Девочки! HELP!!!
14329
98
Ситуация. Работаем в одной компании, месяца три переглядывались, тянуло как магнитом. Начали таки общаться, и через пару дней получила приглашение открытым текстом. Не ожидала такого напора и так ему об этом и сказала. А он дал понять, что его интересует только секс и времени на всякие глупости нет... В итоге почти перестали общаться. :хммм: Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...
гаечка
Дык вы ему пообещайте секс....А обещанного как говорится , три года ждут :ха-ха!:
гаечка
тэкс..его интересует только секс..а вас что? :улыб:
ДИНАМО
все гораздо сложнее (а может и проще!))... мне от него вздохи под луной тоже не очень нужны, я девушка конкретная... просто хотелось хоть какой-то игры... а теперь получается, что это я добиваюсь его внимания, что само по себе не очень нормально... и отказаться не могу!! вопрос в том, как его переиграть... ведь хочет!...
гаечка
Переиграть можно кого угодно.Найдите его слабые места и вперед ;)Пусть играет.....А вот когда заиграется, тут вы его и сцапаете :ха-ха!:
ДИНАМО
А конкретней? Как играть-то если он ей конкретно сказал либо секс либо ничего :dnknow:
гаечка
Я в играх не сильна. Всегда вела себя естественно. И считаю это самым правильным.
А насчёт секса... почему бы и нет. Начните с него. Там, глядишь, или его затянет, или Вы охладеете.
queeny
Доиграется же... Игривые всё такие... :злорадство:
гаечка
Но! Нравится мне безумно. Что делать - не знаю...
Трахнуть его. Со всей силы.
queeny
Есть масса способов. Если девушке секс в таком варианте не претит...пусть соглашается....а там уже проявляет всю свою женскую хитрость...:миг:
Alex_B
Весна, видишь ли, играть всем захотелось :злорадство:
Elizaveta
О, ума палата! Потом вся работа выстроится в очередь Гаечку отчпокать. Без ухаживаний.
Elizaveta
Вот это по-нашему..кста неплохой совет..:улыб:используйте его и всё :ха-ха!:
ДИНАМО
:))) неплохой план!
но такое ощущение, что слабых мест у него очень немного или они хорошо спрятаны... семья (стоп! я тоже замужем и ни на что не претендую), карьера и собой хорош... вообщем, где искать не знаю.. правда, есть один момент: он младше меня и, кажется, комплексует по этому поводу...
natalka2

Вот это по-нашему..кста неплохой совет..:улыб:используйте его и всё :ха-ха!:
если тока Дилдо взять потолще.
Filimon
А зачем ты его с большой буквы написал? :ха-ха!:
гаечка
я тоже замужем
очень интересно... :шок:
гаечка
:))) я тоже замужем
:bad: Уж простите, не удержалась.
гаечка
Хммм.....так у него и у вас семья? :eek: Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?
ДИНАМО
Хммм.....так у него и у вас семья? :eek: Это не есть гуд.А муж то вас чем не устраивает?
конечно, это не есть гуд! и муж меня вполне устраивал первые 10 лет... если есть рецепты классного супружеского секса с удовольствием запишу!:улыб:
гаечка
А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия. Я вообще считаю, чем больше люди знают друг друга, тем больше у них простора для фантазии в сексе.Так что все в ваших руках:миг:
ДИНАМО
А чем супружеский секс отличается от обычного? Было бы желание и фантазия...
именно! было бы желание.... поднимите руки те, кто после 10 лет совместной жизни все так же хочет свою половину!!
Alex_B
Доиграется же... Игривые всё такие... :злорадство:
и что же такого ужасного может произойти?:миг:
гаечка
и что же такого ужасного может произойти?:миг:
а сможете ли вы с ним потом работать? после служебного секса:улыб:
dalekaya_lyna
А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....:миг:
Elizaveta
Лиза, я близка к этому)) но все же предпочитаю, чтобы это делал мужчина... как-то больше заводит..
гаечка
Я поднимаю руку. Люблю только своего мужа, и хочу только его. Оба признаемся что с каждым годом любовь только усиливается. Секс разнообразить очень просто, поделитесь своими фантазиями откровенно.
А своего коллегу вы плохо знаете, поэтому идеализируете.
гаечка
Грустно, вы прямо рисуете неприглядную картину скучной супружеской жизни после 10 лет совместной жизни........ И что теперь по-вашему всем налево ходить из-за этого?
moa
:respect: Я бы тоже хотела, чтобы у меня была такая семья....и у меня обязательно так будет:миг:
dalekaya_lyna
А я вот в принципе не против. У меня даже случай был. правдо есчо до замужества. Встречались год с коллегой. Потом я замуж вышла, он с девушкой стал жить. Отношения у нас очень дружеские :agree: Претензий у меня нет, да и он вроде адекватен. Ну маненько переживал, когда я замуж вышла.:смущ:
ДИНАМО
А я вообще против того, чтобы женщины изменяли.Это им не свойственно.....они же не мужики. Лучше направьте все эти усилия на налаживание отношений с мужем....:миг:
однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))
nusja
Он налево, она налево...
Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества... :ухмылка:
Alex_B
Он налево, она налево...
Счастливая семья, блин. Ячейка обсчества... :ухмылка:
и на работе - не работа. а любовные интриги )))
гаечка
Понимаю девушку, у самой есть МЧ к которому тянет магнитом, и объяснить себе это не возможно, хотя умом все понимаешь.:смущ:
dalekaya_lyna
Стимулирует, наверно, работу. :1:
гаечка
Я вас ни в коем случае не сужу, я не Бог:улыб:Просто грустно, что за 10 лет человек должен стать самым родным....а тут... :cray-1:
ДИНАМО
Может тот человек виноват, что она засмотрелась на другого. :dnknow:
гаечка
однажды ты начинаешь замечать мужчин вокруг себя и перестаешь судить других))
тогда нужно быть готовой и к обратному, измене......
ведь как ты, так и с тобой
гаечка
тянуло как магнитом.
вообще не вижу проблемы, тянет, как магнитом..примагнитьтесь пару раз, да и размагнитьтесь.. :ха-ха!:
natalka2
Не получается, становится только хуже, тянет еще сильнее:хммм:
Бонни
Тогда это любовь!
Срочно разводиться и по новой замуж!
Elizaveta
Играть-то, можно, конечно, а зачем? Все всем симпатичны, рамки отношений строго ограничены, по большому счету смысл будущих отношений в сексе. В результате игры что получить-то хочется? Самоутверждение, что Вас заметили и Вам симпатизируют? Вроде уже есть. Бурного служебного романа на глазах окружающих - так до семей дойдет. А если просто нового секса, который может быть (вдруг дяденька и правда неплохой окажется), когда-нибудь, перейдет в другую стадию - так уже вроде предложили
гаечка
Ксюфф +1

Гаечка, я вообще не понимаю зачем вы завели этот топик. Если вы уже решили побл---ть, то от нас нужно благословение?
Вот это Санта-Барбара! Афигеть!
Значит замужем, но есть магнит. Магнит говорит давай ага, а вы тут ломаться, типа я девушка приличная, за мной ухаживать нужно? Ню-ню. А потом примагнитятся раз несколько, весь офис пообсуждает, семьи узнают и бац! новый топик! Хелп чего делать! :bad: И тут вам все посочувствуют!
А может потихому самой решить чего вам надо-то? Секс? Пожалуйста. К мужу? пожалуйста. Или как это часто у девочек бывает попереживать немножко надо?
Бонни
Замуж выходили по любви?
это была не просто любовь, а болезнь какая-то... и повторюсь, лет семь вообще не замечала мужчин вокруг... а потом родился сын, карьера... стала более самодостаточной и наверное менее интересной мужу, как женщина
СветикА
откуда столько злости, правильная вы наша?
гаечка
это была не просто любовь, а болезнь какая-то...
Какая-то Вы болезненная... То одну заразу подхватите, то другую...
Уже ребёнок, а всё туда же... пипец... :шок: