Как с этим бороться??? ЧАСТЬ 2
23112
165
Лия
если девушка собственно не считает нужным дать ответ на мой вопрос, то зачем соственно такие отношение вообще будут нужны
если ни кто не будет отвечать на вопросы интересующие другого
march_cat
это и был стоящий ответ
прочтите внимательно...между строк
а кОротко (сами напросились): плевать ей на Вас и на Ваше самолюбие, обиды, потраченное Вами время.
march_cat
неее, с собакой не так интереснее как с девушкой)))
а с чего вы взяли, что и ей интересно с вами будет после ваших действий? :шок: По мне так, правильные девушка сделала выводы. Она не ваш пассажир, а вы - не ее.

--------------------
помощи моей "старшей сестры", она у меня очень мудрая
-------------------
а это хто :eek: "старшая сестра" (почему она в кавычках??)
march_cat
Щас застрелюсь :ха-ха!: О каких отношениях вообще идет речь??? Неделя знакомства - это не отношения, и даже возможно не их начало... Неделя - это в лучшем случае просто симпатичный парень. Просто симпатичному парню можно не отвечать когда не хочется. Наталь Пална права, но только то, что ей наплевать при таком коротком сроке общения - это закономерно.
march_cat
Не переоценивайте себя и недооценивайте девушек, которых вы хотите держать на коротком поводке.
Мне вчера прислали такой забавный рассказик,

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...
Лия
Вы не правы.
Просто девочка обнаглела совсем. Мало того, что она вот так кинула парня на выходные, дык ещё и телефон выключила и в наглую отправилась в загул, при этом обманывая бедного и несчастного жениха (почти мужа):yes.gif:
Нельзя девушкам доверять, нужно держать их на коротком поводке и если что, то сразу в лес. Женская логика она такая, как что, так сразу гульнуть, а потом даже отмазку придумать нормальную не могут. Так что прав топистартер и правильно сделал. Нельзя вам спуску давать :спок:
march_cat
Мдяяяя....повезло вам не слыханно, что я не ваша девушка :ха-ха!: Я бы вам уже весь мозг вынесла за такие вопросы.Отключила и отключила....уехала, значит так нужно было.Вы что ее муж? Все просто....не нравится...найдите себе послушную, покорную....Устраивать через неделю общения такие допросы не комильфо:миг:
Eka26
Катя, я вот чего думаю, может ты все же станешь его девушкой. Ну на недельку так, чисто в воспитательных целях. :ха-ха!:
Лия
о собственно там все шло к этому, к отношениям
знаете, мадам, у меня много знакомых девушек и они порой на много честнее себя ведут по отношению ко мне, чем эта девушка
Alex_B
И с чего вы взяли, что девушка изменяла?

В принципе неверно. Никого не нужно держать на поводке, есть доверие и любовь, если основываются на них близкие отношения, то и гулять желания не возникнет.
filolog
давайте проголосуем за это предложение:улыб:
я "за"!
Eka26
я бы лучше сказал "это был тест драйв, детка" :спок:
так что девачка не прошла кастинг, отправляемся на поиски другой
Шлёндра
Я тоже "за", надо воспитывать!
Катя, мы в тебя верим!
filolog
Тогда весь ЖФ будет состоять из топиков....Часть 3, Часть 4, часть 5 и т.д. :ха-ха!: А апогеем сего эксперимента будет топ на Психологическом..."Подскажите хорошую психологическую клинику" :ха-ха!:
moa
ну ну, не боитесь за свою "однополчанку" или однофорумчанку!? :ха-ха!:
Eka26
ну вот и поднимешь рейтинг ФЖ и ПФ!
march_cat
Неуверенно как то говоришь. Испугался? :спок:
march_cat
Да у меня медаль "Почетный выноситель мозга" :ха-ха!: Так что....это вам просто девушки такие покладистые попадались :спок:
moa
неа, я хомячков не боюсь, хоть даже и бешенных)))
march_cat
гы-гы

это Катя - то "хомячок"????
я Вас умоляю
отступитесь пока не поздно! :ха-ха!:
march_cat
ну вот и посмотрим, кто хомячок! У тебя все шансы им стать в ближайшем будущем.
moa
девачка моя, у меня засчита от таких как ты, в багажнике лежит :спок:
Eka26
Ой *хлопает в ладоши*
Я давно лелею мечту о создании Психиатрического форума :ха-ха!: Будет повод!!!
march_cat
таааак
вечер перестаёт быть томным
МЧ принимает оборону и приобретает средства защиты.
дело пошло
march_cat
девачка моя...
Уже? следующая??? Девчонки, ахтунг!!!! :help.gif: У автора гипертрофировано чувство собственичества.
march_cat
я тебя умоляю... защита....:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ваша защита просто блеф, таковой в природе не существует
Лично мне тебя просто жаль...
march_cat
То есть признаешь....что спастись от таких как я можно только с помощью защиты из багажника :ха-ха!:
Eka26
это при условии, что фортуна от меня отвернется
а так я не сторонник кучаных боев, если есть возможность побороться на мозговом уровне, то это хорошо, если нет то лучше не связываться и уйти в сторону
отрицательный результат, тоже результат
будет повод совершенствоваться
march_cat
Девочек бить нельзя :beee: А на мозговом уровне ... готова поспорить, что фортуна от тебя отвернется....тетки, они ведь хитрые :tease:
Eka26
и хитрые, и подлые, и то что спорить с ними бесполезно:yes.gif:
Eka26
всем можно выходить из топика )))
дальше ты и одна справишься :flowers:
march_cat
девачка моя, у меня засчита от таких как ты, в багажнике лежит :спок:
такая чёрная, плюшевая, на ножках? )))
Matryona
нет, та что спрятана от людских глаз
ну эт что бы не пугать народ почем зря
Шлёндра
типа бабоньки форума решили загнобить молодого парня?
классно
march_cat
Ниче ты не понимаешь...может мы так с тобой заигрываем:миг:
march_cat
Ну зачем же сразу загнобить, просто вылечить...
Eka26
Плётки и наручники уже заносить?
march_cat
ну мне тебя стыдно "гнобить"
а Кате ...в самый раз!
а может вы, наИборот, договоритесь )))
дело молодое
один на один тебе поди ж не обидно???
Eka26
ага, как в первом класе мальчик дергает за косичку девачку
во насмешили
кому заигрывать то?
у вас 99 процентов уже окольцованные
из 1 процента уже 0,7 процента заняты, а 0,3 процента мне не подходят по разным причинам
так что вы свои заигрывания оставьте, бессмысленны они
Таис
:secret:......заноси.....только тихо....а то убежит.
Eka26
Вот наручники.
Вы сзади, сзади заходите! :миг:
march_cat
:eek: Ничего себе....это когда же ты успел всех просканировать и выводы сделать??? Хотя не важно.....главное, чтобы ты нам подходил, а остальное дело техники :ха-ха!:
moa
а от чего лечить то меня собрались, всезнающие вы наши?
march_cat
а ты расслабься и от всяких процентов получай удовольствие....и опыт
Eka26
ну ну, много вас таких "подходящих" :ха-ха!: