Как с этим бороться??? ЧАСТЬ 2
23101
165
Oli
Тоже вариант, главное чтобы новый ник не матерился так, как старый :ха-ха!:
Лия
Вот что девушкам ЖФ велел создатель топика передать - "лучше скажи что я тя просил написать:
"...я ухожу не на всегда, я ухожу в последний раз..."
Oli
Это как понимать? :eek: Что он не вернется никогда...или придет и фик его отсюда выгонишь? :ха-ха!:
Eka26
вот что написал - "пусть понимают как хотят, они же там девачки умные аж мозги скора черпную коропку распирать будут" если кто то захочет пообщаться. пусть пишут в аську
Oli
:ха-ха!: Жаль конечно, что его забанили...весело было.Ну да ладно...это не на долго.
Oli
Оль, ты ему шепни как клоны рег-ся. Мне уже никак, на меня обиделись...
Лия
Упрямый он - вот что пишет - мой ник там march_cat и другого не будет!
march_cat
Прошу прощения, тему не читала. Но на первый пост отвечу. Отвечу своими мыслями в ситуации когда едва знакомый (какую-то там неделю) МЧ начинает задавать мне вопросы, отвечать на которые я не хочу.
- почему телефон отключила?
*мысли* Захотела и отключила, тебе какое дело, кто ты вобще такой чтоб меня контролировать? Я тебе сказала, что на выходные уезжаю? Вот и отдыхал бы тут без моего присутствия как все нормальные люди, а не молился бы на телефон. *мысли*
- захотела и выключила.
- так почему?
*мысли* что это ещё нафиг за контроль? Они что все такие же дебилы как мой бывший? Щас давай ага, ещё к словам докопаемся. Да сексом я занималась! Перетрахала полкемерова, вторую половину на следующие выходные оставила!!!! Тьфу блин! Придурок! Уйду в лесбиянки *мысли*
- надо было и отключила, тебе какая разница?
Ровно вот такие мысли возникли у меня после таких вопросов от МЧ, с которым только-только начинали общаться. Я тогда ещё хорошо помнила, что такое отношения под контролем и меня такая перспектива раздражала.
Да и, собственно, автор, кто Вы такой чтоб перед Вами отчитываться?
Zmeyka
Иногда все же стоит перечитать "тему", просто чтобы не повторяться в десятый раз.
march_cat
да и вообще собственно я уже разобрался в этой ситуации, конечно не без помощи моей "старшей сестры", она у меня очень мудрая
так что ИТОГ таков:
девочка решила гульнуть в самом начале отношений, дабы в дальнейшем не хотелось, только сделала она это очень глупо и не продуманно.
я ничего не имею против измен, если пошла гулять. сам виноват. вот только лучше делать это как то более обдуманно и не спалиться.
а топик про то, что понять какой смысл женщина вкладывает в такое вот высказывания.
ой! а оказалось всё ещё хуже, чем я думала. Какие измены после недели общения? О чем вобще речь? Не стоит также забывать, что у девочки могла быть и до Вас какая-то не вполне законченная личная жизнь. Которую надо было закончить и, возможно, за этим туда и поехала. И, возможно, заканчивание далось ей тяжело и неприятно. А Вы тут со своими допросами в формате бывшего и ещё предположением каких-то там измен :eek:
Вот что могут быть за причины по которым нужно выключать телефон? Если знаешь, что его вообще ни когда не отключают.
1. кончились деньги
2. села батарейка
3. общается с бывшим и не хочет чтоб звонки его провоцировали на неадекват
4. достал некто названивающий по 5 раз в минуту
5. ушла сексом заниматься.
6. были дела по работе, которые не допускают личных разговоров по телефону (мож собеседование, допустим, было)
и ещё миллион вариаций на все темы.
И почему, человек ответом на твой вопрос говорит "неважно"? Это для него не вано или этот человек думает что для меня это не важно?
а почему человек вобще обязан отвечать на этот вопрос?
если девушка собственно не считает нужным дать ответ на мой вопрос, то зачем соственно такие отношение вообще будут нужны
если ни кто не будет отвечать на вопросы интересующие другого
Какие отношения через неделю? Отношения это, извините, некий совместный опыт за плечами, это взаимовыручка, это секс в конце концов, это знакомство с друзьями и родственниками. А неделю общаемся это не отношения, это, возможно, симпатия, и возможно и просто от нефиг делать...
и последний вопрос автору: Вам лет-то сколько? Если меньше 25, то наверно ещё всё поправимо, если больше - застрелитесь :flowers:
filolog
Иногда все же стоит перечитать "тему", просто чтобы не повторяться в десятый раз.
перечитала как можете видеть в следующем посте. И повторилась. Подчас гражданам типа автора нужно от тридцати человек услышать одно и то же чтоб задуматься, а если кто один сказал, то этот один дурачок просто:миг:Ну и хотел ещё знать, что девушка вкладывает в такие ответы. А я тут, можно сказать, самое сокровенное, мысли свои, выдала:улыб:
Zmeyka
Ну раз сокровенное, то ладно.
Только автор забанен. И оскорбившись, вряд ли читает вас.
filolog
Ну раз сокровенное, то ладно.
Только автор забанен. И оскорбившись, вряд ли читает вас.
ну чтож:улыб:тогда он не узнает этой важной информации:улыб:А может другому юноше со взором горящим пригодится:миг:
Zmeyka
Да автор уже сделал выводы, что все мы казлы, а правду ему сказала только другая его знакомая...
Просто он слышит то, что хочет :ухмылка: Насчёт возраста - согласен :злорадство:
Alex_B
Да автор уже сделал выводы, что все мы казлы, а правду ему сказала только другая его знакомая...
Просто он слышит то, что хочет :ухмылка: Насчёт возраста - согласен :злорадство:
страшно то что я такого кадра видела, которому на момент таких приколов было 30 лет. И он ведь на всю жизнь таким останется :eek: