На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация. Работаем в одной компании, месяца три переглядывались, тянуло как магнитом. Начали таки общаться, и через пару дней получила приглашение открытым текстом. Не ожидала такого напора и так ему об этом и сказала. А он дал понять, что его интересует только секс и времени на всякие глупости нет... В итоге почти перестали общаться.
Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...

Дык вы ему пообещайте секс....А обещанного как говорится , три года ждут 

тэкс..его интересует только секс..а вас что? 

все гораздо сложнее (а может и проще!))... мне от него вздохи под луной тоже не очень нужны, я девушка конкретная... просто хотелось хоть какой-то игры... а теперь получается, что это я добиваюсь его внимания, что само по себе не очень нормально... и отказаться не могу!! вопрос в том, как его переиграть... ведь хочет!...
Переиграть можно кого угодно.Найдите его слабые места и вперед ;)Пусть играет.....А вот когда заиграется, тут вы его и сцапаете 

А конкретней? Как играть-то если он ей конкретно сказал либо секс либо ничего 

Сейчас читают
11 июня 19 часов, летник
45978
292
Сижу один
37646
310
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258970
1000
Я в играх не сильна. Всегда вела себя естественно. И считаю это самым правильным.
А насчёт секса... почему бы и нет. Начните с него. Там, глядишь, или его затянет, или Вы охладеете.
А насчёт секса... почему бы и нет. Начните с него. Там, глядишь, или его затянет, или Вы охладеете.
Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...Трахнуть его. Со всей силы.
Есть масса способов. Если девушке секс в таком варианте не претит...пусть соглашается....а там уже проявляет всю свою женскую хитрость...

Весна, видишь ли, играть всем захотелось 

О, ума палата! Потом вся работа выстроится в очередь Гаечку отчпокать. Без ухаживаний.Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...Трахнуть его. Со всей силы.
Вот это по-нашему..кста неплохой совет..Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...Трахнуть его. Со всей силы.

:))) неплохой план!
но такое ощущение, что слабых мест у него очень немного или они хорошо спрятаны... семья (стоп! я тоже замужем и ни на что не претендую), карьера и собой хорош... вообщем, где искать не знаю.. правда, есть один момент: он младше меня и, кажется, комплексует по этому поводу...
но такое ощущение, что слабых мест у него очень немного или они хорошо спрятаны... семья (стоп! я тоже замужем и ни на что не претендую), карьера и собой хорош... вообщем, где искать не знаю.. правда, есть один момент: он младше меня и, кажется, комплексует по этому поводу...
Трахнуть его. Со всей силы.если тока Дилдо взять потолще.
Вот это по-нашему..кста неплохой совет..используйте его и всё
![]()
А зачем ты его с большой буквы написал? 

:))) я тоже замужем

Хммм.....так у него и у вас семья?
Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?

Хммм.....так у него и у вас семья?конечно, это не есть гуд! и муж меня вполне устраивал первые 10 лет... если есть рецепты классного супружеского секса с удовольствием запишу!Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?

А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия. Я вообще считаю, чем больше люди знают друг друга, тем больше у них простора для фантазии в сексе.Так что все в ваших руках

А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия...именно! было бы желание.... поднимите руки те, кто после 10 лет совместной жизни все так же хочет свою половину!!
Доиграется же... Игривые всё такие...и что же такого ужасного может произойти?![]()

dalekaya_lyna
experienced
и что же такого ужасного может произойти?а сможете ли вы с ним потом работать? после служебного секса![]()

А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....

Лиза, я близка к этому)) но все же предпочитаю, чтобы это делал мужчина... как-то больше заводит..Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...Трахнуть его. Со всей силы.
Я поднимаю руку. Люблю только своего мужа, и хочу только его. Оба признаемся что с каждым годом любовь только усиливается. Секс разнообразить очень просто, поделитесь своими фантазиями откровенно.
А своего коллегу вы плохо знаете, поэтому идеализируете.
А своего коллегу вы плохо знаете, поэтому идеализируете.
Грустно, вы прямо рисуете неприглядную картину скучной супружеской жизни после 10 лет совместной жизни........ И что теперь по-вашему всем налево ходить из-за этого?

tanusik
Не влезай - убьет
А я вот в принципе не против. У меня даже случай был. правдо есчо до замужества. Встречались год с коллегой. Потом я замуж вышла, он с девушкой стал жить. Отношения у нас очень дружеские
Претензий у меня нет, да и он вроде адекватен. Ну маненько переживал, когда я замуж вышла.

А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))![]()
Он налево, она налево...
Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества...
Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества...

dalekaya_lyna
experienced
Он налево, она налево...и на работе - не работа. а любовные интриги )))
Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества...![]()
Понимаю девушку, у самой есть МЧ к которому тянет магнитом, и объяснить себе это не возможно, хотя умом все понимаешь.

tanusik
Не влезай - убьет
Стимулирует, наверно, работу. 

Я вас ни в коем случае не сужу, я не Бог
Просто грустно, что за 10 лет человек должен стать самым родным....а тут... 

Может тот человек виноват, что она засмотрелась на другого. 

однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))тогда нужно быть готовой и к обратному, измене......
ведь как ты, так и с тобой
тянуло как магнитом.вообще не вижу проблемы, тянет, как магнитом..примагнитьтесь пару раз, да и размагнитьтесь..

Не получается, становится только хуже, тянет еще сильнее

Тогда это любовь!
Срочно разводиться и по новой замуж!
Срочно разводиться и по новой замуж!
Играть-то, можно, конечно, а зачем? Все всем симпатичны, рамки отношений строго ограничены, по большому счету смысл будущих отношений в сексе. В результате игры что получить-то хочется? Самоутверждение, что Вас заметили и Вам симпатизируют? Вроде уже есть. Бурного служебного романа на глазах окружающих - так до семей дойдет. А если просто нового секса, который может быть (вдруг дяденька и правда неплохой окажется), когда-нибудь, перейдет в другую стадию - так уже вроде предложили
Ксюфф +1
Гаечка, я вообще не понимаю зачем вы завели этот топик. Если вы уже решили побл---ть, то от нас нужно благословение?
Гаечка, я вообще не понимаю зачем вы завели этот топик. Если вы уже решили побл---ть, то от нас нужно благословение?
Вот это Санта-Барбара! Афигеть!
Значит замужем, но есть магнит. Магнит говорит давай ага, а вы тут ломаться, типа я девушка приличная, за мной ухаживать нужно? Ню-ню. А потом примагнитятся раз несколько, весь офис пообсуждает, семьи узнают и бац! новый топик! Хелп чего делать!
И тут вам все посочувствуют!
А может потихому самой решить чего вам надо-то? Секс? Пожалуйста. К мужу? пожалуйста. Или как это часто у девочек бывает попереживать немножко надо?
Значит замужем, но есть магнит. Магнит говорит давай ага, а вы тут ломаться, типа я девушка приличная, за мной ухаживать нужно? Ню-ню. А потом примагнитятся раз несколько, весь офис пообсуждает, семьи узнают и бац! новый топик! Хелп чего делать!

А может потихому самой решить чего вам надо-то? Секс? Пожалуйста. К мужу? пожалуйста. Или как это часто у девочек бывает попереживать немножко надо?
Замуж выходили по любви?это была не просто любовь, а болезнь какая-то... и повторюсь, лет семь вообще не замечала мужчин вокруг... а потом родился сын, карьера... стала более самодостаточной и наверное менее интересной мужу, как женщина
это была не просто любовь, а болезнь какая-то...Какая-то Вы болезненная... То одну заразу подхватите, то другую...
Уже ребёнок, а всё туда же... пипец...