Лучшие друзья девушек брильянты???
3941
14
По телеку генеральный директор сети "Аптека 36,6" Артём Бектемиров утвердительно сказал эту фразу... :dnknow:
А что думают по этому поводу девушки?
Как обстоят дела на САМОМ деле, а?
2224607
это ещё Мэрилин Монро сказала сто лет назад:улыб:всё правда ))
вот сами посудите: Б не предаст, не уведёт жониха, всегда выслушает. Б всегда блистает, привлекает к тебе восхищённое внимание.
так что, повторюсь, всё чистая правда
Matryona
А по мне.. что они есть, что нет...
Это ж чё подумают окружающие, если "...Б не предаст, не уведёт жониха, всегда выслушает..." - ? :а\?:
Зато жОних уведёт брильянт. :ухмылка: По крайней мере, можЕт. :миг:
2224607
Зато жОних уведёт брильянт. По крайней мере, можЕт
тогда Б станет лучшим другом жениху )
Matryona
Так и не хэ нужна оба этих "предмета"? :dnknow:
Чё т запутали меня... :1:
2224607
хороших Б, так же как и настоящих друзей, в том числе женихов, мало на белом свете. сама попользовалась, дай другому.
Matryona
То есть получается так: везде присутсвует сЭконд хэнд?!? :dnknow:
Matryona
....всегда выслушает....
Это подушка-подружка всегда выслушает...
Я так думаю, эта фраза больше близка меркантильным особам. И если важны не сами брюлики, то способность и средства мужчины, при желании этой особы, эти брюлики для нее приобрести.
Мне вот тоже брюлики не нужны, мне куда важнее человеческое отношение.
Не знаю, кто или что является моим "лучшим другом", а вот враг у меня один - холод.
2224607
Я бы не сказала, что брильянты - прям лучшие друзья и жизни без них нет. Но я, например, люблю драгоценности :o. Украшений у меня немного, но все с драгоценными или полудрагоценными камнями. Если попадается ювелирный отдел, то могу надолго "зависнуть", разглядывая камушки:улыб:
Конфетти
Ну есть ведь и не драгоценные камни, а изделия красивые...:yes.gif:
2224607
Конечно, есть! Просто каждому свое (с).
Редисочка
не согласна про меркантильных особо.
Брюликами можно просто любоваться, и не обязательно вымогать их из своего бойфренда.
А если бы вы бывали на показе коллекции Б. то поверьте и ваше сердце бы растяло, такой красоты мало в нашем мире, а в умелых руках мастера алмазы становятся просто произведениями искусства.
Короче Мерилин была права:улыб:
drivebaby
И взаправду так!
Шащ все кухарки и прачки сорвутся и пойдут на выставку. И сразу сердце растает и все остальное.
Вот уж точно... тетка по имени Норма точно знала толк в коксе, а мы кроме как телек и ничо больше не смотрим. Все на телек ровняемся.
Filimon
ну тогда вам далеко ходить не нада, - смотрите т/с "Счастливы вместе" и будет вам счастье :tease:
drivebaby
И это мне Светка Букина советует.. :ха-ха!: Гы.