10 мая, Заельцовский парк NF(!)
60206
410
ФиАлка
Меняй аватару.
Ноги. красные. В глинтвейне :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
МАМО!!!! :tease: :tease: :tease: :tease:
Filimon
1. Я - Глинвейн + куринные ноги.
Тоже неплохо:миг:
ФиАлка
Ну все мать... ты теперь " Куринные ноги".. С легкой подачи Вау.
Вот уж точняг Вау - бессмертный и бессменный символ ЖФ!!! Баобаб форума!
Filimon
судя по списку, там не только я - куриная нога :ха-ха!: а еще человек несколько :спок:
ФиАлка
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь..©Владимир Маяковский
Matryona
Любопытно узнать где Лия дрова будет брать и на чём тащить?
cortes
С твоей помощью, дорогой! А как же еще? :dnknow:
Лия
Дорогой передумал ехать.
Окончательно и бесповоротно
Matryona
Объект своенравен и обидчив, требует собого ухода и подхода. Так что тссссс! :secret: Не спугните! А то я всем :зло:
Лия
Объект своенравен и обидчив, требует собого ухода и подхода
а вы (ты, как лучше?) спросите: а оно нам надо :ха-ха!:
спросите, спросите
Matryona
Можно "ты". Спрашивать не буду. Мне-то надо! :ха-ха!:
Лия
это тебе только кажется:миг:
Vau
1. Я - Глинвейн + куринные ноги
2. Есенина + 1 - Глинвейн + шашлык на 2 чел
3. DrLee - куринные ноги + глинтвейн
4. Наталка2 - Глинвейн + куриные ноги
5. Матрена - Пиво + куриные ноги
6. Дарья - Глинвейн + куриные ноги
7.ФиАлка - шашлык
8. Ека+1 - Глинвейн + шашлык

Значит так, шашлк берем готовый в магазине мясокомбината на 4 чел, я думаю 2 кг. Куриные крылья и ноги, я возьму заранее. На 4 чел, я думаю также 2,5 кг. Вино возьмем в "Алпи" или другом магазине, я думаю литров 5. ОК???

Доп.продукты и вещи:

1.Сок - 7 литров
2. Вода - 7 литров
3. Огурцы, помидоры - по 2 кг - купит Есенина
4. Зелень - купит Есенина
5. Хлеб
6. Кетчуп и майонез
7.Салфетки или т.бумага или бум.полотенца, посуда одноразовая.
8. Соль - Матрена

