели две. Потом всё устаканилось.
Года через два вспоминаем, я спрашиваю "А что случилось то, что после поездки я те как враг народа был". Ответ "ну я себе надумала всего, мало ли что ты там со своей делал, можт и забил на меня вообще и фигня всё, что две недели до этого длилось, да и обида, что ты с ней уехал, а меня оставил"...
Прошло пять лет, летом у нас свадьба.:yes.gif:
Vau
ага начинаю жить под лозунгом:
"ПОФИГУ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!"
УРААА, ТОВАРИЩИ!!!
march_cat
"Кто понял жизнь, тот не торопиться. "
-------------------------------------------------------------
Исправь это.
Здесь две ошибки - одна содержательная.

Совет: (ты же хотел?)
Почему бы не сделать то единственное, что даст тебе настоящий шанс?
Подумай о девушке, а не о себе. Это лучшее, что ты можешь сделать. Для себя и для нее. И для чувства, если оно вырастет.