На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага начинаю жить под лозунгом:Не переигрывайте
"ПОФИГУ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН!!!"
УРААА, ТОВАРИЩИ!!!

А может у вас эгоистический подход?
Подумайте...вы знакомы всего то неделю, я не в курсе конечно, но может эта поездка была еще запланирована до появления вашей персоны?
Она то может и хочет провести с вами время, но есть данные ранее обещания?
Подумайте...вы знакомы всего то неделю, я не в курсе конечно, но может эта поездка была еще запланирована до появления вашей персоны?
Она то может и хочет провести с вами время, но есть данные ранее обещания?
А я бы тоже обиделась на его месте. 

dalekaya_lyna
experienced
доверять нужно учится!
Если будете ее ко всем ревновать - ничего у вас не получится. А если вы готовы от нее отказаться ради выходных - значит не больно нужна она вам
Если будете ее ко всем ревновать - ничего у вас не получится. А если вы готовы от нее отказаться ради выходных - значит не больно нужна она вам
Дело же не в обиде, дело в том как он себя сейчас позиционирует.
march_cat
veteran
девушек не ревную, мне мои нервные клетки нужнее.
а вот на счет выходных, хм...
а может действительно мне нафиг ни кто не нужен)))
хотя нет, она нужна...
а вот на счет выходных, хм...
а может действительно мне нафиг ни кто не нужен)))
хотя нет, она нужна...
tanusik
Не влезай - убьет
Доверять безоговорочно нельзя! Мало время общаются. Но пережить эти выходные можно и без загулов с другими. Потусить с формчанами на пикниках, развеяться, но без шалостей, а то потом окажеться, что она блюла верность .
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
304183
1000
ВСЁ зря. Берегите друг друга, люди.
8214
63
сок рич
225816
826
Да правильно сказали, задето его самолюбие. Но это можно пережить.
у меня с русским плоховато, может ткнешь носом что и где?
Мне эта девушка очень нравиться, у нас все пока складывется замечательно. Не могу понять отчего у меня появилось это пофигистское отношение и к ней и к отношениям.потому что ты дитё ещё.
ЗЫ: весь топик не читала
может вы мне напишите свой телефончик и координаты места проведения и время в личку?
Значит, она тебе не сильно то и нужна. раз ты уже готов найти замену. эх, напоминаешь ты мне одного человека...

Я Вам советую повзрослеть. А то брыкаетесь (нафиг-ненафиг, нужна-не нужна)... Почитала бы Ваша девушка что Вы пишете, думаю, не в востроге была бы от Ваших "бзыков". Ведите себя солиднее, понимаете, девушки любят таких.
я подумаю над вашим предложением, многоуважаемая
Может стоит попробовать и пошалить 
Я Вас кстати могу научить глинтвейн варить

А вообще мы - девочнки - хорошие, мысленно мы всегда с вами, даже если уезжаем с подругой на выходные

Я Вас кстати могу научить глинтвейн варить

А вообще мы - девочнки - хорошие, мысленно мы всегда с вами, даже если уезжаем с подругой на выходные