Все остальное также покупаем перед отъездом

Дальше, кто что берет из нужных вещей:
1. ШАМПУРА : Есенина (10) и Даша (16)
2. Разж.жидкость и уголь купим когда поедем.
3. Дрова - Лия решает проблему
3. Спички я думаю будут у курящих
4. Стол- ФиАлка. Стол и 2 стула Oli
5. Нужно ведро под глинтвейн - у кого нибудь есть??? Я так понимаю его надо покупать.
6. Развлекаловки: предлагаю каждому придумать конкурс или вязть мяч, бадминтон или еще что-нибудь Я как и обещала возьму резиночку, бум прыгать
7. МАНГАЛ - Даша или Есенина
8.Ножи - я возьму один, Матрена
9.Фотик - Матрена
10 Мусорные мешки - Матрена
Vau
Я Вам предлагаю Шлендру заманить. Точно, будет интересно. Да и судя по всему этой шобле нужна голова ,чтобы координировать действия.
А тож реально я Вам Байкера подгоню. :ха-ха!:
Filimon
Ты сомневаешься в моих способностях????
Vau
Хмм. теряюсь.
А это.. опиши свои способности, применительно к тетко-пати, развей мои сомнения. А то я волнуюсь, что мясо у Вас собаки или бомжи отберут.
Vau
Вик, у меня вопросы возникли...:улыб:
1. Почему шашлык именно в НМКК покупать? В Мегасе отменный шашлык, причем несколько видов. Покупала там индейку в чесночном соусе - ммммм...
2. Ведро для глинтвейна - беру на себя. Потом родителям отвезу - в приусадебном хозяйстве пригодится.Вот только какое брать - эмалированное? Оцинкованное? Какие они там еще бывают? :а\?:
3. Шампура - в машине дежурный наборчик из 6 шт. валяется, пригодятся.
4. Насчет игр- предлагаю взять карты и поиграть в "дурака" на раздевание. Погоду обещают чудесную, а майский загар - самый полезный :ха-ха!:
5-е, и последнее: я еще не знаю на 100% , поеду или нет, но что пообещала - сделаю, + могу близживущих доставить на место дислокации (если покажете, куда :o)
Filimon
Не волнуйся, все пройдет хорошо, не в первой мне обходится на шашлыках без мужчин, да и ФиАлка вон говорит что постоянно шашлыки сама жарит. Так что раслабься Андрей и жди отчета о пикнике:улыб:
Tani005
ннп
Вчера на стоянке ко мне комар пристал. Злющий такой, кровопийцо :eek:
Vau
Ну да.. судя по всему не впервой. Ага.
А на раздевания классная идейка. Главное не играйте с теми, у кого горячей воды дома нет.
Tani005
Танюш отвечаю:улыб:
1. Иожем взвалить эту обязанность на тебя и отправить тебя за шашлыками в МЕГАС:улыб:
2. Цены тебе нет, добрый человек :flowers:
3. Отлично :live:
4. Значит с тебя еще карты:улыб:
5. Отговорки не принимаются:улыб:
Vau
На предмет клещей не забудьте осматривать себя.
Tani005
если в оцинкованном что-то будете варить - потравитесь
Filimon
Почему это ты судишь, а? Андрей ты чего хочешь добится? Чтобы я села и давай ныть, ааа кто ж нам то сделает, кто ж нам это...А смысл? Если бы кто-то из мужчин действительно хотел помочь, помог бы. А не сидел по ту сторону компа и выдавал мне "какая я никчемная и не смогу на 10 чел организовать мероприятие". Нет вас и не надо.
quaker
Да??? :eek: Это что Таня задумала то :eek: :dnknow: :ха-ха!:
Что серьезно незя???
filolog
На предмет клещей не забудьте осматривать себя.
Никак на себя хочешь взять эту святую обязанность! :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
Я клещами не интересуюсь.
Vau
Нет, ну чтотты. Я всего лишь хочу убедиться, что все у Вас в порядке и ты твердо в этом уверена. Не мандражируй.
Ведь пикник это ооочень ответственно, это очень сложно и грязно. Я за вашу розовую компанию сильно волнуюсь. Кто будет вам потом иголки из опы выковыривать? Там лес хвойный.
Vau
Что серьезно незя???
Нет, блин, он шутит так.
А серьёзно, надо в пластиковом варить, оно дешевле и носить его легче. Некоторые даже с выштамповкой есть, чтобы наливать удобно было.:yes.gif:
Vau
Мы с Игорем приедим, так что мужчина у нас один точно будет! А те кто по ту сторону тока и могут что по клаве давить и обсуждать что-ж...больше видно ничего не могут :миг:
Vau
О. А вы зазовите модератора в орги. А то у него уже трейл прошлогодний, апгрейдить надо :yes.gif:
Он и глинтвейн варить умеет и колбасы не жалеет всем :yes.gif:
Filimon
Могу тебя уверить, я не дам пропасть "нашей розовой компании":улыб:В конце концов, с нами как минимум один мужчина будет:улыб:
Alex_B
Саш, не умничай, тебе это не идет :tease: Я серьезно не знаю в каком ведре можно варить глинтвейн, я вообще то его дома всегда в кастрюле делаю:улыб:
Vau
На самом деле задачу можно существенно упростить!
У меня есть походная газовая плитка! :1:
Кастрюля тоже есть, не очень большая правда...
Oli
О уже 2 мужика, еще будет муж Есениной:улыб:
IgorOK
Игорь, а можно я взвалю приготовление к приготовлению глинтвейна на тебя?:улыб::o
Alex_B
Саш, у нас вообще то вход свободный, мы звали всех:улыб:
Vau
Тёть Вик, я умничать не могу, мне по возрасту не положено :yes.gif:
Vau
Но только приготовление к приготовлению...
За саму готовку я не возьмусь... :dnknow:
Alex_B
Тогда иди в комнату, поиграй, не мешай взрослым разговаривать:улыб:
Filimon
хорошо бы мне Егора уболтать...он, в последне время, мои ноги....да и голова, местами.
и Гуиплену ещё - с ней я и в разведку лехко
Тогда мне с девочками не страшно.
А так....не знаю я их( извините, девочки)...но мало ли что.
IgorOK
УРАААА! Тогда с тебя плитк аи кострюля большая:улыб:Приготовим сами:улыб:
Vau
Ща всё брошу...
Нет уж, я вас послушаю, мож научите чему умному :ухмылка:
Шлёндра
НатальПална, Еку знаете, меня тож немножко, мы вас в обиду не дадим:улыб:
Vau
Кастрюля литра на два только.... походная.... :dnknow: