Как с этим бороться???
11946
67
march_cat
ага начинаю жить под лозунгом:
"ПОФИГУ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!"
УРААА, ТОВАРИЩИ!!!
Не переигрывайте:улыб:в вас говорит ваше задетое самолюбие...
march_cat
А может у вас эгоистический подход?
Подумайте...вы знакомы всего то неделю, я не в курсе конечно, но может эта поездка была еще запланирована до появления вашей персоны?
Она то может и хочет провести с вами время, но есть данные ранее обещания?
Vau
А я бы тоже обиделась на его месте. :beee:
tanusik
доверять нужно учится!
Если будете ее ко всем ревновать - ничего у вас не получится. А если вы готовы от нее отказаться ради выходных - значит не больно нужна она вам
tanusik
Дело же не в обиде, дело в том как он себя сейчас позиционирует.
dalekaya_lyna
девушек не ревную, мне мои нервные клетки нужнее.
а вот на счет выходных, хм...
а может действительно мне нафиг ни кто не нужен)))
хотя нет, она нужна...
dalekaya_lyna
Доверять безоговорочно нельзя! Мало время общаются. Но пережить эти выходные можно и без загулов с другими. Потусить с формчанами на пикниках, развеяться, но без шалостей, а то потом окажеться, что она блюла верность .
Vau
Да правильно сказали, задето его самолюбие. Но это можно пережить.
Di-nochka
у меня с русским плоховато, может ткнешь носом что и где?
march_cat
Мне эта девушка очень нравиться, у нас все пока складывется замечательно. Не могу понять отчего у меня появилось это пофигистское отношение и к ней и к отношениям.
потому что ты дитё ещё.
ЗЫ: весь топик не читала
Oli
может вы мне напишите свой телефончик и координаты места проведения и время в личку?
march_cat
Значит, она тебе не сильно то и нужна. раз ты уже готов найти замену. эх, напоминаешь ты мне одного человека...:хммм:
march_cat
Я Вам советую повзрослеть. А то брыкаетесь (нафиг-ненафиг, нужна-не нужна)... Почитала бы Ваша девушка что Вы пишете, думаю, не в востроге была бы от Ваших "бзыков". Ведите себя солиднее, понимаете, девушки любят таких.
эппи
я подумаю над вашим предложением, многоуважаемая
march_cat
Может стоит попробовать и пошалить :миг:
Я Вас кстати могу научить глинтвейн варить :смущ: :bottle:

А вообще мы - девочнки - хорошие, мысленно мы всегда с вами, даже если уезжаем с подругой на выходные :миг: