Девочки! HELP!!!
14342
98
Alex_B
А что, если ребенок, занчит уже туда же нельзя? :dnknow:
tanusik
Не, ну почемуж.. ваще можно, чтобы весь офис отодрал. Там же все тупо. Мужик сказал "хочу" и без всяких "конфет и театров". А дальше передаст эстафетную палочку. Корпоративный дух и все такое. Чпокнул, дай товарищу.
tanusik
Ну если думать только о себе - то можно. Даж нужно... И выйдет нормальная такая ячейка общества, где всем на всё, кроме себя накласть... :dnknow:
natalka2
тянуло как магнитом.
вообще не вижу проблемы, тянет, как магнитом..примагнитьтесь пару раз, да и размагнитьтесь.. :ха-ха!:
человеки!! только что в офисном туалете сделала то, что советовала Наталка; топик официально объявляю закрытым!! всем спасибо!!:улыб:
гаечка
Быстро вы, и без игр обошлись :ха-ха!:
СветикА
зато поди оргазм словила :злорадство:
Под звуки плещущегося дерьма. А тож! Самый запоминающий ся будет. :ха-ха!:
Filimon
Речь шла не обо всем офисе, а о конкретном человеке. Не утрируйте.
гаечка
Вы просто прилюдно выставили своего мужа....*здесь буйство фантазии*.... Очень грустно....и дай вам бог, чтобы вас так никогда не унижали. :death:
Lapulya
Это,наверное, был самый быстрый топик с решением проблемы "тут же".
Alex_B
Ячейка уже ненормальна одназначна, если он думает о другом мужчине в таком контексте.
ДИНАМО
Да вот интересно. Ежели муж вот это прочитает, то внесёт ли он разнообразие в семейный секс или нет? :tease:
Alex_B
У Гаечки всю резьбу нах сорвет.
гаечка
>человеки!! только что в офисном туалете сделала то,
-------------
цветочек то хоть подарил он или так обошелся? :а\?:
IgorOK
Сказа но же было, что у него "времени на всякие глупости нет... " :роза:
Alex_B
ага. заявлением на развод разнообразит семейную жизнь.
хотя... семьи-то разные бывают.

а был ли секс-то? а то вместо положительных советов получила девушка дозу негатива и ляпнула чтоб все отвяли.
СветикА
И правильно сделала, что ляпнула.
IgorOK
>человеки!! только что в офисном туалете сделала то,
----------------
И все-таки ЖФ рулит! :live:
Вот вышел бы человек на ПФ с такой проблемой - мозг вынесли бы... На СФ бы советами замучали...
А тут конкретное решение - тут же его реализация (чуть не сказал "не сходя с места", но на самом деле и недалеко отошла по-видимому) - и вот положительный результат - все довольны! :ха-ха!:
IgorOK
Да. Надо взять на заметку. Как кто придет с проблемой отношения полов, надо сразу склонять его к сексу в туалете. Тут даже БЗ от зависти удавится.
Filimon
Т.е. теперь вместо "омлета и пожрать" будет "срочно в туалет!" :ха-ха!: :tease:
ДИНАМО
А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия. Я вообще считаю, чем больше люди знают друг друга, тем больше у них простора для фантазии в сексе.Так что все в ваших руках:миг:
отличается, отличается, он просто становиться совсем другим:)
ДИНАМО
Я вас ни в коем случае не сужу, я не Бог:улыб:Просто грустно, что за 10 лет человек должен стать самым родным....а тут... :cray-1:
дык в том то и дело, что он стал родным:)
kazik
ннп
Давно я не читала топики на ЖФ.. о, как оказывается все в жизни происходит.. туалеты там всякие.. :ха-ха!:
гаечка
человеки!! только что в офисном туалете сделала то, что советовала Наталка; топик официально объявляю закрытым!! всем спасибо!!:улыб:
ну и маладец:) наслаждайся жизнью:)
Mega
:agree: вот тоже зашла, читнула...туалеты форева..двигатели нашей вялой демографии.. построй биотуалет - соедени две мечущиеся души..
гаечка
молодец!!!

PS Филимон, а в твоем офисе туалет весь в дерьме??? ужос..где ты работаешь
aleksT
да просто умничка, да молодчинка, я считаю :ха-ха!: скинемся на медаль? и грамоту.. и фапочку
гаечка
а чё не так то?
в конфетно-цветовном периоде отказали?
урбанизация однако жеж.
а еслибы два рАза в ресторан, одна ромашка, и все такое?

согласие есть, акт непротивления сторон.(с)
гаечка
Замужем? Н-да...
В офисном туалете? Тады ой...
Надеюсь все довольны. :миг:
гаечка
а мне кажется, что это даже можно в какой-то мере назвать унижением....когда тебе говорят, что в тебе человека интересует тока тело (да и то частично)....гм...
А если муж ваш будет изменять, то каково будет ваше отношение к этому факту? примете объяснение от него, аналогичное вашему?
я конечно понимаю, что вряд ли дождусь ответа. автор топика конктретен - сказала - топик закрыт, значит закрыт. но всё же хотелось бы услышать ответ. интересно.

а таких мужиков самодовольных, которые думают, что их все хотят, вообще на дух не переношу
гаечка
Да уж... А еще и возмущаются потом, почему на всяких международных курортах считается, что русские девки - первые б...и :bad: с которыми хоть в туалете, хоть в кустах на скорую руку. Тьфу.
Liso4ka
Сразу нужно сказать: ребят, секса не было. "ляпнула, чтоб отвяли"))
жаль, если разочаровала кого.. но! дамы и господа! поверьте, вполне нормальные люди (женатые и не очень) занимаются этим в офисных туалетах...
оглянитесь вокруг..))
хотя речь совсем не об этом; общество разделилось на понимающих и осуждающих секс на стороне... на разных отрезках жизни была по обе стороны баррикад, поэтому спорить ни с кем не стану:улыб:
еще раз всем спасибо за активную жизненную позицию!
гаечка
Так секса не было?
А чем же вы тогда в туалете занимались? :eek:
Вот так все скучно и закончилось.
Filimon
По поводу: блин, где ж такие тети работают? А то у нас тут на работе скука сплошная - в туалет не с кем сходить! :dnknow:
filolog
А ты завидуй молча и руками :tease: :tease: :tease:
Тебя жена-красавица дома ждёт :ха-ха!:
Alex_B
Судя по отсутствию у тебя зависти, ты компанию на работе для этого дела находишь. :ухмылка:
filolog
Мне домашней компании хватает.
А на работе я работаю :tease:
Alex_B
Домашняя компания - это кот-кастрат и собака? Ну ты извращенец!
filolog
Ты фату приготовил уже, красафчег? :злорадство:
aleksT
У нас упразднили сортир. Штоп мы туда девок не водили. Ну и соответсно...
Filimon
Ну и соответсно...

Что соответственно?
Появилось много некакающих принцев? :миг:
Daria_June
а ты готова к такому поступку?? быстрому сексу в необычном месте? или строго ночью под одеялом и при выключенном свете???
Таис
Про некакающих принцев- супер...
Пугаю коллег сползанием под стол!
Таис
Да, кстати, они еще и неписающие... :ха-ха!:
Filimon
Как это упразднили? Домой всё носите? А если кто не довезёт?
aleksT
ПОСТУПОК... :ха-ха!: заняться сексом с мужиком, которому на тебя **** с высокой телебашни в сортире :ха-ха!:....это нормально в целом. а до этого вытйти на форум и запостить "ой ну меня обижает что он хочет меня только *****.." потом сказать..да, я взрослый вумэн и замужем и мне ничего не надо...потом сказать что секс был...а потом признаться что не было(разочурую Вас, Ваш кумир признался выше, что секса не было :-y) ой-ой..

Пы Сы...ночью??? под одеялом??? без света... Вы что, темноты я тоже боюсь