На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если девушка собственно не считает нужным дать ответ на мой вопрос, то зачем соственно такие отношение вообще будут нужны
если ни кто не будет отвечать на вопросы интересующие другого
если ни кто не будет отвечать на вопросы интересующие другого
это и был стоящий ответ
прочтите внимательно...между строк
а кОротко (сами напросились): плевать ей на Вас и на Ваше самолюбие, обиды, потраченное Вами время.
прочтите внимательно...между строк
а кОротко (сами напросились): плевать ей на Вас и на Ваше самолюбие, обиды, потраченное Вами время.
неее, с собакой не так интереснее как с девушкой)))а с чего вы взяли, что и ей интересно с вами будет после ваших действий?

--------------------
помощи моей "старшей сестры", она у меня очень мудрая
-------------------
а это хто

Щас застрелюсь
О каких отношениях вообще идет речь??? Неделя знакомства - это не отношения, и даже возможно не их начало... Неделя - это в лучшем случае просто симпатичный парень. Просто симпатичному парню можно не отвечать когда не хочется. Наталь Пална права, но только то, что ей наплевать при таком коротком сроке общения - это закономерно.

Не переоценивайте себя и недооценивайте девушек, которых вы хотите держать на коротком поводке.
Мне вчера прислали такой забавный рассказик,
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...
Мне вчера прислали такой забавный рассказик,
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...
Вы не правы.
Просто девочка обнаглела совсем. Мало того, что она вот так кинула парня на выходные, дык ещё и телефон выключила и в наглую отправилась в загул, при этом обманывая бедного и несчастного жениха (почти мужа)
Нельзя девушкам доверять, нужно держать их на коротком поводке и если что, то сразу в лес. Женская логика она такая, как что, так сразу гульнуть, а потом даже отмазку придумать нормальную не могут. Так что прав топистартер и правильно сделал. Нельзя вам спуску давать
Просто девочка обнаглела совсем. Мало того, что она вот так кинула парня на выходные, дык ещё и телефон выключила и в наглую отправилась в загул, при этом обманывая бедного и несчастного жениха (почти мужа)

Нельзя девушкам доверять, нужно держать их на коротком поводке и если что, то сразу в лес. Женская логика она такая, как что, так сразу гульнуть, а потом даже отмазку придумать нормальную не могут. Так что прав топистартер и правильно сделал. Нельзя вам спуску давать

Мдяяяя....повезло вам не слыханно, что я не ваша девушка
Я бы вам уже весь мозг вынесла за такие вопросы.Отключила и отключила....уехала, значит так нужно было.Вы что ее муж? Все просто....не нравится...найдите себе послушную, покорную....Устраивать через неделю общения такие допросы не комильфо

Катя, я вот чего думаю, может ты все же станешь его девушкой. Ну на недельку так, чисто в воспитательных целях. 

о собственно там все шло к этому, к отношениям
знаете, мадам, у меня много знакомых девушек и они порой на много честнее себя ведут по отношению ко мне, чем эта девушка
знаете, мадам, у меня много знакомых девушек и они порой на много честнее себя ведут по отношению ко мне, чем эта девушка
И с чего вы взяли, что девушка изменяла?
В принципе неверно. Никого не нужно держать на поводке, есть доверие и любовь, если основываются на них близкие отношения, то и гулять желания не возникнет.
В принципе неверно. Никого не нужно держать на поводке, есть доверие и любовь, если основываются на них близкие отношения, то и гулять желания не возникнет.
давайте проголосуем за это предложение
я "за"!

я "за"!
я бы лучше сказал "это был тест драйв, детка" 
так что девачка не прошла кастинг, отправляемся на поиски другой

так что девачка не прошла кастинг, отправляемся на поиски другой
Я тоже "за", надо воспитывать!
Катя, мы в тебя верим!
Катя, мы в тебя верим!
Тогда весь ЖФ будет состоять из топиков....Часть 3, Часть 4, часть 5 и т.д.
А апогеем сего эксперимента будет топ на Психологическом..."Подскажите хорошую психологическую клинику" 

ну ну, не боитесь за свою "однополчанку" или однофорумчанку!? 

Неуверенно как то говоришь. Испугался? 

Да у меня медаль "Почетный выноситель мозга"
Так что....это вам просто девушки такие покладистые попадались 

неа, я хомячков не боюсь, хоть даже и бешенных)))
гы-гы
это Катя - то "хомячок"????
я Вас умоляю
отступитесь пока не поздно!
это Катя - то "хомячок"????
я Вас умоляю
отступитесь пока не поздно!

ну вот и посмотрим, кто хомячок! У тебя все шансы им стать в ближайшем будущем.
девачка моя, у меня засчита от таких как ты, в багажнике лежит 

Ой *хлопает в ладоши*
Я давно лелею мечту о создании Психиатрического форума
Будет повод!!!
Я давно лелею мечту о создании Психиатрического форума

таааак
вечер перестаёт быть томным
МЧ принимает оборону и приобретает средства защиты.
дело пошло
вечер перестаёт быть томным
МЧ принимает оборону и приобретает средства защиты.
дело пошло
девачка моя...Уже? следующая??? Девчонки, ахтунг!!!!

я тебя умоляю... защита....

ваша защита просто блеф, таковой в природе не существует
Лично мне тебя просто жаль...

ваша защита просто блеф, таковой в природе не существует
Лично мне тебя просто жаль...
То есть признаешь....что спастись от таких как я можно только с помощью защиты из багажника 

это при условии, что фортуна от меня отвернется
а так я не сторонник кучаных боев, если есть возможность побороться на мозговом уровне, то это хорошо, если нет то лучше не связываться и уйти в сторону
отрицательный результат, тоже результат
будет повод совершенствоваться
а так я не сторонник кучаных боев, если есть возможность побороться на мозговом уровне, то это хорошо, если нет то лучше не связываться и уйти в сторону
отрицательный результат, тоже результат
будет повод совершенствоваться
Девочек бить нельзя
А на мозговом уровне ... готова поспорить, что фортуна от тебя отвернется....тетки, они ведь хитрые 

и хитрые, и подлые, и то что спорить с ними бесполезно

всем можно выходить из топика )))
дальше ты и одна справишься
дальше ты и одна справишься

девачка моя, у меня засчита от таких как ты, в багажнике лежиттакая чёрная, плюшевая, на ножках? )))![]()
нет, та что спрятана от людских глаз
ну эт что бы не пугать народ почем зря
ну эт что бы не пугать народ почем зря
типа бабоньки форума решили загнобить молодого парня?
классно
классно
Ниче ты не понимаешь...может мы так с тобой заигрываем

Ну зачем же сразу загнобить, просто вылечить...
ну мне тебя стыдно "гнобить"
а Кате ...в самый раз!
а может вы, наИборот, договоритесь )))
дело молодое
один на один тебе поди ж не обидно???
а Кате ...в самый раз!
а может вы, наИборот, договоритесь )))
дело молодое
один на один тебе поди ж не обидно???
ага, как в первом класе мальчик дергает за косичку девачку
во насмешили
кому заигрывать то?
у вас 99 процентов уже окольцованные
из 1 процента уже 0,7 процента заняты, а 0,3 процента мне не подходят по разным причинам
так что вы свои заигрывания оставьте, бессмысленны они
во насмешили
кому заигрывать то?
у вас 99 процентов уже окольцованные
из 1 процента уже 0,7 процента заняты, а 0,3 процента мне не подходят по разным причинам
так что вы свои заигрывания оставьте, бессмысленны они

а от чего лечить то меня собрались, всезнающие вы наши?
а ты расслабься и от всяких процентов получай удовольствие....и опыт